Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бойченко Леся



Всего отзывов получено: 96


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-07-23 15:57:53

Отзыв к стихотворению: КОРОЛЬ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИТ

Отлично сделано!!!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-20 21:05:12

Отзыв к стихотворению: ТЫ ДОСТОИН ТОГО, ЧТО ИМЕЕШЬ

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-12-02 16:48:41

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

зАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!1

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-10-27 20:47:31

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ

Только хотел сказать)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-27 07:01:26

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ

наверное никогда не получится написать подобное специально...придумать, срифмовать, выбрать форму, наполнить смыслом...врядли....это чувства...живые...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-27 04:06:18

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ

Что касается крупных форм они предполагают наличие четкого и интересного сюжета, правильно распределенного на единицу теста, и что бы мы с Вами не вспомнили из удачных крупных форм везде это есть, будь то Евгений Онегин, Герой нашего времени, да что угодно, я у Вас стройной и грамотно изложенной сюжетной линии не обнаружила при таком количестве текста, смысл какой, в чем он тогда? В мельчайших деталях и подробностях прописать всю картину оттенков чувств, опять же тогда применительно к смыслу, у Вас это все подвешено в воздухе, не на что не опирается и в итоге скучная вода в нереальном для нее обьеме...Все это можно учесть на будущее.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-27 03:50:09

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ

Я не разделяю безумного восторга по поводу этого произведения совсем, простите
Леся явно большая работа и очень фундаментальная, для Вашего возраста умение
владеть словом конечно большой талант и тем не менее. Очень много воды при
минимуме нагрузочного смысла на единицу текста, утомляет именно это, читаю я
очень много и не только на русском, но тут меня это реально "взбесило" чтобы вслушаться в смысл, а я тут именно вслушивалась в него надо прогнать Ваш текст по десять раз перепрочтений каждую часть, я могу по фрагментам привести примеры, но возьму что-то одно

" Он горем постигнут холодным, и все же
ты знаешь, что он никогда не спасется
от бури мятежной любви и страданья,
которого ты никогда не постигнешь.
И смерть в непрощении, и боль в созидании.
Забудь его, просто он больше не любит.
Он ближе к тебе, чем ты думаешь, даже
не видя, как он умирает в надежде,
что ты его снова во мгле потеряешь.
Прости, только помни, что завтра простишься.
Ты знаешь, как больно быть брошенной снова."

Во-первых все же, даже, снова и т д, просто рябит, масса слов паразитов, а смысл в
этом огромном куске: неотвратимость, боль, страдание, горе, посмотрите у меня 4 слова у Вас пол страницы теста, я понимаю, что многие ловят особый кайф прописывая все мельчайшие подробности сверху донизу, но место подумать просто не остается, контрастов не остается и плюс вода и слова паразиты и мы имеем полный атас, я тоже могу сейчас размусолить две мысли на 400 серий мыльной оперы, но тогда это опера и она мыльная, это мое искреннее мнение, по поводу того, что Вы проделали гигантскую и умопомрачительную работу, особенно для своего возраста, я сказала, а остальное вот такое, на мой взгляд, очень много рабочих моментов, но и у Вас все впереди))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 01:37:34

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ПРОШУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ

Жертвенные и смиренные одновременно строки. Но не
просящие, ни в коем случае. Прекрасно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 01:35:42

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ

Я Ваша поклонница. Дар не спрячешь как бы ни
старался облечь слова в простые формы. За ними так
много...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 01:33:57

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДЬТЕ ЖЕСТОКИ

Шикарные строки, воспевающие любовь. Как ни больно
но уходить от пережитого нужно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 01:28:26

Отзыв к стихотворению: ОБИТЕЛЬ

Отлично. Жаль нет возможности познакомится лично с
Вами.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 01:26:09

Отзыв к стихотворению: ТРУДНО ДЫШАТЬ, НОЧЬ ЗА ОКНОМ

Красивая ночь...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 01:25:00

Отзыв к стихотворению: ВСЕ ВПЕРЕДИ

Иногда все лучшее остается позади...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 01:24:00

Отзыв к стихотворению: МЕЧТА

Красивые стихи всегда проникают вглубь невзирая ни на
что...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 01:22:42

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ

Прекрасная работа!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 01:21:26

Отзыв к стихотворению: ТЫ ДОСТОИН ТОГО, ЧТО ИМЕЕШЬ

Олеся последнее Ваше стихотворение просто убило
меня. Теперь буду читать Вас от корки до корки.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-01 09:19:59

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ

Спасибо вам

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-01 01:24:50

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ

Я поняла... Великолепно.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-01 00:52:40

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕНИЕ

Я В РЕАЛЬНОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-08 09:24:30

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ

А разве это верно выражения с крылами, может с курыльями?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-29 14:11:22

Отзыв к стихотворению: КОРОЛЬ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИТ

Очень интересный Стих!
Серёжа, просвети, кто у нас - Монарх?

Отзыв добавил(а): Круглова  Маргарита
Дата: 2010-07-27 09:13:39

Отзыв к стихотворению: И ПАМЯТЬ ВЗМАХНУЛА КИСТЬЮ

Очень прекрасно и сразу ностальгия такая.

Отзыв добавил(а): Mezidova  Anna
Дата: 2010-07-25 18:58:41

Отзыв к стихотворению: КОРОЛЬ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИТ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Бондарев  Алексей
Дата: 2010-07-24 17:24:53

Отзыв к стихотворению: И ПАМЯТЬ ВЗМАХНУЛА КИСТЬЮ

Прекрасный стих, понравилось

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-24 00:07:23

Отзыв к стихотворению: КОРОЛЬ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИТ

что ж, совсем небезнадежно. напомню старинный, еще кромвелевских времен принцип: "Король не может делать зла"

Отзыв добавил(а): Баранова  Маргарита
Дата: 2010-07-23 15:18:00

Отзыв к стихотворению: КОРОЛЬ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИТ

очень понравилось!..

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-01 22:21:39

Отзыв к стихотворению: ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ

Хорошо, что сон)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-01 20:00:13

Отзыв к стихотворению: ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ

Очень трогательно!
:)))

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-05 23:49:32

Отзыв к стихотворению: КОРОЛЬ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИТ

Хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-05 23:38:03

Отзыв к стихотворению: КОРОЛЬ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИТ

а каком короле речь?видите ли,если вы не в курсе,у нас тут на сайте монархия)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru