Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 29


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аделина  Каттава
Дата: 2013-03-06 13:45:31

Отзыв к стихотворению: моя анархия

Идеально! В самом деле, слов нет!

Отзыв добавил(а): Семченко  Екатерина
Дата: 2010-10-21 21:40:12

Отзыв к стихотворению: вы разозлили Бога

смысл... глубокий. но так нельзя(

Отзыв добавил(а): Семченко  Екатерина
Дата: 2010-10-21 21:37:11

Отзыв к стихотворению: один.оче.ст.во

отчаянно и смело, однако, пессимистично... судьба направляет нас, доверьтесь ей, не отчаивайтесь, смело идите вперед, за все свои воздаянья)

Отзыв добавил(а): Сильченко  Дмитрий
Дата: 2010-05-28 10:49:35

Отзыв к стихотворению: Я лишь человек

Большего и не надо, стих супер!

Отзыв добавил(а): Сильченко  Дмитрий
Дата: 2010-05-28 10:44:32

Отзыв к стихотворению: Вот Володя всадил себе пулю

Супер, один краше другого!!!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-25 11:23:47

Отзыв к стихотворению: Я лишь человек

Им и оставайтесь. Стих интересный...

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-05-24 01:28:52

Отзыв к стихотворению: в мои 23

Аафффиигеееть!!!! Круто!! Даа блин, а я что в свои 21 сделал?

Отзыв добавил(а): Шигабутдинов  Фарид
Дата: 2010-05-23 20:46:25

Отзыв к стихотворению: Вот Володя всадил себе пулю

шо мне их по имени отчеству да?))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-23 16:24:00

Отзыв к стихотворению: Вот Володя всадил себе пулю

Да, неплохо! Но вот Володя и Серёга, как-то...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-05-23 16:16:30

Отзыв к стихотворению: Вот Володя всадил себе пулю

Мне понравилось, довольно горько. Но искренне.

Отзыв добавил(а): Шигабутдинов  Фарид
Дата: 2010-05-23 13:54:36

Отзыв к стихотворению: ВОН!

Владимир
внутри кого-то быть и быть в простой обойме разные вещи.
как то вы очень просто мыслите...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-23 11:22:15

Отзыв к стихотворению: ВОН!

Сильно !

Отзыв добавил(а): Герасимов  Владимир
Дата: 2010-05-21 00:53:53

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН

Ничего не понял :0(

Отзыв добавил(а): Сильченко  Дмитрий
Дата: 2010-05-21 00:51:36

Отзыв к стихотворению: Новое время

Да, есть над чем подумать, в том числе и над тем, что, кажется,еще не всё потеряно, пока есть хоть какое-то сопротивление. Надеюсь, ты станешь еще для кого-либо находкой.

Отзыв добавил(а): Сильченко  Дмитрий
Дата: 2010-05-21 00:04:09

Отзыв к стихотворению: моя анархия

Это просто гениально, у меня нету слов!!!
Этот стих прочно будет сидеть в лучших из прочитанных, спасибо!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-20 23:36:49

Отзыв к стихотворению: Я индикатор разложенья

очень очень !!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-20 23:32:56

Отзыв к стихотворению: моя анархия

Я восхищен !!! Мне очень понравился как стих так и идеи в нем :)

Отзыв добавил(а): Шигабутдинов  Фарид
Дата: 2010-05-20 22:44:15

Отзыв к стихотворению: голос дрожит

автор был тогда зелен и молод)

Отзыв добавил(а): Ад  Мин
Дата: 2010-05-20 18:47:50

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ

..скажет что сказать, - ?
А так - Любопытно.

Отзыв добавил(а): Ад  Мин
Дата: 2010-05-20 18:44:32

Отзыв к стихотворению: голос дрожит

Интересно,но не очень понятно.
Думаю автору тоже.

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-20 18:18:51

Отзыв к стихотворению: один.оче.ст.во

Если человек родился,значит он кому-то нужен,нельзя так думать,как Вы,у каждого бывают проблемы,нужно найти выход,а он всегда есть.

Отзыв добавил(а): Кульчий  Богдан
Дата: 2010-05-20 17:03:41

Отзыв к стихотворению: КТО-ТО или МУЗЫКАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

круто)) может название не очень удачное..хотя это как посмотреть...а так всё супер)

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2010-05-20 13:05:41

Отзыв к стихотворению: больше никакого позитива

Эмоционально, значит написано порывом, а когда так пишешь слишком не заморачиваешься над рифмой.. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Замахова  Екатерина
Дата: 2010-05-20 12:17:47

Отзыв к стихотворению: больше никакого позитива

крики современноей поэзии!!!! немного рифма хромает, но это не страшно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Илья
Дата: 2010-05-20 11:59:24

Отзыв к стихотворению: выходи на улицу моя ненависть

Так вот "Я" сламывает "Сверх-Я" и подвергает себя опасности быть поглощенным звериным "оно"

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-20 09:09:20

Отзыв к стихотворению: наружу

Я думаю что пора выходить,пока есть время,хотя 2008год уже прошёл.

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-20 08:26:39

Отзыв к стихотворению: выходи на улицу моя ненависть

Откуда столько ненависти,так нельзя,всё зависит от нас самих,как жить дальше.Доброта и трудолюбие всегда помогут в жизни любому человеку.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-19 20:33:55

Отзыв к стихотворению: умри красавица

Здорово,хотя и жутко!:-)

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-19 16:27:35

Отзыв к стихотворению: Я ИДУ

Понравилось. Глубоко и сочно о жизни.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта