Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Головняк Маян



Всего отзывов получено: 225


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Catocala  Lacrymosa
Дата: 2011-02-26 21:12:00

Отзыв к стихотворению: Театр боли

Очень, очень хорошо

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-26 17:15:54

Отзыв к стихотворению: Про Публику,Про обреченных поэтов и пароною

Иногда ты бываешь жестоко правдив. Я не брезгую при
всей гнусности, если вижу проблеск человеческой искры.
А я вижу его всегда. Даже в самом казалось бы гнусном
тексте. За ним (текстом) человек. А какой он это уже
решаю для себя Я...
А твои тексты намного чище и лучше многих "правильных"..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-26 17:12:51

Отзыв к стихотворению: ПАЭТЫ!!!ЧЕРПАЙТЕ ВДОХНОВЕНИЕ ОТСЮДА!!!(статья)

)))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-26 17:02:07

Отзыв к стихотворению: Это не Шоу талантов...

Знаешь как бы я назвала твое изложение мыслей?
Завораживающий стайл)) Нет, правда, я как
обезьянка перед удавом))) Читаю и втягиваю голову в
плечи))
Гип-но-ти-зи-ру-ешь! Молодец!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-26 16:58:28

Отзыв к стихотворению: Театр боли

А ты не подглядывай))) А открыто заходи в гости и веди
диалог если хочешь. Я всегда тебе рада.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-26 16:38:45

Отзыв к стихотворению: Театр боли

Маян, я восхищаюсь твоим стилем написания - он
непохож ни на чей. Спасибо за красивую поэзию.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-26 16:12:54

Отзыв к стихотворению: Театр боли

салам, брат!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-26 15:11:18

Отзыв к стихотворению: Свиданье "по накурке"

Маян, ржунимагу))) но как же классно написано!!!!!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-26 14:08:43

Отзыв к стихотворению: Театр боли

Не безделка от скуки - точно! это как раз тот случай, когда по первым строкам чуешь "красного зверя"! Тончайшие рифмы, скользящий ритм, точный подбор слов - и очарование экспромта - всё здесь...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-26 13:51:46

Отзыв к стихотворению: Театр боли

Безусловно интересно, Маян! Несмотря на мои сложности с восприятием необычности манеры написания!)))

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-26 13:15:33

Отзыв к стихотворению: Театр боли

Вау...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-26 12:43:35

Отзыв к стихотворению: Это не Шоу талантов...

Хорошо. Я тоже нашёл.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 19:36:38

Отзыв к стихотворению: Это не Шоу талантов...

Сардоническая улыбка, зрелые слова, угрюмый взгляд у этого стиха... Очень человеческое лицо.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-23 19:26:27

Отзыв к стихотворению: ПАЭТЫ!!!ЧЕРПАЙТЕ ВДОХНОВЕНИЕ ОТСЮДА!!!(статья)

фильм "суррогаты" - отличный пример развития подобного общества

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-22 22:02:34

Отзыв к стихотворению: ШПАНА(на жаргоне)

и че? как они? идут в сравнение с нашей братвой?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-22 11:54:12

Отзыв к стихотворению: ПАЭТЫ!!!ЧЕРПАЙТЕ ВДОХНОВЕНИЕ ОТСЮДА!!!(статья)

В точку! Нужная статья, Маян! С точки зрения практической психологии все сказанное - неопровержимая правда! Ничего обидного для людей, способных критически относиться к себе!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-22 08:03:41

Отзыв к стихотворению: ПАЭТЫ!!!ЧЕРПАЙТЕ ВДОХНОВЕНИЕ ОТСЮДА!!!(статья)

Вспомнился текст Сергея Чигракова -
" Как хорошо , что в городе много воды .
При желаньи можно в ступе толочь ."

Неблагодарное занятие - толочь воду в ступе. СПС .

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-22 03:54:13

Отзыв к стихотворению: ПАЭТЫ!!!ЧЕРПАЙТЕ ВДОХНОВЕНИЕ ОТСЮДА!!!(статья)

Я то)))) Я нет совсем нет, я как раз не делаю поспешных очень выводов по краткому знакомству в интернете, а Вы?))))))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-22 03:40:20

Отзыв к стихотворению: ПАЭТЫ!!!ЧЕРПАЙТЕ ВДОХНОВЕНИЕ ОТСЮДА!!!(статья)

У меня не было такой цели получить Нобеля по литературе, я специализируюсь на других областях, а тут развлекаюсь

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-22 03:33:44

Отзыв к стихотворению: ПАЭТЫ!!!ЧЕРПАЙТЕ ВДОХНОВЕНИЕ ОТСЮДА!!!(статья)

Маян, отрадно отметить сходство нашего мировосприятия... Респект за мозги, отдельно - за моральный императив.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-22 03:31:30

Отзыв к стихотворению: ПАЭТЫ!!!ЧЕРПАЙТЕ ВДОХНОВЕНИЕ ОТСЮДА!!!(статья)

У меня на эту тему уже написано "Средства связи - заменили страсть, там не обо всем, но о многом"

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-22 02:27:57

Отзыв к стихотворению: ЭТА ВСЕМ ПОЭТАМ ПАЦАНЯЧИЙ МАСТЕРКЛАСС

))))) какой милый)))

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-22 02:24:16

Отзыв к стихотворению: ЭТА ВСЕМ ПОЭТАМ ПАЦАНЯЧИЙ МАСТЕРКЛАСС

Маян, стиль шикарный!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-22 00:00:17

Отзыв к стихотворению: ПОГИБ МИХАИЛ МАРУСИН

слишком много чести для Марусина

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-21 22:57:25

Отзыв к стихотворению: ПОГИБ МИХАИЛ МАРУСИН

Спекуляция на гнусности.
Не пью, кстати. Чего и вам желаю.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-20 19:42:23

Отзыв к стихотворению: ШПАНА(на жаргоне)

Да, Ваши творения надо читать думая. Это хорошо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-20 19:40:41

Отзыв к стихотворению: Делит

Да, Ваши творения надо читать думая. Это хорошо.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-20 06:13:54

Отзыв к стихотворению: ШПАНА(на жаргоне)

мафия бессмертна

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-18 21:48:36

Отзыв к стихотворению: Делит

Спасибо ! ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забираю - в любимые . ЗдОрово !!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-13 18:31:56

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ ГОЛОВНЯКА К КОСТЯНУ

Здорово! Трижды браво!

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru