Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 64


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-15 07:55:35

Отзыв к стихотворению: Сон

Человек вы и в самом деле неординарный. И о смерти думать очень и очень рано. Мне снился как-то конец света.Но там сплошная мистика была.А в смерти ничего нет.Ни плохого,ни хорошего. Вообще ничего. Пустота.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-15 07:53:51

Отзыв к стихотворению: Сборник "Цепь - Дюжина "

^_^Пасиб ^_^

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-15 07:52:52

Отзыв к стихотворению: Как я пишу...

Про "Велибр" я знаю^^
Ой!! Спасиибо!!! Я теперь знаю что это такое!! Вещь! Йии-хууу!!!^_^
Ага. К несчастью. Т_Т

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-15 07:48:07

Отзыв к стихотворению: Сборник "Цепь - Дюжина "

Понравилось. Не все правда. 5 и 6ой просто супер. У меня много стихов есть похожих. Буду выкладывать потихоньку. Вам понравится. Я недавно здесь.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-15 07:39:22

Отзыв к стихотворению: Как я пишу...

Это вещь. :) не ругайтеся. Что такое верлибр вы можете прочитать в интернете.А менять или нет,это ваше. Вы автор.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-15 07:27:54

Отзыв к стихотворению: Как я пишу...

Бантюков Сергей,
а что эт тада? Мне жутко интересно *_*
Ну...конец - велибр нарно)) Ни рифмы, ни-че-го!
ХЗ что это технически.
но изменять я это не буду. Так - правильней..

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-15 07:17:29

Отзыв к стихотворению: Как я пишу...

Для верлибра слишком много рифм,да и разделили вы свою....эээ....не буду повторять вашими словами,скажем вещь, на строфы зря. Уберите пробелы и будет напоминать верлибр.Хотя смысл верлибра в другом. С уважением.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-13 08:44:06

Отзыв к стихотворению: Как я пишу...

Это велибр ^.^ Поэтому по поводу рифмы не кидаться тапками - знаю что хрень полная ^.^
Лично мне нравится тем что там хорошо описано как я ЛИЧНО пишу свою хуиту ^о^ Тока надо постараться и УВИДЕТЬ смысл. А он есть. Тока я его обозначила легкими штрихами ^_~

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-13 07:07:26

Отзыв к стихотворению: Рассказ (это просто название ^.^)

Кавай ^-^
Тока мя спас пустячок, а не люди)))
Эх..этот стих "Рассказ"... чорд, напоминает мне...лучше и не вспоминать(((
Как стекало в бездну небо и разлеталась осколками земля...

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-06-09 18:36:43

Отзыв к стихотворению: Рассказ (это просто название ^.^)

И правда, совпадает настроение с моим "Заблудилась".
От смерти и страха, от немощи зыбкой,
От черной дыры, от фатальных идей
спасает улыбка - простая улыбка
открытых к общению добрых людей.
)))


Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-01 08:07:57

Отзыв к стихотворению: "Лютня"

Самый слабый из всего цикла. Впрочем и цикл - неважный...

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2010-05-31 10:04:50

Отзыв к стихотворению: "Свешу ноги с карниза"

Sun Sidus
понравилось.
Magaloo Andreus
действительно, дучше все таки плеваться.
вы мне напомнили анекдот про добро и зло, спасибо.)

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-05-31 09:44:41

Отзыв к стихотворению: "Свешу ноги с карниза"

Хрущ Елена,
рада что вы углядели здесь юмор. Черный юмор - это хорошо ~_^

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-05-31 09:43:23

Отзыв к стихотворению: Сон

Хрущ Елена,
угу ^_^ Я не умерла и поэтому не знаю что такое смерть. но здесь (в стихе то бишь) не о смерти.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-05-31 09:41:06

Отзыв к стихотворению: Сон

Magaloo Andreus,
Дык я ещё существую в этом мире.
Я знаю что стих не самый лучший ^.^ Мне вообще кажется что приличных стихов у мя нету :,(

Отзыв добавил(а): Хрущ  Елена
Дата: 2010-05-30 23:07:27

Отзыв к стихотворению: Сон

бывает и такое... А "того" света прекрасней нет... кто не был там, не видел... вам не по чем судить. Стих очень и очень даже!

Отзыв добавил(а): Хрущ  Елена
Дата: 2010-05-30 23:07:19

Отзыв к стихотворению: "Свешу ноги с карниза"

как забавно... и страшно.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-30 22:16:36

Отзыв к стихотворению: Сборник "Цепь - Дюжина "

Интересно на самом деле. Это как карты кидаешь и что выпадет. От себя подтверждаю - живая. Честное слово, хочется поддержать. Не знаю правда как? Я вообще то больше общаюсь с животными, мне проще. Они такие внимательные и понимающие.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-30 22:12:08

Отзыв к стихотворению: Сон

Ну и как на том свете. Как стихотворение, честно скажу - не очень. Но человек Вы без сомнения интересный.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-05-30 21:16:37

Отзыв к стихотворению: Сборник "Цепь - Дюжина "

было бы глупо выставлять их по одиночке, эти маленькие стишки. Тем более что они написаны под одну волну и строго поочередно.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-05-30 21:03:12

Отзыв к стихотворению: Кривое зеркало мира

Magaloo Andreus,
думаю, никто не может воспринимать мир таким каков он В САМОМ ДЕЛЕ и есть. только через призму своего сознания. Это не плохо и не хорошо. Это просто говорит про индивидуальность каждого человека.
Хмм....впрочем я не отрицаю того что я пессимист.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-05-30 21:01:06

Отзыв к стихотворению: "Свешу ноги с карниза"

Думаю, вы путаете просто плохое настроение с депрессией :)
Извините, но когда депрессия - нет сил. А когда есть (депрессия забивается поглубже в душу) нет причин для усердной работы.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-30 21:00:33

Отзыв к стихотворению: Кривое зеркало мира

Восприятие точно - кривое. Если паталогия - хуже. Но думаю у Вас должно хватить сил. Мы себе лучшие врачи. Не дрефь!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-30 20:58:00

Отзыв к стихотворению: "Свешу ноги с карниза"

Некрасиво, но иногда позволительно. Когда депрессия. А лучшее лекарство от депрессии - занять себя интересным делом. Мне лично депреснеть некогда.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-30 20:55:30

Отзыв к стихотворению: "Панорама" из цикла "Бред"

Интересно. В смысле Ваш случай. Я изучал психологию и психопатические расстройства неокрепшей психики. Главное не запускать, у Вас пока начальная стадия.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-05-30 20:53:36

Отзыв к стихотворению: "Свешу ноги с карниза"

Ухаха =)
Думаю, от депрессии это не поможет ;)
К тому же несмотря на всю мои недостатки я просто физически не могу плеваться - некрасиво ;)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-30 20:51:49

Отзыв к стихотворению: "Свешу ноги с карниза"

Вот не стоит, лучше кому нибудь на голову плюнуть.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-05-30 20:35:33

Отзыв к стихотворению: Кривое зеркало мира

Аменхотерн (Александр Мищенко),
Это - отражение этого мира в моем кривом воприятии.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-05-30 20:28:27

Отзыв к стихотворению: Кривое зеркало мира

Где ж Вы такой край нашли. Мир не идеален, но у Вас уж больно мрачно.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-05-30 17:49:35

Отзыв к стихотворению: "Панорама" из цикла "Бред"

Проничева (Новоселова) Лариса,
много картинок, много видео + мое воображение которое все это сплавило. И - вуаля! Ну, ещё и вдохновение :)
Козырева Кристина,
рада что мы единомышленницы ^^

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта