Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 156


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-11-29 18:42:09

Отзыв к стихотворению: Гитара

Люди те! Только надо уметь выссказывать свои чувства так, чтобы друзья о них знали, а не скрывать и таить все в себе!

Отзыв добавил(а): Еремина  Ольга
Дата: 2008-11-28 18:48:11

Отзыв к стихотворению: Вновь увидел тебя...

Виталик все очень красиво и хорошо!скорее новое пиши!

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-11-28 01:34:08

Отзыв к стихотворению: Весенняя любовь (песня)

Спасибо,Perfect АномалиЯ )))

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-11-27 11:40:04

Отзыв к стихотворению: В парке... (песня)

набирись смелости, подойди!:)

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-11-27 11:37:15

Отзыв к стихотворению: Гитара

Отличный стих! Я догадываюсь о ком грустишь... А по поводу друзей... Значит люди не те...

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-11-27 03:11:47

Отзыв к стихотворению: Вновь увидел тебя...

Вина здесь твоя! Это точно! Это жизнь!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-11-27 03:10:35

Отзыв к стихотворению: Я печаль о тебе бумаге предал...

Банально, но мне нравится!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-11-27 03:09:03

Отзыв к стихотворению: Я не знаю того...

Знакомые чувства! Хорошо!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-11-27 03:07:17

Отзыв к стихотворению: Прошла любовь песня

Виталик это нечто!

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-11-26 23:18:26

Отзыв к стихотворению: Дождь (песня)

Спасибо. Очень позитивная песня, аж необычно. Чаще с дожем связанные песни - грустные. У вас наоборот. В общем все советую!

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-11-26 19:25:52

Отзыв к стихотворению: В парке... (песня)

)))

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2008-11-26 02:06:43

Отзыв к стихотворению: Дождь (песня)

chitalnya/work.php?work=50065 Виталий, здесь можно найти песню о дожде на мои слова. Музыке правда уже 40 лет, но по-русски её никто не пел.

Отзыв добавил(а): Волшебный  Джокер
Дата: 2008-11-26 00:07:52

Отзыв к стихотворению: Весенняя любовь (песня)

А по моему, из без припевов все отлично получается)) гармонично)

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-11-25 23:34:38

Отзыв к стихотворению: Весенняя любовь (песня)

Спасибо)) но думаю еще не последний...)) Алена, такой у меня стиль...чаще без припевов получаються

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-11-25 23:32:10

Отзыв к стихотворению: Без тебя мир не полон (песня)

Спасибо,Ира. Очень приятно )) Да, Юра, должен знать я еще ее на д/р пел, правда наполовину недописаную ))

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-11-25 23:29:54

Отзыв к стихотворению: Я печаль о тебе бумаге предал...

Спасибо )) мы старались ))

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-11-25 23:28:20

Отзыв к стихотворению: Гитара

Просто когда играеш и поеш на едине...словно сам с собой разговариваеш...А кто как не мы сами себя лучше всего понимаем )))

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-11-25 23:26:24

Отзыв к стихотворению: Прошла любовь песня

Спасибо, Алена и Ирина )))

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2008-11-25 23:24:47

Отзыв к стихотворению: Дождь (песня)

:)) рад что вам понравилось. Что не делается к лучшему . Песня все никак не запишеться ))) скорее всего в районе Нового года

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-11-25 12:26:51

Отзыв к стихотворению: Весенняя любовь (песня)

Только в песне должны быть припевы! А так - молодец!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-11-25 06:11:17

Отзыв к стихотворению: Гитара

Отлично!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-11-25 06:10:42

Отзыв к стихотворению: В парке... (песня)

Ты в своем репертуаре!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-11-25 03:19:10

Отзыв к стихотворению: Весенняя любовь (песня)

Последний романтик блин!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-11-25 03:18:31

Отзыв к стихотворению: Дождь (песня)

Хорошая песня друг! Я тоже забыл! И у меня другая!

Отзыв добавил(а): Сизый  Граф
Дата: 2008-11-25 03:15:43

Отзыв к стихотворению: Без тебя мир не полон (песня)

Догадываюсь кому ты эту песню посвещал! Но молчу!

Отзыв добавил(а): Мирная  Ирина
Дата: 2008-11-25 02:35:52

Отзыв к стихотворению: Прошла любовь песня

Не плохо) Даже очень хорошо) Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Мирная  Ирина
Дата: 2008-11-25 02:35:04

Отзыв к стихотворению: Дождь (песня)

Мне нравится! А песня уже записана?)

Отзыв добавил(а): Мирная  Ирина
Дата: 2008-11-25 02:34:13

Отзыв к стихотворению: Без тебя мир не полон (песня)

красиво!

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-11-23 22:54:11

Отзыв к стихотворению: Я печаль о тебе бумаге предал...

красиво!

Отзыв добавил(а): Еремина  Ольга
Дата: 2008-11-23 20:18:11

Отзыв к стихотворению: Я печаль о тебе бумаге предал...

очень прикольно!5 балов

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта