Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рудковский Антон



Всего отзывов получено: 107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2015-07-17 00:03:47

Отзыв к стихотворению: Ни единой не издано книжки

Сильное произведение.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-21 19:44:43

Отзыв к стихотворению: В шикотанском Храме

Стих хороший,
И сюжет, тоже.
Можно было бы изменить несколько строк,
но боюсь обидитесь.
И делаю только одну.
Во втором четверостишье последняя строка,
"Моя раскрепощённая душа" извините Пётр.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-19 00:32:03

Отзыв к стихотворению: Я не царь и не бог

Очень интересно и хорошо выполнено *GOOD* Молодец

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-13 08:26:22

Отзыв к стихотворению: Ни единой не издано книжки

Достаточно актуально, туда или сюда? Выбор за Временем, которое расставит всё по местам. *yes*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-11 23:10:22

Отзыв к стихотворению: Я - пламя, я - свет!

Хорошо, с жаром. Согревайте, освещайте, но не сжигайте все на своем пути. А в слове "освящу", наверное, надо заменить "я" на "е". Вы светите, а не святите (от слова "святость"). Или так было задумано? С уважением.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-11 17:37:02

Отзыв к стихотворению: Я - пламя, я - свет!

Данко! Максим Горький был бы рад!))) А написано неплохо! *yes*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-11 12:20:16

Отзыв к стихотворению: Я - пламя, я - свет!

Михалыч!н..на всякий случай!!оттестируй-окончание срока-действия
огнетушителя!В МЧС РФ-это безобидная-процедура!Пока исчо!

Отзыв добавил(а): Гуща  Александр
Дата: 2012-12-28 16:16:53

Отзыв к стихотворению: Рождение сына

Антон,вам Браво,Браво,Браво,слушал и мороз по коже,так читать нужен талант,я не знаю можно ли такое написать,не пережив подобного,но надеюсь,что в вашей жизни солнце сияет ярче любого потустороннего огня.

Отзыв добавил(а): Илюшкина  Марина
Дата: 2012-08-03 05:00:32

Отзыв к стихотворению: День рождения

Очень понравилось! Жизнь одна, и за нее нужно бороться!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-01 17:14:04

Отзыв к стихотворению: Котёнок

Да, очень горько...больно...и тяжело...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-07-09 06:37:57

Отзыв к стихотворению: Я в душах людей отыскал уголок

Смысл великолепен, исполнение - неряшливо.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-10 14:47:03

Отзыв к стихотворению: Я в жизни умирал уже не раз

Стих очень понравился. Сильный, трагичный, одухотворённый, пронимает до глубины души. Здоровья Вам и больше никаких клинических... Пишите дальше свои прекрасные стихи.

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2012-02-10 07:19:46

Отзыв к стихотворению: Я в жизни умирал уже не раз

Круто, потому как знакомо...

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-10 03:25:34

Отзыв к стихотворению: Котёнок

Мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-10 03:22:58

Отзыв к стихотворению: Я в жизни умирал уже не раз

Сплошные невзгоды.радует хоть Душа летает.стих понравился берёт за Душу.Странник.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2011-12-27 09:03:27

Отзыв к стихотворению: Растут мечети и ашрамы

И к черту толерантность!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2011-12-26 20:46:19

Отзыв к стихотворению: Растут мечети и ашрамы

Сильно.
Рад, что еще есть неравнодушные люди...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-26 10:55:23

Отзыв к стихотворению: Растут мечети и ашрамы

Молодец, парень.

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-12-25 21:59:27

Отзыв к стихотворению: Растут мечети и ашрамы

Нужно либо более кратко, либо более развернуто. Я сам хоть и отношусь скептически... ко всему, но себя считаю Мусульманином. Зла на сердце не почувствовал, но за "раком" и "героин" немного обидно, ведь миллионы-миллионов раз переповторено: нельзя всех под одну гребёнку местИ". Понимаю обиду за своё, но, с другой стороны, не заслуживают-ли уважения люди, не забывшие духовную жизнь...

Отзыв добавил(а): Тукаева  Наиля
Дата: 2011-12-25 16:32:16

Отзыв к стихотворению: Растут мечети и ашрамы

Неуважение происходит от невоспитанности и невежества...Что происходит в Вашем внутреннем храме, в Вашей внутренней церкви.... есть ли она? Надеюсь, что есть....

Отзыв добавил(а): Владимиров  Александр
Дата: 2011-12-25 14:04:13

Отзыв к стихотворению: Растут мечети и ашрамы

По логике стиха надо мочить всех кто в молится в позе рака,оскорбление и провокация здесь на лицо,соответственно тех кого стих оскорбил будут мочить в отместку.Договориться в этом случае нельзя.Только мочилово,стих компромиссов не признает.Проблема,что негде молиться православным надумана.Если храмов не хватает,можно строить новые если даже возникают сложности их можно решать без оскорблений других конфессий,впрочем если хочется мочить то повод наверное есть,вперед.Я не говорю,что все мусульмане святые,нет,но надо договариваться мирно,а за "позу рака" в ответ могут зарезать,что неадекватно,но,увы спровоцировано данным стихом.Кстати я не только против ислама ничего не имею,но и против представителей нетрадиционной ориентации.Уважение строится не на религиозном и сексуальном сходстве и различии,а на том,что из себя конкретный человек представляет,как личность.

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2011-12-25 11:52:47

Отзыв к стихотворению: Растут мечети и ашрамы

Владимиров Александр: как националист(это не нанависть к другим национальностям - подчеркиваю) заявляю: стрелять следует только врагов своего Отечества. вообще против ислама ничего не имею. Даже строка в Коране в правильном понимании гласит:убей неверного в себе. Кстати, довольно близко к православию. То, что строятся мечети - это неплохо. Плохо то, что они строятся там, где должны строиться православные храмы. Что касается толерантности, то ну ее *****, ибо толерантность это отнюдь не терпимость к людям других нац-тей, а уважение к передастам и им подобным и т.д.

Отзыв добавил(а): Владимиров  Александр
Дата: 2011-12-25 11:13:13

Отзыв к стихотворению: Растут мечети и ашрамы

Осталось только взять автомат и всех перестрелять,пока они в позе рака.Это следует исходя из логики стиха...Вот только,где здесь христианство,в толерантности его куда больше.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-24 12:13:21

Отзыв к стихотворению: Растут мечети и ашрамы

Иисус, Мария - эти имена встречаются и в Коране, да.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-22 10:54:46

Отзыв к стихотворению: Растут мечети и ашрамы

Насколько я помню, это московский имам заикнулся о передаче храмов в аренду. Православные ему фигу показали (или я что-то пропустил). А ходят они - да, ходят. Правда, как они там могут молиться - ума не приложу. Вряд ли это "солдаты ислама" или вообще ортодоксы. Не от большого ума (ИМХО) они там молятся. Расстели коврик, как в походе, и молись на здоровье - хоть в чистом поле, хоть на перекрестке.
Ах, да, холодно.
Маразм Акбар.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-12-22 06:59:34

Отзыв к стихотворению: Растут мечети и ашрамы

МОЛОДЦА!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-10-14 09:26:01

Отзыв к стихотворению: В прокуратуре

Откровение... Как всегда, читать Вас - сплошное удовольствие.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-13 20:49:37

Отзыв к стихотворению: Доктрина Даллеса

Очень правильно! Заберу на память.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-13 19:56:07

Отзыв к стихотворению: Доктрина Даллеса

Хорошо написал

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-12 20:19:00

Отзыв к стихотворению: Последнее слово

Прикольно!:)))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта