Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чирва Лариса



Всего отзывов получено: 194


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-15 22:19:08

Отзыв к стихотворению: Ко дню Победы

да. раны не залечить

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-10-24 20:03:09

Отзыв к стихотворению: Улица в лицах

Прикольно!

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2009-10-23 21:08:15

Отзыв к стихотворению: Улица в лицах

интересно

Отзыв добавил(а): I  O
Дата: 2009-10-21 13:10:19

Отзыв к стихотворению: Божий Храм

Очень красиво

Отзыв добавил(а): I  O
Дата: 2009-10-21 13:08:56

Отзыв к стихотворению: Только знай

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2009-10-20 14:47:18

Отзыв к стихотворению: Я - планета

Такие пророческие строки, такой неуёмный фатализм. Оценка №10

Отзыв добавил(а): Coma 
Дата: 2009-10-20 13:56:48

Отзыв к стихотворению: Я - планета

И все-таки в чем-то грозный, даже угрожающий стих. Моё впечатление. Интересно, сам автор представляет себе эмоциональную составляющую написанного? И - как?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-10-20 12:54:18

Отзыв к стихотворению: Ты молчишь не обо мне...

Неплохо

Отзыв добавил(а): Крылова  Светлана
Дата: 2009-10-19 18:20:11

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Хех... примеры и правда необычны. Но поскольку основная идея видна в каждой строке,а смысл до боли знаком-отлично!!!

Отзыв добавил(а): Мищенко  Александр
Дата: 2009-10-19 14:24:07

Отзыв к стихотворению: Я - планета

Необычно, понравилось.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-10-15 09:12:23

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Стих хороший, хотя я не совсем понимаю смысл выкладывать такое на всеобщее обозрение..если бы у меня такие были, прятал бы их надежнее, чем скелет в шкафу.:-)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-10-12 14:49:20

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Лариса ты же знаешь кто у нас спец. В этом и у тебя очень здорово получилось.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-10-12 11:44:57

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

И я поддерживаю, получилось в самый раз, честно признаться не очень люблю такие стихи, а Ваше понравилось.

Отзыв добавил(а): Гандикапов  Сергей
Дата: 2009-10-12 10:28:15

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Лариса,ставлю тебе конечно10.табу надо тоже осмысливать.молодец!

Отзыв добавил(а): Тимофеев  Егор
Дата: 2009-10-12 08:12:24

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Могу сказать у вас получилось, хороший стих!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-10-12 05:42:07

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Получилось.в таких вещах важно не пересолить,вам удалось приготовить хорошо.что сказать...интересно,Лариса!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-10-09 12:56:43

Отзыв к стихотворению: Мамины руки.

Очень мило и человечно!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-08 20:07:06

Отзыв к стихотворению: Одуванчик

хорошо

Отзыв добавил(а): Тимофеев  Егор
Дата: 2009-10-03 18:42:12

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Все хотят любить
И быть любимыми,
И об этом надо говорить
Словами, на слуху и может быть забытыми...

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-10-02 20:01:08

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Для "любовь" сложно подобрать свежую рифму. Лучше пусть уж "любовь - вновь" или "любовь - кровь", чем "любовь - кров".
Я в этом стихе почувствовала какое-то "подростковое" восприятие любви автором - "вколоть", "курить", "до рвоты в туалете"...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-09-29 20:50:37

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-09-29 15:10:02

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Идея хороша, но рвота... И еще любовь-вновь-избитая рифма. 9.

Отзыв добавил(а): Падший  Ангел
Дата: 2009-09-27 20:45:36

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

да:) впечатлений много:) сначала всё так серьезно, а потом туалет заставил меня улыбнуться:) спасибо вам:)

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-09-27 01:45:23

Отзыв к стихотворению: Встречу свободу.

Эх...

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-09-27 01:40:49

Отзыв к стихотворению: Только знай

М..много мыслей. Никак не определю ваш стиль написания,но он мне симпатичен:)

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-09-27 01:32:49

Отзыв к стихотворению: Сказка про крылья (прозаическая миниатюра)

М.. Честно. Первая миниатюра в прозе впечатлила больше. Но это моё субъективное мнение. И без обид:) нет. Конечно в этой тоже есть нечто такое..что заставляет рисовать множество картин в голове. Есть то,что заставляет это перечитывать. Здорово.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-09-27 01:29:27

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Необычно. Ещё не читал подобного о любви. Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-26 11:22:35

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

мне понравилось, вот только рвота немного испортила впечатление, лично для меня.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-26 09:32:56

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Я тоже за новые мысли и от вас это неожиданно спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-26 05:52:13

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Я авторам на ошибки не указываю , но ваше вздрогнется помоему новое слово в русском языке. Поэтому только 8

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru