Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Еловикова Диана



Всего отзывов получено: 593


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-16 17:54:56

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДЫ

Мне понравилось.какое-то необычное...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-16 17:52:59

Отзыв к стихотворению: В ЗЕНИТЕ ЛЕТА

и я :)
Очень красочная картинка :)

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-16 16:36:28

Отзыв к стихотворению: В ЗЕНИТЕ ЛЕТА

Прямо картина маслом! Я туда хочу!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-16 15:51:32

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДЫ

Прекрасный белый стих! Очень понравился!

Отзыв добавил(а): REXTHER  A.
Дата: 2010-07-16 15:48:08

Отзыв к стихотворению: В ЗЕНИТЕ ЛЕТА

Аж зубы заломило от ключа ледяного! Диана! Так держать!

Отзыв добавил(а): REXTHER  A.
Дата: 2010-07-16 15:46:44

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДЫ

Даже в самом маленьком чуде
мы становимся ближе друг к другу,
наши души находят друг друга,
потому и зовёмся поэты!

Отлично!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-07-16 15:39:16

Отзыв к стихотворению: В ЗЕНИТЕ ЛЕТА

Да, Диана, ледяного ключа и прохлады нам всем в такую жару очень не хватает! :))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-16 15:18:42

Отзыв к стихотворению: В ЗЕНИТЕ ЛЕТА

Стих хорош хотя бы тем, что позволяет другими глазами взглянуть на этот, опостылевший уже "знойный полдень в зените лета". Как-будто меня под кондиционер посадили. Свежо, прозрачно, усыпляюще.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-16 14:54:43

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДЫ

Очень интересное стихо!
Чем-то навеяло? )))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-07-16 14:09:51

Отзыв к стихотворению: В ЗЕНИТЕ ЛЕТА

Красота! Отличное лето! Простое счастье! Что еще нужно?! Умница! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-16 14:03:14

Отзыв к стихотворению: В ЗЕНИТЕ ЛЕТА

Диана, вы как всегда великолепны!!!)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-14 13:34:57

Отзыв к стихотворению: СЛАВЬТЕСЬ!

Пусть так будет!
:))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-07-14 13:17:27

Отзыв к стихотворению: НА РЫБАЛКЕ

Замечательная рыбалка получилась! :))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-07-14 13:15:00

Отзыв к стихотворению: ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

Да...люблю такие вечера! :))))

Отзыв добавил(а): babanina  anna
Дата: 2010-07-14 12:02:49

Отзыв к стихотворению: СЛАВЬТЕСЬ!

А мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-14 11:58:20

Отзыв к стихотворению: СЛАВЬТЕСЬ!

Стих интересный, но ситуация спорна ...
Погибший мужчина и недоласканная женщина -
только, как частный случай, извините...

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-14 10:35:37

Отзыв к стихотворению: СЛАВЬТЕСЬ!

Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-14 09:48:35

Отзыв к стихотворению: СЛАВЬТЕСЬ!

Ух как кратко и здорово. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-14 09:48:09

Отзыв к стихотворению: СЛАВЬТЕСЬ!

Коротко и талантливо. Вот как надо писать, а не размазывать словесную кашу по тарелке стиха. Ещё бы картину К. Васильева "Ожидание" сюда...

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-14 08:54:30

Отзыв к стихотворению: ВАЛЬКИРИЯ

Стихотворение великолепнейшее. А зря, что вы отказались поставить картину К. Васильева - ударило бы сильней. Ей-ей, сильней.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-13 23:07:10

Отзыв к стихотворению: ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

Чудный вечер получился!
:)))))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-13 23:06:25

Отзыв к стихотворению: НА РЫБАЛКЕ

Хитрый рыбачок, однако!
Здорово!
:))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-13 22:04:48

Отзыв к стихотворению: НА РЫБАЛКЕ

Однако не сезон! У меня в пруде(у), под носом
караси, есть не хотят и не ловятся.
Милый стих!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-13 20:45:45

Отзыв к стихотворению: НА РЫБАЛКЕ

:-))Очень даже

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-13 20:43:58

Отзыв к стихотворению: ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

Простенько, ненавязчиво... Чудесненько!

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 20:02:27

Отзыв к стихотворению: НА РЫБАЛКЕ

Ну, что такое? Вот что значит старость, уже опередили и мысли присвоили. Я тоже очень-очень улыбался, и даже где-то хохотал.

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 20:00:31

Отзыв к стихотворению: ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

Кратко. Талантливо. Почему не я?

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 19:48:27

Отзыв к стихотворению: МОРЕ

Не зря мы все вышли из моря, и море нас манит назад!

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 19:47:04

Отзыв к стихотворению: КРЫМСКАЯ НОЧЬ

Конечно "метафор". Опечатался. Пардон. Быват. Раз в год и кочерга стрелят.

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 19:46:07

Отзыв к стихотворению: КРЫМСКАЯ НОЧЬ

Я тоже хочу в Крым... А как? Заграница, блин! Отличное стихотворение, только не понял первого отзыва; его что, не поэт писал - метаыор много быть не может. Метафора - мотор формы.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru