Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Джун Юлиана



Всего отзывов получено: 281


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-02-07 20:48:28

Отзыв к стихотворению: Было у меня три свечи

Спасибо за рок энд ролл! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-04 10:38:51

Отзыв к стихотворению: Все будет хорошо.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-02-04 10:11:13

Отзыв к стихотворению: Все будет хорошо.

Отлично! Главное немногословно, каждая строка по делу!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-04 10:00:19

Отзыв к стихотворению: Все будет хорошо.

Да, как выстрел, быстро и почти не больно.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-04 09:09:14

Отзыв к стихотворению: Все будет хорошо.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Немеш  Іра
Дата: 2013-02-01 16:25:13

Отзыв к стихотворению: Я в тысячный раз тебя опускаю...

Красивое.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-27 23:11:01

Отзыв к стихотворению: Две души смотрели на луну

Разговаривали две души безмолвно,
Расстоянье не имело смысла.
И теплее стало в Петербурге,
И подуло свежим ветром в Сан-Франциско!

Понравились!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-27 22:55:50

Отзыв к стихотворению: А птицы на юг улетают

Какое-то возвышенное. Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2013-01-27 22:16:31

Отзыв к стихотворению: Кому же нужен говорящий Бог?

" Кого Господь предопределил, тех и призвал ,а кого призвал ,тех и оправдал !"

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-01-27 14:22:21

Отзыв к стихотворению: Кому же нужен говорящий Бог?

Иконы не молчат,Бог возапиет к нам:иконы мироточат,по ним стекает кровь.Какой же ещё голос нужен,если и после этого остаться глухим.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-01-27 11:39:31

Отзыв к стихотворению: Кому же нужен говорящий Бог?

Молчат уста,
Но им тихонько внемлет
Молитву о спасении душа.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-26 23:39:44

Отзыв к стихотворению: Может пора научится плакать?

Очень мело сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-26 23:05:59

Отзыв к стихотворению: Кому же нужен говорящий Бог?

Стих сделан хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-26 22:07:49

Отзыв к стихотворению: А птицы на юг улетают

Грустное стихотворение. Но, что странно, какое-то безмерно тёплое. Стихи точно наше продолжение и отображение.

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-01-26 21:15:29

Отзыв к стихотворению: Кому же нужен говорящий Бог?

Представьте себе сколько человек в день , так или иначе, обращаются к Нему. А теперь представьте: ответы звучат вслух.
О, нет! Лично я не согласна. Пусть уж тет-а-тет...

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-26 00:43:53

Отзыв к стихотворению: Кому же нужен говорящий Бог?

Мне кажется, нужно уметь слышать. Для меня Бог, это информация. Сначала было слово...

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-03 18:50:18

Отзыв к стихотворению: Все это - сон...Жанне д’Арк

Да, жалко Жанну. Одни свершают революцию, другие пользуются её плодами. Я поэтому всегда старался от власти держаться подальше.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-02 19:17:24

Отзыв к стихотворению: Все это - сон...Жанне д’Арк

Где я утверждал что именно я поэт?
Джун.. есть же ЧС.. Вот и используй "шанс одних похвал"?
Мне же без разницы, кто куда упирается и что из этого следует?

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-02 19:09:59

Отзыв к стихотворению: Все это - сон...Жанне д’Арк

С Новым годом Юлиана!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-02 14:31:36

Отзыв к стихотворению: Все это - сон...Жанне д’Арк

Мне понравился стих! А если нравится, то зачем замечать мелкие огрехи!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-01 20:46:40

Отзыв к стихотворению: Я умерла уже давно...

Пронзительное стихотворение.

Есть время для молитвы,
Но что слова, как титры.
И слёз дешевых литры
Вступают в облака.
Оплевано и жарко,
И как всегда - запарка…
Но в лужице, у парка,
Все плавают века.

Сдать кровь бы на анализ.
Опять цветёт физалис.
И в "ящике" Дукалис
Всегда всему готов.
А ты уходишь тихо,
Несносная трусиха…
И нет печальней мига
В анналах всех веков.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-01 20:41:28

Отзыв к стихотворению: Свобода.

У меня от этого стиха аж слёзы выступили. Проняло, эта острота чувств.заворожила. Всего Вам доброго в этом году и побольше тепла и радости!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-30 09:21:33

Отзыв к стихотворению: Злобное

Ох, не верю, что Вы бываете злой! А люди то любят злость...

Отзыв добавил(а): Темнов  Велеслав
Дата: 2012-12-29 22:31:47

Отзыв к стихотворению: Злобное

Хороший стих. Тоже считаю, что надпись "шутка" - лишнее.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-29 22:17:47

Отзыв к стихотворению: Злобное

здорово, Юлиана, уберите снизу это извиняющееся "шутка"

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-29 21:56:15

Отзыв к стихотворению: Злобное

Хищно. А птенцов не жалко было?

Отзыв добавил(а): М  Денис
Дата: 2012-12-24 00:14:38

Отзыв к стихотворению: на любителя..( ночные страхи .)

психоделика)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-12-22 19:42:35

Отзыв к стихотворению: Следы.

А я смотрю , как на икону -
на след, оставленный тобой.

классный стих.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-22 15:06:21

Отзыв к стихотворению: как-то так.

Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-12-22 13:57:52

Отзыв к стихотворению: как-то так.

Юленька, у Вас сказочное воображение. Такое все простое и такое многозначительное...
Вобщем-то, вашим стихам у меня хорошо) и этот присоединяется)

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru