Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 220


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-01-24 14:21:23

Отзыв к стихотворению: Божий Храм

великолепно.....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-12 11:30:51

Отзыв к стихотворению: Так сложно - все просто

,,в полюс Амуры ранят...."-совсем не понятно,стихотворение разбросанное,мечущееся,не знаю,может при написании было не очень хорошо,тогда это надо пережить.мысли,безусловно присутствуют,но раскрыть до конца,на мой взгляд,не удалось.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2010-01-12 01:42:07

Отзыв к стихотворению: Вот такая, блин, философия (прозаическая миниатюра).

:)улыбнулся. Очень хорошо. Я ожидал всего в конце-но только не яблока:) мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 22:57:38

Отзыв к стихотворению: Ночное (спокойствие)

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-09 17:10:13

Отзыв к стихотворению: Как же здорово!!!

Детский, с позитивом. Хорошо!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-09 14:53:53

Отзыв к стихотворению: Как же здорово!!!

ну если позитивность-это главное......

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-09 13:44:46

Отзыв к стихотворению: Как же здорово!!!

Позитивно.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-01-09 10:31:52

Отзыв к стихотворению: Как же здорово!!!

Стих немного детский. Но позитивный - это главное. Он был написан в один прекрасный вечер, после долгой прогулки и дурачества.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-03 19:48:08

Отзыв к стихотворению: Мамины руки.

НЕТ ЛЮБИМЫХ, НАДЕЖНЫХ И ЛАСКОВЫХ РУК - КАК МАМИНЫ!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-12-25 05:43:52

Отзыв к стихотворению: Вот такая, блин, философия (прозаическая миниатюра).

Спасибо)

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 05:28:37

Отзыв к стихотворению: Вот такая, блин, философия (прозаическая миниатюра).

прикольно! В духе Жваневского.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-12-21 08:22:55

Отзыв к стихотворению: Серый человек и Мечта (прозаическая миниатюра)

Интересно!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-20 21:52:02

Отзыв к стихотворению: Так сложно - все просто

8

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-11-21 19:06:27

Отзыв к стихотворению: Простить себя...

Я считаю, что да

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-21 12:48:18

Отзыв к стихотворению: Простить себя...

значит, по Вашему, главное самому себя простить?

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-15 22:19:08

Отзыв к стихотворению: Ко дню Победы

да. раны не залечить

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-10-24 20:03:09

Отзыв к стихотворению: Улица в лицах

Прикольно!

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2009-10-23 21:08:15

Отзыв к стихотворению: Улица в лицах

интересно

Отзыв добавил(а): I  O
Дата: 2009-10-21 13:10:19

Отзыв к стихотворению: Божий Храм

Очень красиво

Отзыв добавил(а): I  O
Дата: 2009-10-21 13:08:56

Отзыв к стихотворению: Только знай

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2009-10-20 14:47:18

Отзыв к стихотворению: Я - планета

Такие пророческие строки, такой неуёмный фатализм. Оценка №10

Отзыв добавил(а): Coma 
Дата: 2009-10-20 13:56:48

Отзыв к стихотворению: Я - планета

И все-таки в чем-то грозный, даже угрожающий стих. Моё впечатление. Интересно, сам автор представляет себе эмоциональную составляющую написанного? И - как?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-10-20 12:54:18

Отзыв к стихотворению: Ты молчишь не обо мне...

Неплохо

Отзыв добавил(а): Крылова  Светлана
Дата: 2009-10-19 18:20:11

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Хех... примеры и правда необычны. Но поскольку основная идея видна в каждой строке,а смысл до боли знаком-отлично!!!

Отзыв добавил(а): Мищенко  Александр
Дата: 2009-10-19 14:24:07

Отзыв к стихотворению: Я - планета

Необычно, понравилось.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-10-15 09:12:23

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Стих хороший, хотя я не совсем понимаю смысл выкладывать такое на всеобщее обозрение..если бы у меня такие были, прятал бы их надежнее, чем скелет в шкафу.:-)

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-10-12 19:29:45

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Спасибо за хорошие отзывы. Думала заплюете)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-10-12 14:49:20

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Лариса ты же знаешь кто у нас спец. В этом и у тебя очень здорово получилось.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-10-12 11:44:57

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

И я поддерживаю, получилось в самый раз, честно признаться не очень люблю такие стихи, а Ваше понравилось.

Отзыв добавил(а): Гандикапов  Сергей
Дата: 2009-10-12 10:28:15

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Лариса,ставлю тебе конечно10.табу надо тоже осмысливать.молодец!

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта