Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна Буданова



Всего отзывов получено: 386


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Андрианова  Елена
Дата: 2013-07-17 12:24:00

Отзыв к стихотворению: Это замкнутый круг, друг

Как необычно. Будто бой молоточков по нервам. Очень нравится.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-14 14:06:23

Отзыв к стихотворению: Гениальный сложный стих про мою жизнь

«… и смех», «и грех», и «мечта» хоть «не та»,
Так зачем же вопить: «Пустота. Пустота»?
Пусто, если угасла любовь
И надеяться не на что вновь,
И кормушка до блеска чиста,
И желудок ворчит: «Пустота…»
Так как съедена кем-то морковь…

Мерси за гениальность!
:'( :-)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 10:57:53

Отзыв к стихотворению: Гениальный сложный стих про мою жизнь

Это гениально действительно.))))))))) больше ниче не скажешь.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-23 22:29:44

Отзыв к стихотворению: Прикройте деревянные ступени

чего-то вспомнилась увиденная на днях фотоподборка красавиц, приговоренных смерти в Китае. Там это дело на поток поставлено.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2013-04-20 16:39:01

Отзыв к стихотворению: Химера

Нет. Громкая музыка также поможет.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2013-04-19 22:01:37

Отзыв к стихотворению: Химера

Химера боится громких звуков, в частности, звона колоколов. It is known (c)

Отзыв добавил(а): Жень  Шень
Дата: 2013-03-09 14:36:06

Отзыв к стихотворению: Страшно

Ну во-первых у меня чем хуже эмоцианально тем лучше. Я ведь не ТВОЙ стих читала а СТИХ читала. Уловила? Я когда СТИХИ читаю мне конечно важно"что хотел сказать автор" но оно само все кричит, понимаешь? Так ясно, так понятно, как кожаной перчаткой с размаху по щеке. Больно.

Но я наговорила ненужностей. Просто есть вещи, которые за тебя хватаются. И не отпускают. Когда не знаешь, то ли делиться строками, чтоб другие поняли, то ли сидеть и смотреть на них самой.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-09 08:56:54

Отзыв к стихотворению: Гроза

неплохо !

Отзыв добавил(а): Жень  Шень
Дата: 2013-03-09 02:53:46

Отзыв к стихотворению: Признание

где тут безмолвное восхищение выражают?я уже выражала?

Отзыв добавил(а): Жень  Шень
Дата: 2013-03-09 02:51:33

Отзыв к стихотворению: Страшно

я нашла самое лучшее.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-02-15 11:06:23

Отзыв к стихотворению: Позвольте не согласиться!

конечно, конечно...это Вы меня "Евгешей" малость рассредоточили. впредь с Вами исключительно по-взрослому, ежели Вы не станете ребячески надуваться)) надеюсь, без обид...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-02-14 21:06:08

Отзыв к стихотворению: Позвольте не согласиться!

Энн, дитя моё - "Покровские ворота", бессмертный Велюров...стыдоба...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-02-13 22:03:07

Отзыв к стихотворению: Позвольте не согласиться!

"А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!"

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2013-02-11 01:47:40

Отзыв к стихотворению: Светлое пятнышко

даже не знаю что мне больше понравилось это или то, но в любом случае @}->--

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2013-01-26 00:41:36

Отзыв к стихотворению: Страшно

А я.. все равно буду ;)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-25 10:58:56

Отзыв к стихотворению: Страшно

Зацепило глубоко и чувственно. Сильное творение.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-25 03:04:55

Отзыв к стихотворению: Страшно

Очень. А два последних - так вообще.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-22 22:08:39

Отзыв к стихотворению: Вулф

Светлей..)))
Я ничего не скрывал..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-21 08:23:38

Отзыв к стихотворению: Вулф

Так, ни одного глагола, кроме подразумевающегося be .. может тогда существлю?..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-21 05:23:45

Отзыв к стихотворению: Вулф

А ань, инь и янь уже противоположности?..))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-21 02:15:39

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Вообще, неплохо. Почитаю-ка ещё Ваше.

Отзыв добавил(а): Жень  Шень
Дата: 2013-01-21 01:26:08

Отзыв к стихотворению: Вулф

вот оно что ты писала. я не читала ее, и боюсь, если начну- не пойму, не вчитаюсь, не услышу ее. хотя, может если услышать... с этим лучше дело.

но мне кажется ты так написала ее образ... так как отрывочно говорила, так, как я представляла. и ничего не потеряно... хотя, не могу предположить, наверное.

все закончено.

прекрсно. ничего не потеряно, ань

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-17 04:43:33

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Нет уж, слишком пространно... "Мы умоляем друг друга быть сильными" А для чего, в чем проблема, беда какая у персонажей?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-17 00:11:41

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Простите, я долго читала,и только про третью снизу строку- честно ...
Я бы так:
В сотый раз, может быть, может...в тысячный.
и
Без принуждения- в пропасть- без времени...
Любимые...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-16 08:48:03

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Да, почему.. Затыкать можно чем угодно. Всё зависит какой флажок подняли над райкомом..))

И всё таки разница чувствуется и по характеру построения текста..))) Один мыслит несложными категориями, откровенно примитивными или непонятными и нерастолкованными другим, другой привык хитрить, третий - недосказывает, пользуясь сокрытым, другой выверяет к чему-то дотошно - но брак и остаётся браком.. и так далее..
По стишку можно и "гадать" , кого он скрывает за собой, как автора..)))

(если не применяются разные стили для построения, там попробуй не запутайся..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-15 22:27:46

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Так, если тебе двадцатник.. нет?)) Чего ж не молодая.. дважды.
А разницы нет внутри текста жизнь или техника.. Это ж не бандитизм - жизнь или кошелёк.. Существует разбор текста стиха, но его нет и не было в пособиях, что я знаю точно. Они писаны разными людьми, отрывочно и не взаимодополняются, а конфликтуют на первой же фразе.. Только время терять, если самостоятельно не интересуешься этой проблемой. А если и интересуешься, то сперва своё понимание и схему обоснованную построить, а потом уже смотреть, где именно они промахнулись и чего ты сам упустил, но может и зря..))
НО можно сказать, что и этого разбора не существует, до тех пор пока выгодно снобировать любой бред, но только чтоб определять не по общим правилам, а раздавать козыри из рукава.
А молодые бывают изредка такие, что им и эти, все вместе, не годятся в подмётки, хотя и зубрили полжизни прилежно всякую хрень несвязную в общий предмет или идею..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-15 22:04:53

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

За многое.. За правду, что определяю как не стихи, а хвалят все регулярно примелькавшиеся и поголовно.. И всё это поголовье ополчается против.. Но не стихом оправдывая, а выискивая чем я ниже их. Будто они от этого стихи научаться писать.
При чём, коменты, которые меня могут реабиитировать и их поставить в тупик удаляются (мои), А те что доказывают их обаинения, не касаемо темы - стихи, не трогаются. Как на сайте Стихи и проза России. Но забывается, что первопричиной и было их поведение и качество стиха с бессовестной саморекламой..
Или же за нежелание кланятся и выказывать демонстративное уважение на сайте творчества зарегистрированным, неизвестно кому. Да, мало ли что они про себя написали. А соседи это подтвердят или у виска покрутят при моём вопросе дурацком?
Обычно хватает и этого. Но я - не только..)))
Как узнать человека, который прячется за вежливостьи молчание, кто он на самом деле? Для этого его ж надо из улитки вытянуть и запачкать себя, как бы.. Меня устраивает негативная характеристика, если это единственное, что может поднять самооценку кого-то, без приложения личный усилий к предмету, а только к компании очернения.. будто и ведут праведную политику..)

Тут никуда не денешься. НЕ меня, так найдут и более беспомощную жертву ради этого.. Без крайних им не выжить. Они ж и не догадываются. почему уходят с сайта? В голову ж не придёт, что сами и виноваты, создавая блокаду всем кроме себя. А себя нагло рекламируя даже за пустяки и уродливые посты..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-15 13:04:39

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Напоминает какую то песню не могу только вспомнить. Отлично.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-15 01:23:47

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Ну, почему ж чемоданом? Тут куча объяснений оказывается и ни одна версия не говорит о том, что человек это вообще видит или собирается когда-нибудь.. Самая первая и примитивная: ты - хам. Будто разговор об этом вообще..
И единственная достойная понимания, когда новичок пытается защитиь свою точку зрения, но не знает как. Но делают-то это и старожилы, подавая пример? И дескридитируя возможность говорить на тему стиха вообще хоть как-то. Видать им это и не нужно и они готовы отказать даже новичкам в возможности не терять время на ерунду? Значит, и это выгодно.. Как и отсутствие критического разбора, когда станет понятно, кто есть кто на самом деле..
Я вообще не оперерирую стандартными пособиями, они ошибочны, хоть и более дотошны и специфичны.. НО нужно полжизни убить на штудирование вместо практики (если там вообще разберёщься, а не запутают тебя снова в других дисциплинах), а это роскошь, при дообровольном хобби..
И получается, что самый лучший способ для молодых это зайти и написать под стихом "да это бред и отстой".. И это правильно, если всё равно тебя слушать не станут, а , как дети, будут тыкать себя в рекламу на первую страницу..
Ну да, так дети и взрослым не дают пообщаться, а лезут в лицо с игрушками..
А меня уже и игнорировали массово, и "тёмным" называли.. и не профессионалом, что справедливо, если не слышать это от большего дилетанта, на строк 15 две пары рифмы и повествовательные предложения в размер и почти слог строки..

Я это отправлю в рекомендованное. Не ради опозорить компанией - туда что угодно забрасывают, а чтоб сторонние ещё посмотрели на другое мнение и варианты..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-14 23:40:09

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Есть такое про оригинал.. Но всё равно же сам знаешь?
У меня текст полгода лежал как есть - просто застолбил тему криво и всё.. А потом заметил, по статистике, что его смотрят...)))))
А выбрасывать жалко...)))
Да и сам бы раньше не поправил, но прошло время и тренировки, уже можно придать более удобоваримый вид.. хоть как-то..
Три точки взгляда. Эти порталы считают, что всё это произведения и нужно хранить. Хотя подавояющая часть это полная труха или сырец.. Я могу всё выкинуть и начать сначала. Хотя мне это и работатет, отчасти, на руку. А кто-то настолько гений, что аж из порезов течёт голубая кровь. Ну, не знаю.. синего йода и чёрной зелёнки пока ещё не изобрели...)

1 2 3 4 5 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru