Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Головняк Маян



Всего отзывов получено: 225


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-04 23:08:24

Отзыв к стихотворению: Усмехнитесь господа!

Стихотворение ни о чём....А вот отзывы просто приводят в ужас.....И так пишут ПОЭТЫ.......

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-04 22:40:51

Отзыв к стихотворению: Усмехнитесь господа!

Как он понял что Чме это о нем?! Умный, наверное!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-04 22:28:03

Отзыв к стихотворению: Усмехнитесь господа!

Меня и здесь вспомнили?!))) Я же говорила - ПАРАНОЙЯ!))) Маян, кто здесь "господа"? В какой палате?)))Я от Чме заблокировалась, так он к тебе лезет?!!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-04 21:18:33

Отзыв к стихотворению: Усмехнитесь господа!

??

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-06-04 19:10:21

Отзыв к стихотворению: Занудам критикам спесивым

Был такой здесь Митянин Паша, много людей его не уважали, ну а для меня он решил за словами не следить, а когда дело дошло до адресов, свой он не дал)))

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-06-04 19:07:40

Отзыв к стихотворению: Занудам критикам спесивым

Да тут жарко вообще! Чё Сережа Любитель... Знаешь, за слова еще нужно отвечать!

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-06-03 23:05:15

Отзыв к стихотворению: Sulla terra altrui

Очень понравилось! Обычно эмигранты о тоске по родине...
Итальянцы......

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-06-03 22:43:36

Отзыв к стихотворению: Свиданье "по накурке"

В прухи зенит!!!!

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-06-03 22:29:32

Отзыв к стихотворению: Свиданье "по накурке"

Да нормально... Супер!!! Подобного еще ни читал! Браво что ли.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-31 01:23:54

Отзыв к стихотворению: Свиданье "по накурке"

Ох, не доводит это до добра...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-31 01:21:14

Отзыв к стихотворению: Блатная романтика

Многих слов просто не знаю... Что ж тут скажешь? Не женское это дело!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-31 01:17:39

Отзыв к стихотворению: Справедливость

Я очень искренне желаю тебе успеха в этом... и не только...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-30 16:25:08

Отзыв к стихотворению: Занудам критикам спесивым

Вряд ли. Когда вы пешком под стол ходили, я ходил по ущельям и ждал своего цинка, да так и не дождался. Наверное, для того, чтобы сейчас общаться с таким недоразумением.
Поэтому все это такое розовое, уважаемый, что и смеяться лень, правда.
Истеричка - один из нас. Ну, насчет убогости - все как на ладони. Я там отправил ЛС, в котором посоветовал вам извиниться, хотя бы не публично. Теперь каюсь - не в коня корм.
Остальных могу поздравить: на сайте стало еще одним троллем больше. Жаль ваших читателей. И почитателей тем более. Вы не столько падаете сами, сколько падают ваши "ценители" в глазах мало-мальски здравых людей.
Гудбай, короче.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-30 13:16:07

Отзыв к стихотворению: Занудам критикам спесивым

адр#ti-poet/stih.php?b=46136

Да, и по поводу этого: чья бы мычала о хамстве. А там ответить не могу. Нежное создание заблокировало меня после того отзыва.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-30 13:12:41

Отзыв к стихотворению: Занудам критикам спесивым

адр#ti-poet/stih.php?a=3917&b=45909

После этого верить автору - найти себя на свалке.
Нужно держать удар, уважаемый. И, прежде всего, самому быть мужиком. При таком отношении к отзывам, боюсь, через месяц на вашей странице останутся одни лицемеры.
Да, я зарекся к вам заходить и что-то писать. Но вы, наконец-то, сдержали обещание: опубликовали долгожданный памфлет. И что? А ничего. Хочется помыть руки с мылом.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-30 12:34:19

Отзыв к стихотворению: Занудам критикам спесивым

Мы все, и поэты, и критики, и плохие, и хорошие имеем одинаковое право быть на этом сайте! И никто не имеет права хамить, обливая грязью! Не нравится - не читай! Давайте соответствовать, господа!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-30 11:57:49

Отзыв к стихотворению: Занудам критикам спесивым

Знаешь, Маян, когда скучно и нечем заняться, хочется такому "критику" показать себя! Ведь реально морду не набьют! Вот и смелый "защитник чистой поэзии"!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-30 11:37:34

Отзыв к стихотворению: Занудам критикам спесивым

Я понимаю тебя! Необходима большая выдержка, что бы не сорваться на брызжущего желчью! А после думаешь:"А стоит он того?"

Отзыв добавил(а): Дернов  Максим
Дата: 2010-05-30 11:32:33

Отзыв к стихотворению: Занудам критикам спесивым

актууально!)) спасибо.. молодец!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-29 23:54:42

Отзыв к стихотворению: Псевдореволюционное

Читать было непросто, но, безусловно, интересно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-29 18:02:38

Отзыв к стихотворению: Псевдореволюционное

"Таких как я- не слышат ни Аллах ни Будда!..." Существует три мировых религии. Вы в этой строке упомянули Богов только двух из них. Следует ли из этого, что вас всё-таки слышит Христос (или его отец Яхве, он же Иегова, он же Саваоф)?

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-29 17:27:02

Отзыв к стихотворению: Псевдореволюционное

Не поймал, простите. Стихотворение попахивает революцией: то же настроение...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-29 15:03:18

Отзыв к стихотворению: Sulla terra altrui

Ну с госпожой-перегнули палку)))),просто сами понимаете никто не в состоянии оценить это стихотворение,те кто похвалят,лишь покажут свою лесть,напишут,что плохо-покажут свою глупость-так что просто советую Вам писать на русском,если конечно хотите получать отзывы на своё творчество...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-27 18:38:50

Отзыв к стихотворению: Блатная романтика

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-27 14:30:19

Отзыв к стихотворению: Sulla terra altrui

А нам простым смертным, как прикажете со словарём сидеть?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-27 12:54:47

Отзыв к стихотворению: Sulla terra altrui

Маян!!!!!!!!!!! Не знаю языка!)))Но глянула... и зазвучал итальянский! А это...)))

Отзыв добавил(а): Простова  Ольга
Дата: 2010-05-27 02:30:47

Отзыв к стихотворению: Справедливость

А для меня Родина - это мой любимый городок, мои друзья, моя семья, моя мать, мое творчество- роспись по дереву с вековыми русскими традициями, которая родилась в крестьянстве и жива в народе до сих пор. Желаю Вам обрести такую Родину.

Отзыв добавил(а): Простова  Ольга
Дата: 2010-05-27 02:10:41

Отзыв к стихотворению: Несентиментальная лирика

Очень грустное стихотворение.Мои дети Вашего возраста, но полны решимости вершить свою судьбу. Нам сложнее было ставить вас на ноги. Сегодня столько возможностей реализовать себя. Мне бы Ваши годы... Смелее идите к своей мечте. Успехов!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-26 10:12:01

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

Маян, я Вас уже удалила из списка "виртуальных друзей" - время на оценку Вас как человека прошло. От имени еще одной закоренелой вшивой зануды говорю Вам: Вы мне неинтересны. Проповедовать не буду, но советую переосмыслить своё отношение к критике, культуре общения и себе. Удачи!

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-05-26 00:59:02

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

хм. не знаю, откуда такие предположения о моих предпочтениях, но пальцем в небо попали.
моим "невнятным стандартам" не подходит - это да.

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru