Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-17 02:50:38

Отзыв к стихотворению: *****

Собственно, Вера-то ПРАВА!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-17 02:46:29

Отзыв к стихотворению: *****

Лёгкая зарисовка городской бытовухи с претензией
на собственную просвещённость. Сколько Имён!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-17 02:40:05

Отзыв к стихотворению: На Невском

Опять сие творение никак не отражает городской
красоты, и приписано может быть любому крупному городу с трамваями.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-17 02:29:34

Отзыв к стихотворению: Санкт-Петербург

Очень даже всё мрачно, противно. Молодец,
обрывок квадрата Малевича! Только Питер тут
где? Нет привязки к местности.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-17 02:21:02

Отзыв к стихотворению: Обращение к поэтам и любителям

А мне-то как интересно будет...

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 01:19:21

Отзыв к стихотворению: ГРАНИТНЫЙ БАРИН

Интересный взгляд. Монументальное спокойствие Петербурга. Но он не заносчивый. Этого я не почувствовала.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 01:17:21

Отзыв к стихотворению: БЕЛОЙ НОЧЬЮ

Да, в Питере есть оттенок этой самой мистической странности. Достоевщина такая. Но, привлекает!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-17 00:19:06

Отзыв к стихотворению: БЕЛОЙ НОЧЬЮ

Не доработано,
без обид.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-16 07:32:05

Отзыв к стихотворению: *****

Не знаю, как другие обитатели сайта, но я против подобного устроенного, видимо, ликбеза. Мне пообщаться хочется, покритиковать, похвалить, восторг выразить, да даже просто , ахнуть,а тут что? О мертвых или хорошо, или никак. Да и потом я могу сама, если захочу, разыскать в инете такие стихи. Набью "стихи о Санкт-Петербурге" и... читай сколько влезет. А сайт "ТЫ-поэт" не для этого. Осип Мандельштам не услышит этого обращения.
А давайте я своих любимых авторов выставлять буду - тех , кто мне дорог! Анюта - своих... И ЧТО будет? Для собственных стихов места на страничке не останется.
Я уж намекала про сайт для желающих читать о городе Вашем славном, но Вы не понимаете. Вот и сказала без обиняков.
Выставляйте свои стихи и о городе на Неве тоже, но только свои стихи, - это будет лучше, правильней будет.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-16 03:06:17

Отзыв к стихотворению: *****

ОБОЖАЮ это произведение... еще с детства... еще с песни (перефразированной) Аллы Пугачевой! Вырывает он мое сердце!!!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-16 03:00:20

Отзыв к стихотворению: *****

И всё-таки, Лерочка, у нас на сайте есть поэты покруче, чем Мандельштам. Как-то не зацепило его стихо. Оно, вроде бы о Родине, но грязновато. О Родине не так нужно писать. Я тут недавно один Цикл читала, так там РОДИНА чувствуется!!!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-15 23:46:48

Отзыв к стихотворению: На Невском

Взгляд на столицу с другой стороны. Очень хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-15 23:42:34

Отзыв к стихотворению: Аничков мост

Ничего себе, эмоции! Интересные мысли его посещали. Весьма неординарно.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-15 23:34:21

Отзыв к стихотворению: Обращение к поэтам и любителям

Поддерживаю полностью идею таких тематических страниц - это похоже на клуб по интересам.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-15 19:18:09

Отзыв к стихотворению: На Невском

Про Аничков мост мне больше понравилось )))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-15 15:56:06

Отзыв к стихотворению: На Невском

Отлично!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-15 15:00:42

Отзыв к стихотворению: *****

Луч света в темном царстве! Спасибо! Очень интересно!

Отзыв добавил(а): Петербург  в русской
Дата: 2010-05-15 14:55:45

Отзыв к стихотворению: *****

Спасибо, Александр, что поддержали мою идею!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-15 02:29:24

Отзыв к стихотворению: Обращение к поэтам и любителям

Для этого Вы открыли свой сайт и нам предлагаете ссылочку?
Ссылки я пока не увидела. Забыли, наверно...))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-15 02:24:23

Отзыв к стихотворению: Аничков мост

Да, метафоры, эпитеты. Всё красиво подобрано. Надо очень любить и знать этот город, чтобы так описать.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-15 02:18:34

Отзыв к стихотворению: Обращение к поэтам и любителям

Я вся во внимании. Блокнотик, ручка, всё приготовила уже, Лерочка. Начинай:))))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-15 01:45:32

Отзыв к стихотворению: Аничков мост

Чувствую себя школьницей. Собственно, ею и являюсь. Так легко, во всех подробностях описывать скульптуру мог только Мастер.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-15 01:45:30

Отзыв к стихотворению: Аничков мост

Мне кажется, что автор очень эмоционально описал великолепные скульптурные группы созданные скульптором Клодтом. Для тех, кто не был в Петербурге, поясню, что по Аничкову мосту проходит Невский проспект, пересекая реку Фонтанку. Я уже не застала трамвайное движение по Невскому, но автор все это видел воотчию. Про "длань простерши"... идет намек на памятник Петру Первому ( Медный всадник).

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-15 01:13:24

Отзыв к стихотворению: Обращение к поэтам и любителям

С удовольствием, Лера! К сожалению, в Петербурге не была. Интересно будет прочесть!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта