Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 586


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жень  Шень
Дата: 2013-03-09 02:53:46

Отзыв к стихотворению: Признание

где тут безмолвное восхищение выражают?я уже выражала?

Отзыв добавил(а): Жень  Шень
Дата: 2013-03-09 02:51:33

Отзыв к стихотворению: Страшно

я нашла самое лучшее.

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-02-15 13:40:08

Отзыв к стихотворению: Позвольте не согласиться!

Мала я еще, чтобы со мной на "Вы", конечно)

Без обид, конечно. Чего надуваться-то тут, по заслугам же ж получено)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-02-15 11:06:23

Отзыв к стихотворению: Позвольте не согласиться!

конечно, конечно...это Вы меня "Евгешей" малость рассредоточили. впредь с Вами исключительно по-взрослому, ежели Вы не станете ребячески надуваться)) надеюсь, без обид...

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-02-14 22:18:35

Отзыв к стихотворению: Позвольте не согласиться!

Стыдоба так стыдоба, со своей стыдобой я сама борюсь. Но спасибо, буду знать, куда смотреть) Без дураков, спасибо) Буду бороться с недостатком образвания

А своим дитя, пожалуйста, свое дитя и называйте

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-02-14 21:06:08

Отзыв к стихотворению: Позвольте не согласиться!

Энн, дитя моё - "Покровские ворота", бессмертный Велюров...стыдоба...

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-02-14 01:31:44

Отзыв к стихотворению: Позвольте не согласиться!

Тише, Евгеша, тише, я вас не понимаю. Кавычки обычно подразумевают цитату, но тут, видимо, не тот случай. А "пить" и "спиться" - довольно разные вещи)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-02-13 22:03:07

Отзыв к стихотворению: Позвольте не согласиться!

"А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!"

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-02-11 02:37:05

Отзыв к стихотворению: Светлое пятнышко

Ооо здесь появились смайлики! Ничего же себе, до чего прогресс докатился! Я не помню таинственного "того" в сравнении с "этим", но сделаю вид, что все поняла и буду глубоко признательна)

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2013-02-11 01:47:40

Отзыв к стихотворению: Светлое пятнышко

даже не знаю что мне больше понравилось это или то, но в любом случае @}->--

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-26 01:15:59

Отзыв к стихотворению: Страшно

А ты-то чего?)

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2013-01-26 00:41:36

Отзыв к стихотворению: Страшно

А я.. все равно буду ;)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-26 00:35:38

Отзыв к стихотворению: Страшно

Я вам желаю не ревновать никогда так, джентльмены

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-25 10:58:56

Отзыв к стихотворению: Страшно

Зацепило глубоко и чувственно. Сильное творение.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-25 03:04:55

Отзыв к стихотворению: Страшно

Очень. А два последних - так вообще.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-22 22:08:39

Отзыв к стихотворению: Вулф

Светлей..)))
Я ничего не скрывал..

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-21 11:46:04

Отзыв к стихотворению: Вулф

Может быть) Так о чем существите-то, просветите меня, темную)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-21 08:23:38

Отзыв к стихотворению: Вулф

Так, ни одного глагола, кроме подразумевающегося be .. может тогда существлю?..))

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-21 07:02:28

Отзыв к стихотворению: Вулф

Я ее увидела такой еще с фильма, Жень, так что эффект имело влияние актеров. Ты помнишь, наверное? Как-то..в нее вчитаться надо, упорно и долго вчитываться. Но если поймать ниточку - будет проще. Просто..я не могу даже объяснить. Иногда это именно то, что я чувствую или думаю. Аж вибрирует внутри от того, что именно ДА!

Аль Фернис, батюшка, о чем это Вы глаголите?)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-21 06:58:03

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

На здоровье, товарищ, к Вашим услугам

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-21 05:23:45

Отзыв к стихотворению: Вулф

А ань, инь и янь уже противоположности?..))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-21 02:15:39

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Вообще, неплохо. Почитаю-ка ещё Ваше.

Отзыв добавил(а): Жень  Шень
Дата: 2013-01-21 01:26:08

Отзыв к стихотворению: Вулф

вот оно что ты писала. я не читала ее, и боюсь, если начну- не пойму, не вчитаюсь, не услышу ее. хотя, может если услышать... с этим лучше дело.

но мне кажется ты так написала ее образ... так как отрывочно говорила, так, как я представляла. и ничего не потеряно... хотя, не могу предположить, наверное.

все закончено.

прекрсно. ничего не потеряно, ань

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-17 11:19:25

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

О. Слушайте, Вы прямо глаза открыли. Упоминали тут уже несовершенство третьей снизу строки, а я смотрела на третье снизу..ээ.."двустрочие". Или как это по-умному называется?)
Спасибо)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-17 11:14:32

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Не настаиваю на идеальности, что Вы)

"Вслед, по пятам, время гонит прощание." - расставаться страшно, понимаете? Ну конечно, нет, раз спросили. Но в общем как-то так)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-17 04:43:33

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Нет уж, слишком пространно... "Мы умоляем друг друга быть сильными" А для чего, в чем проблема, беда какая у персонажей?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-17 00:11:41

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Простите, я долго читала,и только про третью снизу строку- честно ...
Я бы так:
В сотый раз, может быть, может...в тысячный.
и
Без принуждения- в пропасть- без времени...
Любимые...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-16 08:48:03

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Да, почему.. Затыкать можно чем угодно. Всё зависит какой флажок подняли над райкомом..))

И всё таки разница чувствуется и по характеру построения текста..))) Один мыслит несложными категориями, откровенно примитивными или непонятными и нерастолкованными другим, другой привык хитрить, третий - недосказывает, пользуясь сокрытым, другой выверяет к чему-то дотошно - но брак и остаётся браком.. и так далее..
По стишку можно и "гадать" , кого он скрывает за собой, как автора..)))

(если не применяются разные стили для построения, там попробуй не запутайся..)))

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-15 23:16:08

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Даже двадцатника еще мне нет) Совсем зеленая-молодая, и уж, кстати, куда мне стихи писать, коли ничего о жизни не знаю, но ладно) Может я тоже крайняя буду, мало ли.

И нет. Я знаю конечно, что существует зверь такой, как разбор стиха, но как-то меня он, видимо, обошел стороной, что ли. И мне не интересно, когда кто-то раскладывает по полочкам, где что должно быть. Это профессионализмом зовется, наверно, когда ты пишешь по всем канонам, но не задумываясь об этом, от сердца. НО чаще получается так, что каноны убивают "настоящесть", так что нет, пожалуй, не по мне это) Я не люблю, хотя и ценю, комментарии, поправляющие технику. Такое чувство, что людям плевать, ЧТО написано, главное - КАК. Хотя красивая форма это великолепно, да. Есть к чему стремиться. Но обидно, что молодым поэтикам затыкают рот обидными комментариями насчет техники. Именно за отношение обидно. Ну да ладно, это уж не мое дело. Разные люди на сайте, что уж тут говорить)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-15 22:27:46

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Так, если тебе двадцатник.. нет?)) Чего ж не молодая.. дважды.
А разницы нет внутри текста жизнь или техника.. Это ж не бандитизм - жизнь или кошелёк.. Существует разбор текста стиха, но его нет и не было в пособиях, что я знаю точно. Они писаны разными людьми, отрывочно и не взаимодополняются, а конфликтуют на первой же фразе.. Только время терять, если самостоятельно не интересуешься этой проблемой. А если и интересуешься, то сперва своё понимание и схему обоснованную построить, а потом уже смотреть, где именно они промахнулись и чего ты сам упустил, но может и зря..))
НО можно сказать, что и этого разбора не существует, до тех пор пока выгодно снобировать любой бред, но только чтоб определять не по общим правилам, а раздавать козыри из рукава.
А молодые бывают изредка такие, что им и эти, все вместе, не годятся в подмётки, хотя и зубрили полжизни прилежно всякую хрень несвязную в общий предмет или идею..

1 2 3 4 5 6 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта