Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Веров Олег



Всего отзывов получено: 68


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-22 05:24:41

Отзыв к стихотворению: Всему на свете вопреки

Красиво...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-21 23:12:15

Отзыв к стихотворению: Всему на свете вопреки

Хорошо! Грустно...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-15 19:01:49

Отзыв к стихотворению: Письмо к матери

ХОРОШО!

Отзыв добавил(а): Новикова  Юлия
Дата: 2010-07-13 10:48:54

Отзыв к стихотворению: Письмо к матери

трогательный стих.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-13 03:08:51

Отзыв к стихотворению: Как легко этой ночью дышать

Отлично Олег.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-13 01:56:26

Отзыв к стихотворению: Письмо к матери

Молодец. Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-12 23:14:14

Отзыв к стихотворению: Зазвени под гитару грусть!

Очень понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-12 23:12:29

Отзыв к стихотворению: Как легко этой ночью дышать

Красиво! Отлично!
:)))

Отзыв добавил(а): Серячко  Анна
Дата: 2010-07-12 23:09:24

Отзыв к стихотворению: Как легко этой ночью дышать

Очень очень нравится) что Вас вдохновило?)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-21 00:43:58

Отзыв к стихотворению: Какою станешь ты, прелестное дитя

Хорошее письмо, добрые пожелания! Пусть будет счастлива дочурка!
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-07 21:22:52

Отзыв к стихотворению: Вёсны, вёсны! всё те, без изъяна

Хорошо! Понравилось!
Лишь сожжённые гОдами плечи
Лишь годами сожжённые плечи...
:)))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-07 20:56:39

Отзыв к стихотворению: Вёсны, вёсны! всё те, без изъяна

Стих очень впечатляющ! Красиво, весомо, значимо. Несколько поцарапал слух перебой в ритмике в первых строчках 4, 5 и 6-го катренов.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-03 13:30:48

Отзыв к стихотворению: Я иду, ничего мне не надо

Олег, не нужно размещать исправленный вариант. Исправить можно и в тексте первого размещения стиха.

Отзыв добавил(а): Баландюк  Ирина
Дата: 2010-06-03 11:54:09

Отзыв к стихотворению: Я иду, ничего мне не надо

Красиво и по-есенински)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-02 21:59:25

Отзыв к стихотворению: Я иду, ничего мне не надо

Мне стих очень понравился. Есть мелкие ошибки, но они не портят общего хорошего впечатления.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-30 14:12:38

Отзыв к стихотворению: Вечер пряный улыбчиво зреет

С такой радостью отдохнула!
СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-30 12:27:08

Отзыв к стихотворению: Вечер пряный улыбчиво зреет

Красиво написал, Олег! Настоящая русская лирика.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-27 10:59:06

Отзыв к стихотворению: Омут-взгляд уж не тот

Хороший, красивый, автобиографический стих! Не мешало бы только в нем ритмику "причесать".

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-22 17:49:49

Отзыв к стихотворению: Теперь, смотрю я по иному

"Как хочется остаться сильным,"
причём не только мужчинам...
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-22 10:07:57

Отзыв к стихотворению: Не терзайте женщину сомненьем,

Интересно! Понравилось! :)))

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:40:44

Отзыв к стихотворению: Искушённый песней соловья

Тайнами живём, иначе - быт и паутина.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-22 02:35:13

Отзыв к стихотворению: С.А.Есенину

Олег, может, Вы хотели сказать этой фразой то, что поэт предчувствовал свою смерть... о чем писал в своих стихах...

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-05-22 02:33:26

Отзыв к стихотворению: Не хочу верить слепо

И не только Вам оно созвучно, Залина)

Очень светлое впечатление от прочтения!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:32:33

Отзыв к стихотворению: Яркость даётся свыше,

Не опередили! Писала уже не раз. Но пропущу вас и не встряну. да и захочу - не получится.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:29:51

Отзыв к стихотворению: Я славлю Пушкина

Так языку, например, учиться у Толстого - лучше и не найти. Просто не все положительные герои Толстого для меня таковыми являются. Ну не люблю Наташу Ростову! Зато Балконского очень уважаю. Больше, чем Толстой. Извините - не по теме.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:25:03

Отзыв к стихотворению: Равнодушно, без улыбки

Ну, значит, правильно поняла. Тогда всё верно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:12:29

Отзыв к стихотворению: Яркость даётся свыше,

Ну что ж такое, я ж об этом же писала! Только хуже. Не хватает этой самой ярости на хороший стих.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:09:37

Отзыв к стихотворению: Не хочу верить слепо

Ой, как мне созвучно! Вечер не пропал даром.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:07:46

Отзыв к стихотворению: Равнодушно, без улыбки

Извините, не уверена, что поняла. Звучит красиво, написано хорошо. Хочу знать - об чём? Глупо, конечно, о стихах такое спрашивать. Вот, Дмитрий, понял же.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-22 02:05:06

Отзыв к стихотворению: С.А.Есенину

Да убили поэта... УБИЛИ.... как всегда в России!!!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта