Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сильченко Дмитрий



Всего отзывов получено: 38


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-11-14 06:39:00

Отзыв к стихотворению: Жизнь всего одна

Сильно!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 22:49:22

Отзыв к стихотворению: Жизнь всего одна

Здорово!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-27 21:45:43

Отзыв к стихотворению: Жизнь всего одна

Привет,не унывай, я тоже Станиславовна, и горжусь этим. И ты гордись. Пиши обо всем, пиши ,как умеешь,пробьемся)))))))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-16 21:09:42

Отзыв к стихотворению: Корень всего зла

Глубоко копнул...мне нравится.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 18:59:37

Отзыв к стихотворению: Корень всего зла

а долго ждать - это и есть - банально трусить!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 16:27:36

Отзыв к стихотворению: Корень всего зла

ошибок много - просто нет желания делать их анализ, ибо все они из школьной программы. Премудрый пескарь тоже долго ждал - к чему это привело - общеизвестно.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-11 01:43:00

Отзыв к стихотворению: Корень всего зла

в грамматике много ошибок. стих не чист. "заставляет"(что делает?;несовершенный вид) требует после себя глагол тоже несовершенного вида. И смелое утверждение, что Вы уже отыскали корень зла в том, что мы разучились долго ждать!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-22 07:42:27

Отзыв к стихотворению: Басня о Лёше и Валере

Интересная история)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-07 10:22:28

Отзыв к стихотворению: Соври

Сильно!Молоток!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-07 10:21:01

Отзыв к стихотворению: Я всё сказал...я попытался...

бывает...но проходит)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-07-04 23:09:41

Отзыв к стихотворению: Басня о Лёше и Валере

"Валера" в ваш стих никак не вписывается. Насчёт "Алёши" согласен. Когда человек совершает какую-нибудь глупость, его называют "Алёшей".

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-06-16 21:12:09

Отзыв к стихотворению: Не муж, не сын

Не без огрехов конечно, но мысль и слова цепляют. Молодец!Не смотря ни на что, очень понравилось!
Алкоголизм-это страшно...сам с таким отцом жил...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-06-13 16:15:52

Отзыв к стихотворению: С днём рождения, Мама

Молодец!))

Отзыв добавил(а): Шигабутдинов  Фарид
Дата: 2010-05-21 07:03:15

Отзыв к стихотворению: Мне всё равно

я тоже не переделываю. порой даже стыдно после этого)

просто изначально пытаюсь сделать стих посложнее (если надо) или попроще. просто не люблю части речи рифмовать одинаковые. особенно глаголы

Отзыв добавил(а): Шигабутдинов  Фарид
Дата: 2010-05-21 07:01:49

Отзыв к стихотворению: Москва, Infinity.

человек не должен думать над ритмом что задал автор
вот когда он меняется но стих всё равно читаем, вот это поэту в плюс. а когда надо думать как прочитать. в минус

никонова почитай. размера там нет вообще. а читаемо и ещё как читаемо)

впрочем твой стих данный читаем. так что плюс тебе. ну это я в первом посте уже сказал

Отзыв добавил(а): Шигабутдинов  Фарид
Дата: 2010-05-21 00:34:07

Отзыв к стихотворению: Москва, Infinity.

правильно поставлена идеологическая позиция.
к концу нарастает размер. но не чувствуется.
всё что надо было сказать сказано. как есть. добавить можно. убавить - нет конечно. я бы подошел жестче. впрочем я и подошел)
молодец! в 19 лет это очень круто. я в 19 лет... хотя у меня есть стихи сюда слитые 2004 года... так что - вперёд!

Отзыв добавил(а): Шигабутдинов  Фарид
Дата: 2010-05-21 00:33:16

Отзыв к стихотворению: Мне всё равно

не рифмуй одинаковые части речи... на будущее...

Отзыв добавил(а): Шигабутдинов  Фарид
Дата: 2010-05-21 00:13:55

Отзыв к стихотворению: Они

о. у меня серия есть таких "хороших стихов"
я их так и называю - "хорошие стихи"

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-05-20 21:35:14

Отзыв к стихотворению: В душе тепло(зло)…

Молоток!!!)))))))

Отзыв добавил(а): Романов  Владимир
Дата: 2010-05-19 06:17:23

Отзыв к стихотворению: Путь

это правельно порой
стобой в полне согласен

Отзыв добавил(а): захаревич  мария
Дата: 2010-05-18 22:40:27

Отзыв к стихотворению: С днём рождения, Мама

очень классно зацепило

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-18 22:32:02

Отзыв к стихотворению: Простите

Стою у бездны на краю,
Куда идти,ещё не знаю.

Отзыв добавил(а): Бойченко  Олеся
Дата: 2010-05-18 20:36:09

Отзыв к стихотворению: С днём рождения, Мама

Молодцы! Для мамы, действительно ни каких цветов не хватит, чтобы выразить всю признательность.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-18 17:52:38

Отзыв к стихотворению: Родная...

Неплохой стих.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-18 17:50:47

Отзыв к стихотворению: Они

Есть такая категория среди представительниц слабого пола.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-18 17:36:15

Отзыв к стихотворению: Мрак

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-05-18 17:35:08

Отзыв к стихотворению: Мне так хренова, я устал...

Интересно.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-18 17:32:31

Отзыв к стихотворению: С днём рождения, Мама

Дмитрий, ну вы просто замечательный сын! Маме прочитали? Очень тепло.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-05-18 17:10:37

Отзыв к стихотворению: Ты одна для меня навсегда

Отлично!Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-18 17:04:06

Отзыв к стихотворению: С днём рождения, Настенька.

Строчки последней ни хватает до рифмы окончания, и мат думаю можно убрать.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта