Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Анна Буданова



Всего отзывов получено: 386


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): РОМАНОВ  ВАЛЕРИЙ
Дата: 2012-07-10 06:25:31

Отзыв к стихотворению: За северным морем

ПОНРАВИЛОСЬ.СТРАННИК

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-07 23:18:25

Отзыв к стихотворению: За северным морем

Сердце в уюте грубеет. Это точно.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-06 20:47:50

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

егэ с малышами?)) да, мне тоже доводилось. дурацкость в том, что этот анализ хотел сказать, годен только год. жаль)

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-06 18:00:03

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

Слушай, у тебя случайно нету никого, кто бы мог написать реферат с медицинским уклоном? Очень нужно.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-05 22:35:42

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

Сделай этот день незабываемым) Это бывает раз в жизни.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-05 19:19:25

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

Дитю уже 18 по моему) или нет еще?

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-04 22:38:31

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

А я раньше тоже думал, что не в деньгах дело. А оказывается, что только в них все дело и есть. И работа любимая - та, где заработная плата позволяет тебе жить так, как ты хочешь, а не так, как ты можешь. (с) Из серии Лирика и Говно.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-04 17:23:24

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

Лучше бы ты на врача пошла учиться. Здравоохранение это золотая жила. Там крутятся большие бабки. Которые врачи загребают ртом и жопой. Ну, в зависимости от учреждения, конечно. Центральные городские, областные, клинические и так далее больницы это, конечно, лажа, потому что там все деньги достаются главному врачу. А вот остальные ЛПУ, специализированные, оказывающие платные услуги вот это да. Вот там деньги текут рекой.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-03 19:50:13

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

Да, запасной аэродром должен быть) А на коГо?

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-03 18:44:02

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

Ну, расскажи мне что-нибудь? Ты где-то не дома сейчас? Ты собираешься уезжать как хотела?

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-03 15:20:39

Отзыв к стихотворению: Истасканная шаль

Нравится)

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-03 15:18:03

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

I love you too. It is known.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-07-02 22:29:45

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

Ты вернулась вконтакт? Отказаться от этого сайта все равно что бросить курить. Синдром отмены на душе. И да, я тоже иногда скучаю по... академии. Странно, да? "Да, именно да" (с) Ты.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-02 21:57:07

Отзыв к стихотворению: Истасканная шаль

Согласен...Воздушно как-то...

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-07-02 21:50:10

Отзыв к стихотворению: Истасканная шаль

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-06-30 22:07:37

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

пиляяяя-ть как ты гениальна, моя королева))

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-06-30 22:04:36

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

О каком еще евро? О футболе что-ли? Неправда. Не о нем это совершенно.

И тянет все глубже с вершины
И в холод на ее дне
Детали немецкой машины
Разбросанные по земле.

Это жениаль. И никакой-на футбол.

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-06-30 18:25:49

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

Я не верю в машины. Ни в немецкие, ни в советские, ни времен крестовых походов, ни времен чеченской войны, ни времен афганской. А верю в жестокость, верю в боль и страх от нее. Верю в то, что воли нет. Верю в то, что моя жизнь дороже жизни миллионов других. Которые такие же точно как я. Люди. Вопреки учению не подобные Богу. Ибо живут, чтобы другие умирали и умирают, чтобы жили они.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-30 01:31:47

Отзыв к стихотворению: Родные ребята

Да, страшно, больно...тяжело!!!

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-06-29 20:11:22

Отзыв к стихотворению: Германии

Строки с характером! Наверно Вы, Анна, молоды :) Мои деды воевали, много рассказывали про войну... это было ДЛЯ ТОГО ПОКОЛЕНИЯ... и никто, не воевавший там, думаю, не имеет право оскорблять наших дедов. Я люблю Германию, но 9-я Мая- это память... Задели Вы меня...

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-26 23:22:50

Отзыв к стихотворению: Если ты упадешь

позвольте занести вас в любимые.такие сильные строки рождает ваша душа!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-26 23:19:51

Отзыв к стихотворению: Лети

бесподобно!молодчина!!!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-26 23:17:26

Отзыв к стихотворению: Друг мой болезный, спи

замечательно!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-26 23:15:30

Отзыв к стихотворению: Ты знаешь, мне сложно..

очень-очень-очень!)))

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-06-08 22:21:08

Отзыв к стихотворению: Друг мой болезный, спи

Трепет.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-22 04:15:46

Отзыв к стихотворению: Если ты упадешь

Надрывно. Понравилось!

Отзыв добавил(а): кец  валерий
Дата: 2012-03-08 13:15:01

Отзыв к стихотворению: Не надо войны.

можно просто бес слов?

Отзыв добавил(а): кец  валерий
Дата: 2012-03-08 13:11:48

Отзыв к стихотворению: Гроза

красиво!!!хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-03-06 22:28:19

Отзыв к стихотворению: Не надо войны.

сорь меня, я ж тебя ласково хотел))

Отзыв добавил(а): Не  Имеет
Дата: 2012-03-06 22:27:27

Отзыв к стихотворению: Не надо войны.

Да озарятся светом твои палаты, Королева моя!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта