Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 715


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-25 21:13:21

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Диана, когда мне первый раз написали "шлак", я спросила "почему". Получила очень подробный и конструктивный разбор своего произведения в личку. С того момента у меня началось вполне плодотворное сотрудничество с некоторыми критиками. Ну, каждому свое, я это понимаю.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-25 21:10:14

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Подход, в смысле)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-25 21:06:53

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Я тоже не переубеждаю. Просто это очень интересная дискуссия. Про "сплеча" абсолютно согласна. В первую очередь, она просто должна быть, остальное - уже зависит от человека. В идеале - поход должен быть индивидуален.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-25 20:57:27

Отзыв к стихотворению: У МАРТЕНА (Размышления мамы)

В жару - именно так! За окном - 33, у плиты - все 45, и влажно... Баня!
Мужчина, любящий готовить... Вы - Супер!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-25 20:53:41

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Юля! Твой взгляд тоже имеет право жить! Я не хочу переубеждать тебя! Все люди разные - по разному критикуют, по разному воспринимают, но рубить "сплеча", не вникнув, не поняв - тоже ошибка! Мне, например, не будет интересно, если мне напишут "Бред!" - и все! Ну, кому-то бред, ну и что... Вот когда указывают, почему - бред, тогда другое дело! Критика все-таки должна быть объективной и конструктивной! Это - мое мнение!

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-06-25 20:28:33

Отзыв к стихотворению: За грибами

Так: супер, супер, супер, я уже написал к предыдущему стиху!!! Эмоции и восторг переполняют!!! Егорка практически кумир!!!
Барто отдыхает перед такими потрясающими грибниками. Творческих успехов!!! Твори!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-25 20:20:42

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Не согласна в этом. Человек сам не может оценить своё творчество (факт). И если все промолчат - он будет уверен в своей гениальности (ну или хоть в том, что пишет хорошо). Опять таки такие слова в отзыве, по мне, проверка на вшивость - важно, как человек отреагирует, будет ли ему интересно почему так. Те, кто тут же выпускают иголки и кричат "сам такой" вряд ли чему-то научатся. Но и правда, может лучше сразу писать что и как, и почему. Может быть, так корректнее. С головой людей, на самом деле, очень мало.

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-06-25 20:20:22

Отзыв к стихотворению: ГРИБНОЙ ДОЖДИК

Супер, супер, супер!!! Мы(я, мама и доча) в восторге!!! Такие стихи надо в дошкольную и школьную программу включать, чтобы учились видеть красивое и радостное. Диана спасибо.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-25 20:16:33

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Попыталась в постскриптуме... Значит, недостаточно чётко... ((( Мне тоже еще предстоит учиться!
На мой взгляд, "Хлам!", "Бред!" и прочие "конструктивные" отзывы отличаются от критики так же, как канализация - от канала! Ну, не все же, правда, пушкины и гумилёвы! Я не призываю хвалить слабые стихи! Ну, не понравилось, ну подумала - "Отстой!" - я, все-таки, промолчу... Помню, какой "отстой" у меня "творился" в начале... Люди с головой. Если в отзывах - ноль, значит, что-то не так! Умный - поймет, а дураку - не докажешь...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-25 20:09:40

Отзыв к стихотворению: У МАРТЕНА (Размышления мамы)

Надо сказать, что я хоть и мужчина люблю и умею готовить. Не думал, что это так чудовищно.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-25 20:08:54

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Диана, а пестовать добрыми улыбчивыми откликами, взращивая самоуверенность - разве выход. Мне показалось, что можно было бы и вторую сторону раскрыть тоже, но в этот момент не захотелось из-за злости?

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-25 20:06:19

Отзыв к стихотворению: ЖАРА

Точно, очень хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-25 19:59:40

Отзыв к стихотворению: СКВОРУШКА

Детский сборник стихов, создать по силам, вам Диана
(Бианки). Творите для детей. Крылов.

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-25 19:53:28

Отзыв к стихотворению: ВОРОБЕЙ

"Кто стучится в дверь ко мне,
С толстой сумкой на ремне ..." Ассоциации детства, которое было счастливое и так давно. Спасибо Диана от взрослых и детей. Взрослый мальчик, Крылов.

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-06-25 19:50:19

Отзыв к стихотворению: КРЫМСКАЯ НОЧЬ

Обалдеть!!! Слюнки потекли, так живо представляются картины Крыма. Талантливо!!!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-06-25 19:48:30

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Критику надо тоже уметь воспринимать должным образом. Стих хороший...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-25 19:39:07

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Молодца!
Поддерживаю!
:)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-25 19:39:06

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Моя Вам добрая улыбка...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-25 19:38:02

Отзыв к стихотворению: У МАРТЕНА (Размышления мамы)

Замечательное сравнение! Я тоже объявила бунт!
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-25 19:36:53

Отзыв к стихотворению: СКВОРУШКА

Ура скворушке!
:))))

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-06-25 19:36:21

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Я присоединяюсь к вышесказанным комментариям. Каждый имеет право учиться выражать свои мысли в стихах. Главное не останавливаться на достигнутых успехах.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-25 19:36:06

Отзыв к стихотворению: ВОРОБЕЙ

Удивительно, Диана!
Мы с вами, наверное, одну энциклопедию листали!
У меня есть стихи про всех зверей, птиц, рыб, земноводных...
Отлично!
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-25 19:34:04

Отзыв к стихотворению: ЖАРА

"Ах, до чего ж приятно –
Вечер пить, как воду из колодца! "
Замечательно!
В тему... У нас за 40.
:)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-25 19:30:51

Отзыв к стихотворению: ВОРОБЕЙ

Как детский стишок - отлично!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-25 19:28:26

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-25 19:26:10

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

Замечательные мысли, Диана! Рифмовать можно научиться, а вот доброте и тактичности - нет. Это от Бога! Успехов вам!

Отзыв добавил(а): Иванова  Дарья
Дата: 2010-06-25 19:22:58

Отзыв к стихотворению: НЕЛИЦЕМЕРАМ

"За вами правды – меньше половины," вот с этим согласна. А порой и того меньше, а чаще, по моим наблюдениям, и вовсе нет. :о(

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-25 19:21:17

Отзыв к стихотворению: У МАРТЕНА (Размышления мамы)

Так там и родилось! Еле выдержала! Стихи помогли. Отвлекало от зноя! :)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-25 19:18:25

Отзыв к стихотворению: У МАРТЕНА (Размышления мамы)

Здорово! Быт тоже может быть поэтическим!))) Правда, сейчас, с включенной плитой, не до стихов!)))Жара!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-25 18:18:49

Отзыв к стихотворению: СКВОРУШКА

Благодарю, Сергей! (легкий реверанс...)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта