Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 586


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-11-06 14:27:21

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Благодарю, Николай Михин.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-06 13:09:11

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Очень хорошо сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-11-06 00:39:39

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Поспи за меня.. хорошо. Друг).

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-11-06 00:13:54

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Я скучала, друг.
Пойду спать. И ты спи хорошо.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-11-06 00:06:44

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Да. Именно да. (с)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-11-06 00:04:16

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Ты тоже странный. И я странная. Хорошо, а? Мне нравится.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-11-05 23:58:41

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Что красивее этих ран? My Queen.

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-11-05 23:42:39

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Представить меня себе не можешь? Подожди, почему это? Это же я.
Со мной все хорошо. Просто стихи - они ранят. Когда пишешь. И хочешь бы, чтобы вдохновение ушло, а без него тоже не можешь.)
А детям, пожалуйста, правду всю рассказывай, они хоть посмеются над странной Пчелой)

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-11-05 23:38:07

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Может я буду детям говорить, что немножечко знал о тебе.. когда-то). Представить тебя не могу. Себе. Анна. Не с тобой все хорошо? Или я понимаю по своему?

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-11-05 17:18:19

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Лишь бы эмоции понимались. А остальное все будет хорошо. Вот видите, написалось же что что-то даже)

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2012-11-05 16:58:30

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Рельефно, чётко, а под такой формой, как подо льдом, сильные чувства. Понравилось.
А вдохновение обязательно вернётся!

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-11-05 15:16:46

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Больно, Евгения, когда вдохновение уходит не непонятный срок. Благодарю за понимание.)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-11-05 15:11:25

Отзыв к стихотворению: Раны вдохновения

Очень! Такой надрыв... Понравилось.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-29 09:12:52

Отзыв к стихотворению: Hey, Maggie

Текст не для всех... а изучать другой язык уже нет времени.

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-09-28 00:27:11

Отзыв к стихотворению: Эмоционально сложное, хотя и бездарное

Надо. Временами не можется просто смириться-то. Ну да ничего, все проходит.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-09-27 19:54:44

Отзыв к стихотворению: Эмоционально сложное, хотя и бездарное

Надо просто смириться с этим.

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-09-25 23:23:43

Отзыв к стихотворению: Эмоционально сложное, хотя и бездарное

Знаю. Но продолжаешь нередко цепляться за то, каим человек был.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-09-25 21:47:23

Отзыв к стихотворению: Эмоционально сложное, хотя и бездарное

Люди меняются. И это нормально.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-25 12:02:13

Отзыв к стихотворению: Сказки. Папе в День Рождения 25.09.

Доброе о добром... хорошие слова...

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-09-10 16:26:20

Отзыв к стихотворению: Тепла!.

я надеюсь, у вас все хорошо, в любом случае. потому что это вообще-то галимое ощущение)

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-09-10 16:10:18

Отзыв к стихотворению: Мой мир

на здоровье. лишь бы ощущения понимались)

Отзыв добавил(а): Романова  Бэлла
Дата: 2012-09-09 21:56:38

Отзыв к стихотворению: Мой мир

очень понравился стих, спасибо

Отзыв добавил(а): Романова  Бэлла
Дата: 2012-09-09 21:52:18

Отзыв к стихотворению: Что-то про ревность

тоже не люблю ревность, очень хорошо все сказано

Отзыв добавил(а): Романова  Бэлла
Дата: 2012-09-09 21:48:46

Отзыв к стихотворению: Тепла!.

и мне близко по ощущениям

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-09-09 21:12:29

Отзыв к стихотворению: Идейноукраденное

До свиданья, товарищ Милонов. Жаль Ваш ограниченный кругозор

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-09 17:11:08

Отзыв к стихотворению: Идейноукраденное

Милонов - депутат питерской думы, автор скандальных законов о запрете гейпропаганды и пр. Принципиально во всех видах искусств ищет к чему придраться...

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-09-08 21:18:58

Отзыв к стихотворению: Идейноукраденное

Кто это такой и почему я должна о нем беспокоиться?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-08 08:26:19

Отзыв к стихотворению: Идейноукраденное

"...Ты – моя женщина, я – твоя женщина верная..." Милонову, тому, что из Питера, это не показывайте!

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-09-07 08:57:30

Отзыв к стихотворению: Тепла!.

Как скажете, босс)

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-06 23:48:37

Отзыв к стихотворению: Тепла!.

Да я такой!!! Я отважный и героический кот

1 ... 4 5 6 7 8 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта