Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 59


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-21 04:59:31

Отзыв к стихотворению: Звонок из прошлого

Понравилось, но в прошлое лучше не заглядывать

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-21 04:55:06

Отзыв к стихотворению: Но не суди

Мы христиане и поэтому должны уметь прощать, понравилось!

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-21 04:52:13

Отзыв к стихотворению: Однажды жизни подводя итог

Замечательное стихотворение, понравилось!

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-21 04:48:37

Отзыв к стихотворению: Как много пролетело лет

Замечательно, близкое мне состояние!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-26 15:37:25

Отзыв к стихотворению: Как много пролетело лет

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-11-26 15:19:43

Отзыв к стихотворению: Как много пролетело лет

и это здорово.

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 10:13:56

Отзыв к стихотворению: Портрет маслом

Спасибо, Виктор :))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-29 09:39:01

Отзыв к стихотворению: Портрет маслом

Красиво и мечтательно!

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 07:42:20

Отзыв к стихотворению: У души - каникулы в июле

Спасибо за отзыв:))

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 07:37:53

Отзыв к стихотворению: У души - каникулы в июле

И не говорите, Виктор! Лето, море... чего ещё ей, душе, желать?

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 07:31:32

Отзыв к стихотворению: Я не прощаюсь

Спасибо, Владимир. Я, честно говоря, тоже. Но, невозможно постоянно философствовать, вот и получается нечто легкое и романтичное.

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 07:27:04

Отзыв к стихотворению: Он мудр, мой Бог

Ребята, всё просто... Спасибо за ваше мнение!

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 07:25:33

Отзыв к стихотворению: Быть зиме...

Спасибо за отзыв. Так задумано;)

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 07:23:25

Отзыв к стихотворению: Я - кошка

Да ещё и Леопольд!... круто.

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 07:22:35

Отзыв к стихотворению: Я - кошка

Спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 07:21:52

Отзыв к стихотворению: Я - кошка

Просто... любовь)))

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 06:48:48

Отзыв к стихотворению: Душа

Спасибо большое за отзыв. С теплом, Наталия

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 06:43:42

Отзыв к стихотворению: Возвращайся

Взаимно, Алина. И Вам всего наилучшего. Всего лишь командировка мужа, а вот что благодаря ей получилось...

Отзыв добавил(а): Рыбакова  Наталия
Дата: 2012-10-29 06:41:05

Отзыв к стихотворению: Быть собой

Спасибо за отзыв, Сергей! Люблю Питер...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-26 14:20:54

Отзыв к стихотворению: Быть собой

Так держать, Наталия! Всегда брожу зимой по Питеру: мокрый снег - в рожу! Закаляюсь! Правда, я - не накрашенный!
Стих вполне строг! Потенциал очевиден!!!

Отзыв добавил(а): Самсонова  Алина
Дата: 2012-10-26 08:36:27

Отзыв к стихотворению: Возвращайся

...единственный ты,
Позволяет душе удержаться,
Жить, любить, быть собой, не казаться,
Не бояться упасть с высоты...
Где же ты?...
Не поймет лишь тот, кто не терял. Очень хорошо пишете, счастья Вам.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-24 02:06:54

Отзыв к стихотворению: Я - кошка

А я кот!!! Вот

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-23 21:40:15

Отзыв к стихотворению: Душа

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-23 16:50:32

Отзыв к стихотворению: Я - кошка

Любовь через коварство или наоборот...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-23 16:46:24

Отзыв к стихотворению: Старик

Аллегория осени...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-23 15:53:17

Отзыв к стихотворению: Он мудр, мой Бог

Идеи стиха мне понравились!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-23 15:06:25

Отзыв к стихотворению: Нет писем, вот и все...

Замечательно! )

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-23 15:04:51

Отзыв к стихотворению: Быть зиме...

Очень мешает разнокалиберный размер в начале сти... потом всё выравнивается, но хорошо бы обратить на это внимание )))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-23 14:51:45

Отзыв к стихотворению: Душа

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-23 14:47:50

Отзыв к стихотворению: Он мудр, мой Бог

Это да, кто кого простил - непонятно, но стих , в целом - достойный!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта