Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Головняк Маян



Всего отзывов получено: 225


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-05-26 00:47:35

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

на что тут смотреть-то?
про юмор молчу. некоторые слова просто в одно сливаются, рифмы убийственные, а идею, собственно, оценивать за что?

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-05-26 00:33:33

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

"что-то", ага, вот именно.
а вы не бурлите. продолжайте в том же духе, у вас прям юмор-юмор получается.

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-05-26 00:21:50

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

вы так старательно себя на посмешище выставляете.
это хобби такое?
к критике спокойнее относитесь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-25 23:50:52

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

Маян (или как вас там), мне искренне жаль вас. Вы так ничего и не поняли. И, судя по всему, не поймете. Я с интересом буду наблюдать за вашими благодарными читателями, чтобы делать для себя полезные выводы. А вы сами лично мне уже неинтересны.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-25 23:39:25

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

Мало того - Вы визитная карточка Украины в "Европпе". Еще раз (и окончательно) всего доброго. Сам виноват, только время потратил.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-25 23:32:14

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

А на Брайтоне Токарев нарасхват, ага. Там и русское "жопа" обретает такой сакральный смысл, что нам, среди наших шукшинских березок, расти и расти до их "чувства юмора".

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-25 23:27:38

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

"отрафировалось" - аут!))
Извините, я понял, что Вы всегда правы.
Всего хорошего! :)

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-25 23:18:19

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

Подражание - не моё. Идея интересная, хотя я ее до конца и не смогу прочувствавать. Написано живо, но за душу не цепляет (если честно)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-25 23:11:47

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

Вопросов нет. Кромсайте язык дальше. Я живу в Украине, где ни своего родного, ни русского большинство толком не знает. Жалко людей - начиная с Белгорода над такими откровенно смеются.
А идея стара как мир.
Читается коряво, улыбаешься разве что из вежливости. Плоско.
Прежде чем парировать, повремените минут пять. Возможно, поймете, что я хоть вооот на столечко прав.
С уважением.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-25 22:58:43

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

Ирония зашкаливает. С улыбкой прочитал (но Вам наверное не до нее).

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-25 22:50:38

Отзыв к стихотворению: Эмигрантская сатира

Бедный язык.
Ну хоть слово "Европа"-то можно было не коверкать.

Отзыв добавил(а): Кошаркина  Tasha
Дата: 2010-05-24 22:15:32

Отзыв к стихотворению: Справедливость

хорошая идея) не думаю, 4то банальна. И само написание стиха не плохое) главное читается без запинаний)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-24 21:26:31

Отзыв к стихотворению: Справедливость

Тогда не буду комментировать ваш стих с точки зрения классического подхода. Мысли интересные. У меня иногда появляются похожие. Например, понятие "Родина" придумано властями для того, чтобы народ в случае иностранной агрессии защищал своё правительство. Если взять, например, войну 1812 г., то какая разница русскому народу на кого "пахать". Он отстоял свободу своей Родины, а как был рабом (крепостным), так и остался. Зато во времена Киевской Руси князьям, чтобы сохранить свою власть или достичь власти, было наплевать на Родину, - приводили на свои земли иностранные войска, например, варягов.

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-24 10:19:28

Отзыв к стихотворению: Несентиментальная лирика

перестройка.. знаете, это время мне известно только из учебников истории и прочей ерундистики.. из уст моих родителей, друзей и прочих. Ваши слова понять проще, чем все те бессмысленные "кабы", да "если"... спасибо за произведение.. Нужные слова и правильное оформление.. удачи, Вам..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-23 23:19:17

Отзыв к стихотворению: Несентиментальная лирика

Это правда, "перестроечному" поколению сложно, очень сложно найти правильный путь и реализовать себя. Но... для человека, который понял это и поставил себе цель нет ничего невозможного! Успехов вам!)))

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru