Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 96


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-06-02 22:13:03

Отзыв к стихотворению: Я иду, ничего мне не надо

Спасибо Юрий! Я знаю что он не «отчеканен», и я ещё над ним поработаю, но всё-таки захотелось его показать, пусть и в сыроватом виде. Ещё раз спасибо! С уважением…

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-02 21:59:25

Отзыв к стихотворению: Я иду, ничего мне не надо

Мне стих очень понравился. Есть мелкие ошибки, но они не портят общего хорошего впечатления.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-30 14:12:38

Отзыв к стихотворению: Вечер пряный улыбчиво зреет

С такой радостью отдохнула!
СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-30 12:27:08

Отзыв к стихотворению: Вечер пряный улыбчиво зреет

Красиво написал, Олег! Настоящая русская лирика.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-27 10:59:06

Отзыв к стихотворению: Омут-взгляд уж не тот

Хороший, красивый, автобиографический стих! Не мешало бы только в нем ритмику "причесать".

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-05-22 18:18:21

Отзыв к стихотворению: Теперь, смотрю я по иному

Так не сдавайтесь!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-22 17:49:49

Отзыв к стихотворению: Теперь, смотрю я по иному

"Как хочется остаться сильным,"
причём не только мужчинам...
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-22 10:07:57

Отзыв к стихотворению: Не терзайте женщину сомненьем,

Интересно! Понравилось! :)))

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-05-22 03:14:04

Отзыв к стихотворению: Искушённый песней соловья

Верно! Сейчас скину стихо, на эту тему

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-05-22 03:04:41

Отзыв к стихотворению: Яркость даётся свыше,

Вы мне льстите!

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-05-22 03:02:32

Отзыв к стихотворению: С.А.Есенину

Нет! Это посвящение поэту от моего имени, этой фразой я как бы соглашаюсь с непоколебимыми в версии его самоубийства. Хотя сам так не считаю!

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-05-22 02:55:16

Отзыв к стихотворению: Не хочу верить слепо

Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:40:44

Отзыв к стихотворению: Искушённый песней соловья

Тайнами живём, иначе - быт и паутина.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-22 02:35:13

Отзыв к стихотворению: С.А.Есенину

Олег, может, Вы хотели сказать этой фразой то, что поэт предчувствовал свою смерть... о чем писал в своих стихах...

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-05-22 02:33:26

Отзыв к стихотворению: Не хочу верить слепо

И не только Вам оно созвучно, Залина)

Очень светлое впечатление от прочтения!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:32:33

Отзыв к стихотворению: Яркость даётся свыше,

Не опередили! Писала уже не раз. Но пропущу вас и не встряну. да и захочу - не получится.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:29:51

Отзыв к стихотворению: Я славлю Пушкина

Так языку, например, учиться у Толстого - лучше и не найти. Просто не все положительные герои Толстого для меня таковыми являются. Ну не люблю Наташу Ростову! Зато Балконского очень уважаю. Больше, чем Толстой. Извините - не по теме.

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-05-22 02:27:17

Отзыв к стихотворению: Поэт! не высока ли честь

Если никчемная блоха,
Сожрёт и кость, и потроха!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:25:03

Отзыв к стихотворению: Равнодушно, без улыбки

Ну, значит, правильно поняла. Тогда всё верно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-05-22 02:22:15

Отзыв к стихотворению: Я славлю Пушкина

Можно и не любить, но равняется на его и других классиков не повредит!

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-05-22 02:19:29

Отзыв к стихотворению: Яркость даётся свыше,

Спасибо! Извините что опередил

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-05-22 02:16:57

Отзыв к стихотворению: Равнодушно, без улыбки

О любви, ускользающей из-за нерешительности.

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-05-22 02:13:01

Отзыв к стихотворению: С.А.Есенину

«Пускай и был он сам себе палач» – должно читаться с горькой иронией, мол, хрен с вами, пусть будет по-вашему. Я больше чем уверен, что его убили. Ну а что не смог детально донести до читателя мысль, вина моя. И всё равно спасибо что прочли!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:12:29

Отзыв к стихотворению: Яркость даётся свыше,

Ну что ж такое, я ж об этом же писала! Только хуже. Не хватает этой самой ярости на хороший стих.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:09:37

Отзыв к стихотворению: Не хочу верить слепо

Ой, как мне созвучно! Вечер не пропал даром.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 02:07:46

Отзыв к стихотворению: Равнодушно, без улыбки

Извините, не уверена, что поняла. Звучит красиво, написано хорошо. Хочу знать - об чём? Глупо, конечно, о стихах такое спрашивать. Вот, Дмитрий, понял же.

Отзыв добавил(а): Веров  Олег
Дата: 2010-05-22 02:05:50

Отзыв к стихотворению: Равнодушно, без улыбки

Спасибо! Рад что понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-22 02:05:06

Отзыв к стихотворению: С.А.Есенину

Да убили поэта... УБИЛИ.... как всегда в России!!!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-22 02:02:37

Отзыв к стихотворению: Равнодушно, без улыбки

Стихо поразило глубиной. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-22 01:58:02

Отзыв к стихотворению: Поэт! не высока ли честь

Ух ты! А Вы и впрямь здесь в курсе всех баталий? Глядите, чтоб Вас клоном не назвали!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта