Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чирва Лариса



Всего отзывов получено: 194


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-09-26 03:14:20

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Наконец-то! Вот каких поэтов я искал. Поэтов новой мысли!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-09-23 05:55:30

Отзыв к стихотворению: Сказка про крылья (прозаическая миниатюра)

хорошо) и ничего что в прозе!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-09-23 05:51:11

Отзыв к стихотворению: Одуванчик

Молодец!

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2009-09-21 20:48:24

Отзыв к стихотворению: Ветер стонет...так тихо...

в общем поонравилось

Отзыв добавил(а): Кислицын  Алексей
Дата: 2009-09-21 13:37:13

Отзыв к стихотворению: Ветер стонет...так тихо...

Ярко, нежно, гармонично сделанная работа - мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-21 07:39:23

Отзыв к стихотворению: Ветер стонет...так тихо...

Очень эмоционально и красиво!

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-09-18 11:51:17

Отзыв к стихотворению: Только знай

О гордость, сколь разбито судеб?
А злость - всегда конец любви!!!

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-09-18 11:46:41

Отзыв к стихотворению: Эпопея

Эпопея разлуки - ледышка в душе...
"Мы" - отпало, осталось тщедушное "Я".
Одиночество болью разлилось уже,
Не ищите его, не ищите меня...

Отзыв добавил(а): Есин  Олег
Дата: 2009-09-18 02:30:27

Отзыв к стихотворению: Улица в лицах

Сильно!

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-16 06:07:56

Отзыв к стихотворению: Эпопея

...и так бывает. Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а):   Курумо двуликий
Дата: 2009-08-16 01:29:33

Отзыв к стихотворению: Приходит, как кошка, ночь...

заворожило

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-28 18:55:57

Отзыв к стихотворению: Свободы мне!

Ну это даже не заготовка!

Отзыв добавил(а): Ким  Мария
Дата: 2009-07-28 15:15:53

Отзыв к стихотворению: Когда дождь горло режет...

Здорово! Впечатлили и образы, и техническое исполнение этой вроде бы такой не новой темы... На твердое отлично близко к супер.
Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Семыкина  Светлана
Дата: 2009-07-25 15:50:41

Отзыв к стихотворению: Ночное (спокойствие)

трепетание огонька свечи. очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Плотников  Владимир
Дата: 2009-07-22 19:43:10

Отзыв к стихотворению: Только знай

Жизненно ... много чувств - мне понравилось )) Так держать.

Отзыв добавил(а): Шапеева   Оксана
Дата: 2009-07-22 15:43:12

Отзыв к стихотворению: Только знай

мне очень понравилось!!! замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-07-17 22:37:29

Отзыв к стихотворению: Еда из радости

Ваша сила- в вашей боли!
Очень зацепило,браво!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-07-15 14:37:21

Отзыв к стихотворению: Жестко теперь ли тебе душа?

можно не мечами, а кнутами, ритм не сломается. в целом интересно, но из прочтенных тебе свойственнно

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-07-15 14:34:48

Отзыв к стихотворению: Одиночество вдвоем

класс. я доволен. 10 б

Отзыв добавил(а): Заутренникова  Елена
Дата: 2009-07-14 14:16:52

Отзыв к стихотворению: Вокзал (прозаическая миниатюра)

Грустно и жизненно...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-11 17:51:06

Отзыв к стихотворению: Пародия (Тубольцеву Юрию)

Я по вашему Лариса очень мило . Только без обид

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-11 10:28:48

Отзыв к стихотворению: Пародия (Тубольцеву Юрию)

Да наконец то хоть кто то стал тут шалить!)))) Молодец Лариса! Уверена Юрий сочтет это как рекламу его твочества

Отзыв добавил(а): О  А
Дата: 2009-07-09 16:21:07

Отзыв к стихотворению: Вокзал (прозаическая миниатюра)

Очень стало грустно. Очень

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-09 09:44:04

Отзыв к стихотворению: Еда из радости

Оптимистично, позитивно и в этом ценность стиха.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-09 02:31:01

Отзыв к стихотворению: Еда из радости

Здесь вы показали что человек очень слюный. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Соболева  Мария
Дата: 2009-07-06 23:30:19

Отзыв к стихотворению: Вокзал (прозаическая миниатюра)

Как здорово! Нет слов!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-06 17:45:28

Отзыв к стихотворению: Ночное (спокойствие)

Лариса, я читала Ваше стихотворение, а в это время звучала очень лиричная мелодия М.Таривердиева ... Это что то!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-06 14:52:02

Отзыв к стихотворению: Ночное (спокойствие)

Так здорово а не кто об этом не сказал почему то. Спасибо автор.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-07-06 08:19:03

Отзыв к стихотворению: Люблю и за все прощаю(Почему)

Да, особенно мне понравилось "Вытирать об сердце потные, грязные ноги..." такого гратеска я еще ни где не встречал...но оригинально и сильно. Хорошее стихотворение.8.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-07-05 17:26:06

Отзыв к стихотворению: Вокзал (прозаическая миниатюра)

Здорово. Честно. Очень здорово. Прям хочется читать и читать. А ещё хочется продолжения.. Или ещё чего-нибудь такого..

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru