Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Головняк Маян



Всего отзывов получено: 225


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-14 15:03:11

Отзыв к стихотворению: Понедельник

Вся жизнь впереди! Наверстывай!)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-14 02:04:28

Отзыв к стихотворению: "Штурм" любовной лирики

Мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-13 16:36:41

Отзыв к стихотворению: "Штурм" любовной лирики

Какой интересный поворот!))) Многие слова подобраны со вкусом! Мне понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-13 15:58:56

Отзыв к стихотворению: "Штурм" любовной лирики

Топтаться не надо:-)Вам есть куда рости:-)любовная лирика это не так просто,как может показаться сначало

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-13 15:42:37

Отзыв к стихотворению: "Штурм" любовной лирики

"От мыслей стрел нe спрятаться,вы Сами
Как солнце,донна,а огонь желаний.
Все это колет,ослепляет,глушит.
И ангельское пенье со словами,столь сладкими,что в них одни страданья
кaк дуновeньe жизни вo мнe потушит...ф.пeтрaркe

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-13 15:35:36

Отзыв к стихотворению: "Штурм" любовной лирики

Штурмовать надо не лирику, а женщину (при помощи лирики!) ;-))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-13 03:39:55

Отзыв к стихотворению: Контакт с "сокральным"

Маян исправь в заглавии сАкральном.
А наркотики это плохо...

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-06-12 00:22:19

Отзыв к стихотворению: Понял о чем я...

а главный отброс-не ты случаем?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-11 01:38:01

Отзыв к стихотворению: Пародия сюжета

Хотелось бы услышать это озвученным... Чтобы
пропелось. Отлично. Мышление у Вас неординарное и не
стандарт чувствуется.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-11 01:27:44

Отзыв к стихотворению: Читатель прости...

Маян, заметила одну вещь... У Вас стихи мелодичные,
даже иной раз если рифма и отсутствует. Всегда читаю с
интересом. Как диалог иной раз поставлено стихо, что
конечно же радует.

Отзыв добавил(а): Бурлакова  Елизавета
Дата: 2010-06-10 18:24:58

Отзыв к стихотворению: Несентиментальная лирика

ой...всю жизнь нарушала запреты, и таки наоборот. я вам скажу, талант приобрела...и какой!...

Отзыв добавил(а): Чернявский  Василий
Дата: 2010-06-10 16:00:16

Отзыв к стихотворению: Реквием графоману

Да, что касается графомании - это классический пример, Маян:)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-10 13:43:36

Отзыв к стихотворению: Читатель прости...

Думаю, что стОит!))) Мне понравилось, интересно написано!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-09 12:20:30

Отзыв к стихотворению: Лирика

Теперь скажу от себя:)) Мне тоже понравилась ваша "Лирика", Маян. Удачи:))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-08 17:30:25

Отзыв к стихотворению: Лирика

Мави МаСаби (16:31) :
Маян, слежу за Вашим творчеством. Прочитав последнее не удержалась и решила передать через Анну свое восхищение последним стихотворением, лирическим. Даже если оно раннее, в нем очень много о самом авторе. Пишите такие стихи, у Вас они хорошо получаются. Всего доброго! Мави......

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-08 14:54:09

Отзыв к стихотворению: Лирика

Да...Чувствуется, что эмоции через край... Непростая у тебя жизнь!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-07 18:34:48

Отзыв к стихотворению: "Подкорм"УБОПа

Ага,выехал.обрывки фраз это видимо специально,но если посторатсь смысл понятен:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-07 14:14:13

Отзыв к стихотворению: "Подкорм"УБОПа

И в хорошем ли свете выставлен этот орган,потому что я не особо понял:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-07 14:04:37

Отзыв к стихотворению: "Подкорм"УБОПа

Что такое УБОП?

Отзыв добавил(а): Пустоты  курьер
Дата: 2010-06-07 13:57:11

Отзыв к стихотворению: "Подкорм"УБОПа

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Бойченко  Леся
Дата: 2010-06-06 14:40:16

Отзыв к стихотворению: Пародия сюжета

Пепельницу по крупней)) Понимаю!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-06 14:34:57

Отзыв к стихотворению: Пародия сюжета

"Ведь не важно о чем… Важно как!" - вот идея этого стиха. А сложение вольным стилем мне по душе.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-06 13:40:10

Отзыв к стихотворению: Пародия сюжета

Я далек от вашей поэзии...:-(

Отзыв добавил(а): Васильев  Олег
Дата: 2010-06-05 14:46:32

Отзыв к стихотворению: Sulla terra altrui


Переход к темным фоном, я не слышал много,
что страх и неуверенность в моей жизни ...
и тень, я вижу ее крупным планом
во сне могилы ...
Как будто бомба soceale, разрушила мир ...
то, что все sorreale,
Rassismo, предрассудки, и ненависти,
пытаясь воспользоваться, кроме Бога ..
Мы представляем массового отчаяния,
и правда, и так, как жизнь fattaDi
иностранец везде ...

Мы только мысль: "если вы иммигрант 6 отходов ..."
А я потерял ...
Также беспомощным Cantly на глазах у всех и OFES ...
налогообложения компаний, я делаю, всегда ...
молчаливый крик вы слышите о "душе моей,
И слезы чудо на земле вашей, вашего языка
в рифму я делаю ...

Я не первый, чтобы сделать невидимым ,
Чтобы жалкое существование ...
... Но как умный, мой кошмар
точит нож ... и драма,
точит нож ... и драма,

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-05 11:46:23

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

Наши люди нигде не пропадут. Я работал в Чеххии 95-98г, как раз под дефолт приехал домой. Что заработал и чему научися так мне помогло! Но всё же дома лучше.

Отзыв добавил(а): ААААААААААА  АААААААААААА
Дата: 2010-06-04 23:59:58

Отзыв к стихотворению: Усмехнитесь господа!

Шли по лесу дровосеки,
А за ними Гомосеки,
Опаньки-опаньки,
Затрещали ж*паньки!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-06-04 23:59:15

Отзыв к стихотворению: Усмехнитесь господа!

Я все сказал, Головняк.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-06-04 23:53:52

Отзыв к стихотворению: Усмехнитесь господа!

Содержательная здесь беседа О_О
Головняк, только меня сюда не впутывайте, хорошо? Спасибо, что добрые люди ссылку дали, иначе бы икал, не подозревая о прозаичности причины. Заранее спасибо.

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-06-04 23:37:37

Отзыв к стихотворению: Усмехнитесь господа!

То что ты ФУФЛО это конечно понятно! ЛЮДИ слова на ветер не бросают. Фуфел, ты посмотри с начала сколько у меня отзывов бестолковый дебил! И сколько я раз перезаливал стихи. Вот ты сидишь там у себя и ничего не боишься тк знаешь что на стречу не придешь. А если тебя по айпи пробить сука! Дверь откроешь?!

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-06-04 23:24:41

Отзыв к стихотворению: Усмехнитесь господа!

Че серега попутал берега!? Я ЧИТАЮ стихи Маяна!!! А ты на меня гонишь по-ходу!? Слышишь любитель, возвращай ка свои слова обратно пока не поздно! Я вообще по понятием живу а ты меня опустить решил???!!! А!

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru