Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 220


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тимофеев  Егор
Дата: 2009-10-12 08:12:24

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Могу сказать у вас получилось, хороший стих!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-10-12 05:42:07

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Получилось.в таких вещах важно не пересолить,вам удалось приготовить хорошо.что сказать...интересно,Лариса!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-10-12 03:39:44

Отзыв к стихотворению: Ласкай мое тело...

Вдруг захотелось описать другую сторону любви. Так сказать, не духовную, а физическую. Старалась сделать не пошлым. А получилось у меня или нет - судить вам.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-10-09 12:56:43

Отзыв к стихотворению: Мамины руки.

Очень мило и человечно!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-08 20:07:06

Отзыв к стихотворению: Одуванчик

хорошо

Отзыв добавил(а): Тимофеев  Егор
Дата: 2009-10-03 18:42:12

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Все хотят любить
И быть любимыми,
И об этом надо говорить
Словами, на слуху и может быть забытыми...

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-10-02 20:01:08

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Для "любовь" сложно подобрать свежую рифму. Лучше пусть уж "любовь - вновь" или "любовь - кровь", чем "любовь - кров".
Я в этом стихе почувствовала какое-то "подростковое" восприятие любви автором - "вколоть", "курить", "до рвоты в туалете"...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-09-29 20:50:37

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-09-29 15:10:02

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Идея хороша, но рвота... И еще любовь-вновь-избитая рифма. 9.

Отзыв добавил(а): Падший  Ангел
Дата: 2009-09-27 20:45:36

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

да:) впечатлений много:) сначала всё так серьезно, а потом туалет заставил меня улыбнуться:) спасибо вам:)

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-09-27 01:45:23

Отзыв к стихотворению: Встречу свободу.

Эх...

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-09-27 01:40:49

Отзыв к стихотворению: Только знай

М..много мыслей. Никак не определю ваш стиль написания,но он мне симпатичен:)

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-09-27 01:32:49

Отзыв к стихотворению: Сказка про крылья (прозаическая миниатюра)

М.. Честно. Первая миниатюра в прозе впечатлила больше. Но это моё субъективное мнение. И без обид:) нет. Конечно в этой тоже есть нечто такое..что заставляет рисовать множество картин в голове. Есть то,что заставляет это перечитывать. Здорово.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-09-27 01:29:27

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Необычно. Ещё не читал подобного о любви. Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-26 11:22:35

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

мне понравилось, вот только рвота немного испортила впечатление, лично для меня.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-26 09:32:56

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Я тоже за новые мысли и от вас это неожиданно спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-26 05:52:13

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Я авторам на ошибки не указываю , но ваше вздрогнется помоему новое слово в русском языке. Поэтому только 8

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-09-26 03:14:20

Отзыв к стихотворению: Я так хочу вколоть себе любовь...

Наконец-то! Вот каких поэтов я искал. Поэтов новой мысли!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-09-23 05:55:30

Отзыв к стихотворению: Сказка про крылья (прозаическая миниатюра)

хорошо) и ничего что в прозе!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-09-23 05:51:11

Отзыв к стихотворению: Одуванчик

Молодец!

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2009-09-21 20:48:24

Отзыв к стихотворению: Ветер стонет...так тихо...

в общем поонравилось

Отзыв добавил(а): Кислицын  Алексей
Дата: 2009-09-21 13:37:13

Отзыв к стихотворению: Ветер стонет...так тихо...

Ярко, нежно, гармонично сделанная работа - мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-21 07:39:23

Отзыв к стихотворению: Ветер стонет...так тихо...

Очень эмоционально и красиво!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-09-21 00:30:40

Отзыв к стихотворению: Сказка про крылья (прозаическая миниатюра)

Еще одна проза, теперь больше детская.

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-09-18 11:51:17

Отзыв к стихотворению: Только знай

О гордость, сколь разбито судеб?
А злость - всегда конец любви!!!

Отзыв добавил(а): Пархимчик  Юрий
Дата: 2009-09-18 11:46:41

Отзыв к стихотворению: Эпопея

Эпопея разлуки - ледышка в душе...
"Мы" - отпало, осталось тщедушное "Я".
Одиночество болью разлилось уже,
Не ищите его, не ищите меня...

Отзыв добавил(а): Есин  Олег
Дата: 2009-09-18 02:30:27

Отзыв к стихотворению: Улица в лицах

Сильно!

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-16 06:07:56

Отзыв к стихотворению: Эпопея

...и так бывает. Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а):   Курумо двуликий
Дата: 2009-08-16 01:29:33

Отзыв к стихотворению: Приходит, как кошка, ночь...

заворожило

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-29 01:04:40

Отзыв к стихотворению: Свободы мне!

Да, не заготовка, а так - всхлип сердца в 4 утра.

1 ... 3 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта