Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна Буданова



Всего отзывов получено: 386


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-16 18:11:15

Отзыв к стихотворению: Что-то про ревность

Ревнует - значит любит, бьет... черт, тоже любит!)

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-16 17:44:46

Отзыв к стихотворению: Простые ответы

Необычно.. Понравилось)

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-08-13 16:36:11

Отзыв к стихотворению: Волчик

Что-то жутко языческое в этом стихе! Не по себе...

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-08-13 12:26:44

Отзыв к стихотворению: Лис и охотничий пес

Какая энергия в словах!!!!!!! Аж не по себе.

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-08-13 05:21:29

Отзыв к стихотворению: Горькая женщина

Хорошо написано. Такая безнадёга в словах. Крик души. Только посуду жалко.

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-10 08:55:34

Отзыв к стихотворению: Может я, может ты

Хорошо!!)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-08-10 00:59:25

Отзыв к стихотворению: Может я, может ты

Будем пытаться!!!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-06 23:55:03

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Пожалуйсто (а можно и двести)!)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-06 21:09:11

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Редко какой стих может
"задеть за живое", а Вам
получилось. Уважаю!)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-06 16:21:23

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Правдиво и душевно, аж до слез...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-06 13:03:06

Отзыв к стихотворению: Больничное

Вот вот...Сам хотел это написать а меня уже опередили....
Очень трогательно и красиво......

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-06 12:14:43

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Восхитительно написано!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-08-06 11:29:04

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Блин печально то как и трогательно. С душой. Восхитительный стих.

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-06 10:27:54

Отзыв к стихотворению: Больничное

Трогательно!!!

Отзыв добавил(а): Илюшкина  Марина
Дата: 2012-08-06 02:49:30

Отзыв к стихотворению: Ты для меня всегда была теплом

Проводите со своими родными как можно больше времени пока они с нами!!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-05 13:38:15

Отзыв к стихотворению: А ты - какой?

Мечтательно и депрессивно, но не плохо!!!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-05 13:35:49

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Чудесное стихотворение, запало в душу - возьму в любимые!!!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-05 13:34:08

Отзыв к стихотворению: Человек, который смеется

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-05 13:32:09

Отзыв к стихотворению: Гадина

Жестока ты к себе))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-08-05 12:35:35

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Это не комплименты. Это мои теоретические наблюдения. Благодарностей не требуется.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-08-05 12:32:58

Отзыв к стихотворению: Гадина

Ты так думаешь? Я все больше и больше склоняюсь к мнению, что мы не живем, а это нас живут. Независящие от нас вещи. Короче ладно. А жизнь одна. И вся х*йня. Но о чем это Я? Ах, да. Я все о том же.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-08-05 12:25:45

Отзыв к стихотворению: А ты - какой?

Как понять "рядом"? Рядом физически, рядом идеально? Я только замечаю, что я не хочу делиться радостями. Они бывают редко. И они все мои. Только мои. А это значит, что мне не нужны друзья в принципе. Вот такое интересное теоретическое наблюдение. Когда мне плохо, мне кто-то нужен. Когда хорошо, мне хорошо одному. А как другим? А им по-видимому так же.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-08-05 10:08:38

Отзыв к стихотворению: А ты - какой?

Ань, вот скажи, друг, экранный или нет, он кто? Тот, с кем ты хочешь поделиться радостью? Или тот, с кем делишься горем и плохим настроением? Но если часто делить плохое настроение с человеком.. не захочешь потом с ним радостью делиться. И как быть в этом случае? Тогда это и не дружба вовсе. А случайная связь. Когда просто нужен кто-то чтобы по(траха)плакаться в жилетку или как-то в этом роде. Правильно. И поэтому после 20, когда ... уже дружбы не бывает. А у тебя все еще есть время. Так не теряй же его. Дружи)

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-08-05 10:02:06

Отзыв к стихотворению: Гадина

Жизнь не кажется страшным сном, когда ты спишь. Потому что это твой сон. И ты всегда можешь проснуться.

Мне - нужна.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-08-05 09:44:20

Отзыв к стихотворению: Мой мир

une âme belle.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-08-04 18:22:34

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, мне сложно..

Знакомая ситуация... эмоции... Очень понравилось Ваше стихотворение, Анна. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-03 06:24:48

Отзыв к стихотворению: Пиаф

Я потрясена....как будто бы спрыгнула с высоты и у меня захватило дух! Спасибо за такие порывы души вашего стиха.

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-08-02 15:09:17

Отзыв к стихотворению: Человек, который смеется

Впечатлило! Поставлю ссылку на своей станице в контакте.

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-08-02 15:05:45

Отзыв к стихотворению: А ты - какой?

А кроме молочая, какие сорняки ещё знаешь? Вперёд на природу, чего ж так страдать у монитора!

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-08-02 14:59:50

Отзыв к стихотворению: Гадина

Ну, точно. Раз способна к самокритике, значит не всё ещё потеряно. У тебя есть шанс стать лучше.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта