Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна Буданова



Всего отзывов получено: 386


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-14 20:45:03

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Не, именно третья..)
Она даёт длину с тараторкой и точно друг на друга рифмовки не попадают звуками уже..
А вот, когда она вернётся, тогда и надо смотреть, как вписывается следующая..
Как править - не знаю пока. Быстро такие решения не находятся, если нет большого опыта по таким тупикам.. Всё - время..

А я делал более забавное построение на фоловых (нестабильных) длинах строк. Оригинал для лыбика (пародьки) был именно такой, за исключенем, что приём единожды смят, а мне нужно было всё набить мятыми приёмами..)
Это когда чуть меньше слогов длина строки однозначна и стих строится легко. Или чуть больше слогов - то же самое. А посередине вечно фол, либо хочется растянуть строчку, либо урезать и уже всё летит в "брак".. Хотя брак это и есть оригинал.. Раз пять-шесть переделывал маленький стишок, но так и не добился 100 процентов..))

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2013-01-14 15:40:26

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Хорошие стихи)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-01-14 14:15:01

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

А мне понравился стих!

Отзыв добавил(а): Космос  Космос
Дата: 2013-01-14 04:36:18

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Интересной слог. Нравится)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-14 04:07:58

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Ноу, итс нот прити райт тайм..
Ай си он дэ пикче самван мэн.. виф дэ сигарет энд дэ эа балунс.. Энд хи ис хэппи?
Бат ай кент си вере ис дэ вумен мейкинг хим со хеппи..
Ийошкар Олла ис вери мистириэс плейс.. со майндид ай эм..
___
Ну, чего могу сказать... Орубленные перчатки встречаю второй раз, не в стихе, а в принципе. Начинаю думать, что вам топоры вредны для здоровья.. Как и некоторым рокерам..
Третья снизу протянута не точно, посмотри..
Всё.. афигеть..))) Круто..

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-03 22:04:16

Отзыв к стихотворению: Признание

Ай билив :)

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-12-07 23:04:41

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Пережил с Вами, пока читал. Жизнь продолжается...или нет...

Отзыв добавил(а): Свет  Мария
Дата: 2012-11-09 10:14:50

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

о да, знакомое ощущение

Отзыв добавил(а): Свет  Мария
Дата: 2012-11-09 01:46:43

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

надрывно, эмоционально, безнадежно. Самое сложное - заставить себя идти дальше, когда перед глазами пустота

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-09 00:56:40

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

поклон - стаей глупых ворон,
стон- всех икон
Вдохновенье по дьду-не найду
Мне, подчеркиваю, мне, это показалось неубедительно.А первые 4 отлично.
Горят купола- без тепла! Вот это строка.
Не обижайтесь, одно мнение не очень читаемой поэтессы. Терновый венец- и это тоже верно...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-07 05:36:12

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

"Без тепла" началась просто рифмовка.

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-11-06 20:48:47

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Опять всплеск эмоций - мне это нравится!!! Хороший стих, рифма подобрана здорово!!! 5+

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-06 13:09:11

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Очень хорошо сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-11-06 00:39:39

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Поспи за меня.. хорошо. Друг).

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-11-06 00:06:44

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Да. Именно да. (с)

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-11-05 23:58:41

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Что красивее этих ран? My Queen.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-11-05 23:38:07

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Может я буду детям говорить, что немножечко знал о тебе.. когда-то). Представить тебя не могу. Себе. Анна. Не с тобой все хорошо? Или я понимаю по своему?

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2012-11-05 16:58:30

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Рельефно, чётко, а под такой формой, как подо льдом, сильные чувства. Понравилось.
А вдохновение обязательно вернётся!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-11-05 15:11:25

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Очень! Такой надрыв... Понравилось.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-29 09:12:52

Отзыв к стихотворению: Hey, Maggie

Текст не для всех... а изучать другой язык уже нет времени.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-09-27 19:54:44

Отзыв к стихотворению: Эмоционально сложное, хотя и бездарное

Надо просто смириться с этим.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-09-25 21:47:23

Отзыв к стихотворению: Эмоционально сложное, хотя и бездарное

Люди меняются. И это нормально.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-25 12:02:13

Отзыв к стихотворению: Сказки. Папе в День Рождения 25.09.

Доброе о добром... хорошие слова...

Отзыв добавил(а): Романова  Бэлла
Дата: 2012-09-09 21:56:38

Отзыв к стихотворению: Мой мир

очень понравился стих, спасибо

Отзыв добавил(а): Романова  Бэлла
Дата: 2012-09-09 21:52:18

Отзыв к стихотворению: Что-то про ревность

тоже не люблю ревность, очень хорошо все сказано

Отзыв добавил(а): Романова  Бэлла
Дата: 2012-09-09 21:48:46

Отзыв к стихотворению: Тепла!.

и мне близко по ощущениям

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-09 17:11:08

Отзыв к стихотворению: Идейноукраденное

Милонов - депутат питерской думы, автор скандальных законов о запрете гейпропаганды и пр. Принципиально во всех видах искусств ищет к чему придраться...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-08 08:26:19

Отзыв к стихотворению: Идейноукраденное

"...Ты – моя женщина, я – твоя женщина верная..." Милонову, тому, что из Питера, это не показывайте!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-06 23:48:37

Отзыв к стихотворению: Тепла!.

Да я такой!!! Я отважный и героический кот

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-06 01:27:35

Отзыв к стихотворению: Тепла!.

Рассказывайте Анна! Я готов вас слушать хоть вечность

1 2 3 4 5 6 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта