Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 220


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-09 17:19:42

Отзыв к стихотворению: Цепкая хватка измены

Спасибо Арина.
Сергей, это ваше мнение и так думает большинство. Я же считаю, что в измене крайне редко виноват только один человек (хоть бывает и такое)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 17:15:04

Отзыв к стихотворению: Цепкая хватка измены

ага, я в этом месте чуть не заплакал. не двое виноваты, а тот, кто изменяет! глаза ему выцарапать! а той мымре ноги её кривые пообломать!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-09 16:15:52

Отзыв к стихотворению: Цепкая хватка измены

!!! понравилось очень! Особо зацепило - Под теплое одеяло,
В котором так холодно плакать.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-08-09 15:47:05

Отзыв к стихотворению: Ветер стонет...так тихо...

доступно

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-05 20:32:40

Отзыв к стихотворению: Не зови меня ярким пламенем...

Чудесно!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-05 17:07:22

Отзыв к стихотворению: Не зови меня ярким пламенем...

Гоняла червя лариса у мужа, на поле, соседку.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-05 16:26:50

Отзыв к стихотворению: Не зови меня ярким пламенем...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 16:23:02

Отзыв к стихотворению: Не зови меня ярким пламенем...

Вот это уже мне прям понравилось... Отличное стихотворение. Чувственное, четкое, без переборов, хотя тема - любовь. Класс

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-08-05 16:15:40

Отзыв к стихотворению: Не зови меня ярким пламенем...

Замечательно.красиво написанно и трогательно

Отзыв добавил(а): Черников  Андрей
Дата: 2010-08-03 07:20:29

Отзыв к стихотворению: Ах, эти мужчины!

«Случайные встречи»

Ах, эти случайные встречи!
Ах, этот застенчивый взгляд!
И руки ложатся на плечи
Хорошеньких юных девчат!
Пленительны ясные взоры
И робкие речи редкИ,
А в мыслях одни лишь укоры:
- Такие вы все, мужики!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-03 00:25:38

Отзыв к стихотворению: Дождь

Поэтому и звучит хорошо! Когда "на автомате" - это всегда лучше, чем искусственно придумывать.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-03 00:25:24

Отзыв к стихотворению: Улица в лицах

Мне самой эта тема нравится. Стихотворение писала лет 8 назад. Так, от скуки. Несколько раз перечитывала. Но не могу эту тему сделать по другому)

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-03 00:22:48

Отзыв к стихотворению: Дождь

Я это стихотворение писала не думая. Просто играла словами, как кубиками. Все делала на полном автомате)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 23:19:16

Отзыв к стихотворению: Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоём... Одна из моих любимых тем. Я как раз сейчас перевожу стихотворение Эриха Кестнера "Одиночество вдвоём")))....

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 23:15:34

Отзыв к стихотворению: Улица в лицах

Это, честно говорю, ни о чём. Мне кажется, Вы в лирических стихотворениях более сильны (образы яркие достаточно). Название здесь мне больше всего понравилось и сам замысел - отличный, но выражение его - не очень. Много надуманного и излишне "неологичного". Я бы эту тему шикарную "Улица в лицах" ещё раз затронул бы и как следует продумал.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 23:09:22

Отзыв к стихотворению: Дождь

Правда, достаточно хорошо написано... Есть отдельные недостатки. Но это можно списать на жанр - несколько модернистский...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 23:06:05

Отзыв к стихотворению: Вокзал (прозаическая миниатюра)

Ну имеет право на жизнь, я бы сказал. Современно, аллегорично, достаточно хорошо... "Она стояла на перроне" - это о девушке или о смерти?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 21:27:43

Отзыв к стихотворению: Холоду - нельзя!

За секунду?))) отлично)))

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-02 19:39:58

Отзыв к стихотворению: Холоду - нельзя!

Стихотворение писалось под впечатлением детства. За секунду до взросления.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-02 19:36:54

Отзыв к стихотворению: Ах, эти мужчины!

Спасибо за Гимн Мужчинам-нам-нам-м-м ..!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-02 19:21:24

Отзыв к стихотворению: Ах, эти мужчины!

Может, не хватает опыта. Может, не хватает силы воли, что бы причесать и пригладить его перед прогулкой)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 18:44:37

Отзыв к стихотворению: Как же здорово!!!

"Город горит огнем -...- Небо крошится серебром" -Вы чувствуете, что эти рифмующиеся строки не рифмуются, потому что одно из них длиннее?... Ну и рифмы - просто шик! (вероятно))))))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 18:40:16

Отзыв к стихотворению: Холоду - нельзя!

..."глаза - нельзя"?)))) Это,видимо, те самые гениальные рифмы, которые Вы используете теперь по сравнению с примитивными моими, которые Вы употребляли в 13 лет?))))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 18:36:35

Отзыв к стихотворению: Ах, эти мужчины!

Мне он понравился, просто это именно "стих". Раз видите, что хромает, зачем пускаете гулять?)))

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-02 17:38:49

Отзыв к стихотворению: Ах, эти мужчины!

Евгений, я и не говорю, что этот стих шедевр. Я вижу, что он хромает. Да и вообще, здесь дело вкуса. Вам не понравился, а некоторым людям даже очень)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-02 17:19:53

Отзыв к стихотворению: Ах, эти мужчины!

Дело не в глагольной рифме, а в том, что стихотворение безобразно сложено!!! Ну сами перечитайте, неужели не слышите???....

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-02 17:12:29

Отзыв к стихотворению: Ах, эти мужчины!

Я в глагольной форме не рублю, а стих настоящий, молодец !!!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-02 16:38:37

Отзыв к стихотворению: Ах, эти мужчины!

Только, прошу, не надо критиковать глагольную рифму. Я сама знаю, что ее следует избегать и уверяю вас, я пробовала писать без нее. Вот только стихотворение получалось каким-то сухим и безжизненным. А я все-таки хотела, что бы оно было чувственным, нежным и искренним.
Так что, прошу прощение у читателей, слух которых режет такая рифмовка.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-07-30 20:49:14

Отзыв к стихотворению: А коготки мои - в тебя!

Александр, не стоит) Я не такая уж и агрессивная.

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-07-30 20:09:26

Отзыв к стихотворению: А коготки мои - в тебя!

Я боюсь.

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта