Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 586


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-15 22:04:53

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

За многое.. За правду, что определяю как не стихи, а хвалят все регулярно примелькавшиеся и поголовно.. И всё это поголовье ополчается против.. Но не стихом оправдывая, а выискивая чем я ниже их. Будто они от этого стихи научаться писать.
При чём, коменты, которые меня могут реабиитировать и их поставить в тупик удаляются (мои), А те что доказывают их обаинения, не касаемо темы - стихи, не трогаются. Как на сайте Стихи и проза России. Но забывается, что первопричиной и было их поведение и качество стиха с бессовестной саморекламой..
Или же за нежелание кланятся и выказывать демонстративное уважение на сайте творчества зарегистрированным, неизвестно кому. Да, мало ли что они про себя написали. А соседи это подтвердят или у виска покрутят при моём вопросе дурацком?
Обычно хватает и этого. Но я - не только..)))
Как узнать человека, который прячется за вежливостьи молчание, кто он на самом деле? Для этого его ж надо из улитки вытянуть и запачкать себя, как бы.. Меня устраивает негативная характеристика, если это единственное, что может поднять самооценку кого-то, без приложения личный усилий к предмету, а только к компании очернения.. будто и ведут праведную политику..)

Тут никуда не денешься. НЕ меня, так найдут и более беспомощную жертву ради этого.. Без крайних им не выжить. Они ж и не догадываются. почему уходят с сайта? В голову ж не придёт, что сами и виноваты, создавая блокаду всем кроме себя. А себя нагло рекламируя даже за пустяки и уродливые посты..

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-15 14:32:25

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Песню? Ха. А забавно было бы на музыку положить. у да ладно. Благодарю)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-15 13:04:39

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Напоминает какую то песню не могу только вспомнить. Отлично.

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-15 01:53:13

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Как-то меня вообще "основы стихосложения" обошли стороной, так что может я галимая и бездарная в глазах профессионалов. Но, как всегда, ни дня без строчки, ни сайта без гадюшника:) обидно, что молодым поэтам - а уж на что я сама не старая - затыкают их молодые рты и учат жить по правилам рифмоплетства. И как-то вроде бы и хочешь писать просто так, для себя. А тут приходят умные дяди, суют тебе в рот кляп, а в руки - книжку, и пинками отправляют доучиваться, а потом уже приходить. Да знаете, что? пффффффффффффффф. Кому-то техники не хватает, а у кого-то одна техника и никакой жизни. Гиблое дело, конечно, такие разговоры вести. Но да, зацепилось прямо-таки.

А можно полюбопытствовать, за что бойкот объявляли?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-15 01:23:47

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Ну, почему ж чемоданом? Тут куча объяснений оказывается и ни одна версия не говорит о том, что человек это вообще видит или собирается когда-нибудь.. Самая первая и примитивная: ты - хам. Будто разговор об этом вообще..
И единственная достойная понимания, когда новичок пытается защитиь свою точку зрения, но не знает как. Но делают-то это и старожилы, подавая пример? И дескридитируя возможность говорить на тему стиха вообще хоть как-то. Видать им это и не нужно и они готовы отказать даже новичкам в возможности не терять время на ерунду? Значит, и это выгодно.. Как и отсутствие критического разбора, когда станет понятно, кто есть кто на самом деле..
Я вообще не оперерирую стандартными пособиями, они ошибочны, хоть и более дотошны и специфичны.. НО нужно полжизни убить на штудирование вместо практики (если там вообще разберёщься, а не запутают тебя снова в других дисциплинах), а это роскошь, при дообровольном хобби..
И получается, что самый лучший способ для молодых это зайти и написать под стихом "да это бред и отстой".. И это правильно, если всё равно тебя слушать не станут, а , как дети, будут тыкать себя в рекламу на первую страницу..
Ну да, так дети и взрослым не дают пообщаться, а лезут в лицо с игрушками..
А меня уже и игнорировали массово, и "тёмным" называли.. и не профессионалом, что справедливо, если не слышать это от большего дилетанта, на строк 15 две пары рифмы и повествовательные предложения в размер и почти слог строки..

Я это отправлю в рекомендованное. Не ради опозорить компанией - туда что угодно забрасывают, а чтоб сторонние ещё посмотрели на другое мнение и варианты..

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-15 00:31:25

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Ну, самосовершенствование еще никто не отменял, это однозначно. И уж если тыкают моськой в ошибку очевидную,глупо делать морду чемоданом и стоять на своем))
Но вообще мне было бы неинтересно, если бы все стихи были идеальные. По ним ведь должно быть заметно, что человек растет, какие-то переживания видны..а когда пишешь от дикого наплыва чувств - ну, лично у меня куча мала выходит, часто даже безрифменная, зато особо ценная) А то получается, что все поэты, сделавшие себе имя, с пеленок янтарем какали. Э-э-э, неет, братцы, так не пойдет))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-14 23:40:09

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Есть такое про оригинал.. Но всё равно же сам знаешь?
У меня текст полгода лежал как есть - просто застолбил тему криво и всё.. А потом заметил, по статистике, что его смотрят...)))))
А выбрасывать жалко...)))
Да и сам бы раньше не поправил, но прошло время и тренировки, уже можно придать более удобоваримый вид.. хоть как-то..
Три точки взгляда. Эти порталы считают, что всё это произведения и нужно хранить. Хотя подавояющая часть это полная труха или сырец.. Я могу всё выкинуть и начать сначала. Хотя мне это и работатет, отчасти, на руку. А кто-то настолько гений, что аж из порезов течёт голубая кровь. Ну, не знаю.. синего йода и чёрной зелёнки пока ещё не изобрели...)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-14 21:11:45

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Я как-то вообще редко утруждаю себя правкой, даже если самой потом глаза мозолит какая-то каналья-ошибка, поэтому в любом случае решение вряд ли найдется. А найдется - значит хорошо) А еще меня бесит, когда приходится ставить слова-затычки. Ну вот один слог для строки надо чем-то забить, позарез надо! Вот тогдааа начинается пижня всякая по всему стиху потом))
Хотя да, мне нравится фраза, "брак и есть оригинал". Получается, всем стыдно показывать оригинал бывает периодически и мы правим себя в угоду читателям. Ха. Поразмышлять можно, но пока лень. Как-то на досуге прямо с удовольствием поразмышляю))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-14 20:45:03

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Не, именно третья..)
Она даёт длину с тараторкой и точно друг на друга рифмовки не попадают звуками уже..
А вот, когда она вернётся, тогда и надо смотреть, как вписывается следующая..
Как править - не знаю пока. Быстро такие решения не находятся, если нет большого опыта по таким тупикам.. Всё - время..

А я делал более забавное построение на фоловых (нестабильных) длинах строк. Оригинал для лыбика (пародьки) был именно такой, за исключенем, что приём единожды смят, а мне нужно было всё набить мятыми приёмами..)
Это когда чуть меньше слогов длина строки однозначна и стих строится легко. Или чуть больше слогов - то же самое. А посередине вечно фол, либо хочется растянуть строчку, либо урезать и уже всё летит в "брак".. Хотя брак это и есть оригинал.. Раз пять-шесть переделывал маленький стишок, но так и не добился 100 процентов..))

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-14 16:40:13

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Спасибо. Приятно.)

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2013-01-14 15:40:26

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Хорошие стихи)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-14 15:18:53

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

И это хорошо!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-01-14 14:15:01

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

А мне понравился стих!

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-14 08:06:59

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Благодарюю)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-14 08:06:40

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

аахахах мне нравится заключение, нет, ну правда)
ну я бы не назвала, конечно, Ринго Старра таким уж рокером прямо-таки РОКЕРОМ, но в общем смысл ясен.
Я, кстати, думала, что притензии могут возникнуть по поводу второй снизу. но, в общем, да. вижу. третья тоже прихрамывает.
Спасибо)

Отзыв добавил(а): Космос  Космос
Дата: 2013-01-14 04:36:18

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Интересной слог. Нравится)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-14 04:07:58

Отзыв к стихотворению: В сотый раз, может, а может, и в тысячный

Ноу, итс нот прити райт тайм..
Ай си он дэ пикче самван мэн.. виф дэ сигарет энд дэ эа балунс.. Энд хи ис хэппи?
Бат ай кент си вере ис дэ вумен мейкинг хим со хеппи..
Ийошкар Олла ис вери мистириэс плейс.. со майндид ай эм..
___
Ну, чего могу сказать... Орубленные перчатки встречаю второй раз, не в стихе, а в принципе. Начинаю думать, что вам топоры вредны для здоровья.. Как и некоторым рокерам..
Третья снизу протянута не точно, посмотри..
Всё.. афигеть..))) Круто..

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2013-01-03 22:12:39

Отзыв к стихотворению: Признание

Да в общем шоб вы так жили, Михаил)
Спасибо.)

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-03 22:04:16

Отзыв к стихотворению: Признание

Ай билив :)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-12-07 23:19:35

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Жизнь всегда продолжается, Алексей, будьте уверены.)

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-12-07 23:04:41

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Пережил с Вами, пока читал. Жизнь продолжается...или нет...

Отзыв добавил(а): Свет  Мария
Дата: 2012-11-09 10:14:50

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

о да, знакомое ощущение

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-11-09 06:30:49

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Самое сложное - не разорваться на месте от всех стихов, мечущихся внутри, когда не можешь их выразить.

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-11-09 06:29:41

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Да я не обижаюсь, ну что Вы) Просто интересно было, что не понравилось. Одна не очень читаемая поэтесса будет работать над собой, благодаря мнению другой не очень читаемой поэтессы) Спасибо за разъяснение, в любом случае.

Отзыв добавил(а): Свет  Мария
Дата: 2012-11-09 01:46:43

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

надрывно, эмоционально, безнадежно. Самое сложное - заставить себя идти дальше, когда перед глазами пустота

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-09 00:56:40

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

поклон - стаей глупых ворон,
стон- всех икон
Вдохновенье по дьду-не найду
Мне, подчеркиваю, мне, это показалось неубедительно.А первые 4 отлично.
Горят купола- без тепла! Вот это строка.
Не обижайтесь, одно мнение не очень читаемой поэтессы. Терновый венец- и это тоже верно...

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-11-07 06:26:11

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

В каком смысле?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-07 05:36:12

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

"Без тепла" началась просто рифмовка.

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-11-06 21:12:18

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Благодарю покорно, приятно)

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-11-06 20:48:47

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Опять всплеск эмоций - мне это нравится!!! Хороший стих, рифма подобрана здорово!!! 5+

1 ... 3 4 5 6 7 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта