Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Джун Юлиана



Всего отзывов получено: 281


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-17 01:32:44

Отзыв к стихотворению: Тише…Ангел ангелу что-то шепчет

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-16 23:31:15

Отзыв к стихотворению: Тише…Ангел ангелу что-то шепчет

Ваше - в любимые.)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-16 23:30:19

Отзыв к стихотворению: Тише…Ангел ангелу что-то шепчет

Юлиана, Вы создаете Любовь. Я говорила, что Вы прекрасны в поэзии, вот и повторюсь, спасибо.
Тут мне недавно припомнили один мой экспромт, он немного игривый, но тоже с ангелочком.

«Кудрявый ангел крылышки сложил,
Уснул он безмятежным сном дитяти,
Во сне над телом нежным воспарил,
И к юной деве сел на край кровати.
Он ножками болтал, мечтая в тишине,
Ой, как же я устал, флиртуя в этом сне».

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-16 22:50:08

Отзыв к стихотворению: Тише…Ангел ангелу что-то шепчет

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-16 22:49:13

Отзыв к стихотворению: Тише…Ангел ангелу что-то шепчет

Тебе ответный :)
Да собаку воспитываем. Вот, гавкать членораздельно научились. Сочувствуем соседям, а они нам.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-16 22:27:32

Отзыв к стихотворению: Тише…Ангел ангелу что-то шепчет

И Танюшка в восторге. Сейчас позвал ее почитать.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-03-16 22:24:10

Отзыв к стихотворению: Тише…Ангел ангелу что-то шепчет

Красиво, возьму себе в любимое!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-16 22:15:21

Отзыв к стихотворению: Тише…Ангел ангелу что-то шепчет

Умница.

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2012-03-10 11:48:46

Отзыв к стихотворению: я сказала - прощай.

Мой список пополнился ещё одним избранным поэтом... поэтессой. Такие стихи - отрада для души и сердца.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-02-26 10:39:22

Отзыв к стихотворению: Платим..

Понравилось, Юлиана!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-13 23:33:33

Отзыв к стихотворению: Платим..

Какой загадочный портрет,
Излишеств в нём пожалуё нет,
Но есть загадка, есть в нём шарм.
Прекрасно! Говорю я Вам.
Поиграл немного с Вашей фоткой. Признаюсь-Ваша не первая. Но искренне.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-13 14:19:37

Отзыв к стихотворению: Как же так?

В любимые.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-12 22:40:29

Отзыв к стихотворению: Платим..

Очень даже понравилось. "Скрысячить"- соответствует смыслу. Для Лесной можно чуть мягче- заначить.

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-11 12:30:47

Отзыв к стихотворению: Платим..

Уношу в любимое, здорово, одно слово не понравилось и в образы не вписалось "скрысячить"

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-11 12:27:31

Отзыв к стихотворению: Влючите солнце.

Очень хорошее!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-11 12:26:13

Отзыв к стихотворению: Я умерла уже давно...

Передано все прекрасно!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-11 10:28:22

Отзыв к стихотворению: Привыкай.

Интересные образы.
"Не пыли, привыкай" - сказал..." - не мешай жить. Ну и ладно.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-11 00:54:36

Отзыв к стихотворению: Как же так?

Философия...Жизни...

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-08 17:15:30

Отзыв к стихотворению: глоток любви

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-08 17:10:18

Отзыв к стихотворению: Я умерла уже давно...

Впустите солнце в душу и лучезарьте!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-08 17:05:27

Отзыв к стихотворению: Влючите солнце.

Вы пишите проникновенно


1

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-08 17:01:07

Отзыв к стихотворению: Как же так?

Грустно! Ну,а завтра будет веселее!

Отзыв добавил(а): григорьева  галина
Дата: 2012-02-08 16:51:34

Отзыв к стихотворению: Платим..

Замечательное стихотворение!!!
Прочитав его , вспомнила ранее написанное свое....

Сколько неверных шагов ты сделал?
Оглянись безумец...,что ты наделал?
Впереди пропасть ...,шаг неверный и бездна ...
Всему свое время , под звездным небом...
Спасибо за доставленное удовольствие !!!
Творческих успехов!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-26 19:11:06

Отзыв к стихотворению: Влючите солнце.

Глубокий стих, жутко понравился!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-01-16 00:47:58

Отзыв к стихотворению: Райнер Мария Рильке - Die liebende

И двести лет назад, и сто - любовь и боль - одно и то...
И триста лет пройдёт, она - всё также будет нам нужна.
--- Спасибо, стих очень понравился, и философия, и психология... Буду читать и Ваши стихи, и Райнера:
"И лишь теперь весна в душе моей.
Я стал спокойней, может быть сильней."

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-16 00:05:25

Отзыв к стихотворению: Я умерла уже давно...

Вы очень эмоциональны. Вы прекрасны. Сильная поэзия.

Отзыв добавил(а): Василенко  Евгения
Дата: 2012-01-15 02:16:34

Отзыв к стихотворению: Я умерла уже давно...

Желаю вам родиться заново!=) Вы очень талантливы!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-01-14 20:22:24

Отзыв к стихотворению: Мне хотелось стать взрослой

С Новым годом! Прекрасный стих.И не надо ничего объяснять, надо понимать. Люблю такие стихи, они оставляют след в душе и надолго. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Тодыка  Дарья
Дата: 2012-01-14 17:49:33

Отзыв к стихотворению: Я умерла уже давно...

Но жизнь самое дорогое что у нас есть. хороший стих, хоть и печальный...

Отзыв добавил(а): Мироненко  Александр
Дата: 2012-01-13 22:42:45

Отзыв к стихотворению: Влючите солнце.

(во всех стихах чувство, - везде по разному, но всегда опыт и всегда смысл, и это замечательно, - надоели тупые стихи про лошадей, птичек, дпсников и т.п.(не рецензия на рецензию, - почитал))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта