Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 156


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Макиенко  Ксения
Дата: 2008-12-09 19:19:17

Отзыв к стихотворению: Весенняя любовь (песня)

Романтично так!

Отзыв добавил(а): Макиенко  Ксения
Дата: 2008-12-09 19:18:37

Отзыв к стихотворению: Дождь (песня)

Красивые слова!

Отзыв добавил(а): Макиенко  Ксения
Дата: 2008-12-09 19:17:49

Отзыв к стихотворению: Без тебя мир не полон (песня)

Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-09 07:23:36

Отзыв к стихотворению: Снова я болен

Филипп украл у меня мысль, я тоже хотел по Есенина написать...) А болезнь эта зовётся русской хандрой и английским сплином )

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-09 07:19:44

Отзыв к стихотворению: Гитара

Любой музыкант считает свой инструмент живым существом и настоящим другом))

Отзыв добавил(а): Орлов  Юрий
Дата: 2008-12-08 21:08:52

Отзыв к стихотворению: Гитара

гитара душевный инструмент, сам играю давно, хороший стих.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-08 10:21:15

Отзыв к стихотворению: Гитара

Стих хороший..я хоть и играю уже 20лет на гитаре,и на подсознании давно выносил,наверно,примерно те же тезисы в голове..однако,может лень,или что еще помешали зафиксировать то,что весьма здорово удалось тебе..

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-06 13:14:09

Отзыв к стихотворению: Снова я болен

Напоминает Есенина "Друг мой Друг мой я очень и очень болен..."

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2008-12-06 12:19:42

Отзыв к стихотворению: Дождь (песня)

Хорошо,что все закончилось на радостной ноте

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-06 11:58:36

Отзыв к стихотворению: У моря (песня)

А ну расскажи, кого ты еще у моря потерял?

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-12-06 02:07:14

Отзыв к стихотворению: У моря (песня)

А я вам ее и не пел ))) я ее всего 2 раза испоонял ))

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-12-06 02:06:03

Отзыв к стихотворению: Ты ушла (песня)

Напомню ))

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-12-06 02:05:19

Отзыв к стихотворению: Дождь (песня)

Я чаще счачало придумываю мелодию под настроение, а потом на нее слова рифмую )))

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-05 15:05:12

Отзыв к стихотворению: Дождь (песня)

Откуда музяку взяли?хотя бы стиль..

Отзыв добавил(а): Еремина  Ольга
Дата: 2008-12-05 13:57:55

Отзыв к стихотворению: Ты ушла (песня)

Чудная песня!только я мотива ее не помню

Отзыв добавил(а): Еремина  Ольга
Дата: 2008-12-05 13:56:24

Отзыв к стихотворению: Снова я болен

Супер!а главное душевно!

Отзыв добавил(а): Еремина  Ольга
Дата: 2008-12-05 13:52:33

Отзыв к стихотворению: У моря (песня)

Классно!я и не помню такой песни у тебя,видно ты не часто нам ее поешь!)

Отзыв добавил(а): Воронова  Аксинья
Дата: 2008-12-03 22:30:00

Отзыв к стихотворению: Снова я болен

Предпоследнее четверостишье особенно понравилось:)

Отзыв добавил(а): Воронова  Аксинья
Дата: 2008-12-03 22:28:12

Отзыв к стихотворению: У моря (песня)

Красиво:)

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-12-03 22:12:57

Отзыв к стихотворению: У моря (песня)

Нет )) Это совсем не о Алле )))

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-12-03 22:12:07

Отзыв к стихотворению: Снова я болен

Это было давненько ))) года 4-5 назад. Да и у всех, наверное, бывают минуты грусти...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-03 21:07:03

Отзыв к стихотворению: Снова я болен

Веталь, это же не про тебя, какая печаль и тоска?

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-03 21:05:30

Отзыв к стихотворению: Снова я болен

Вот закончился день, наступил вот уж вечер Я к соседям своим как всегда забегу Поболтаю немного, заняться ведь не чем А потом как всегда я на сайт сей зайду!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-12-03 21:00:33

Отзыв к стихотворению: У моря (песня)

Тебя я нашел у моря, у моря тебя потерял И лишь для тебя, о Алла, я песню вновь написал!

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-12-03 20:47:16

Отзыв к стихотворению: Ты ушла (песня)

Спасибо ))) Кстати моя первая песня ))

Отзыв добавил(а): Волшебный  Джокер
Дата: 2008-12-03 20:43:58

Отзыв к стихотворению: Ты ушла (песня)

Т__Т Все... Я опять рыдаю... только что посмотрела "Анжелика - маркиза ангелов", а теперь вот это... Молодеееец...

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-12-02 23:39:13

Отзыв к стихотворению: Вновь увидел тебя...

Юля...студенческая любовь )))

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-12-02 23:38:36

Отзыв к стихотворению: Гитара

:))) нет, это стих не о друзьях...а о гитаре ))

Отзыв добавил(а): Волшебный  Джокер
Дата: 2008-11-30 23:26:57

Отзыв к стихотворению: Дождь (песня)

Нереально красиво =))))))))) Записывай скорее!!!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-11-29 18:44:56

Отзыв к стихотворению: Вновь увидел тебя...

А кто такая Юля и где она живет!? А вдруг она не курит , а вдруг она не пьет!

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта