Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Прокопов Александр



Всего отзывов получено: 153


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-05-28 21:16:26

Отзыв к стихотворению: Не моя ( хип хоп )

Неплохо)) но некоторые строчки повторяются на мо й взгляд бессмысленно... Немного доработать не помшает)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-05-28 13:54:01

Отзыв к стихотворению: Пишите мне!

А вы попросите у него 4 главу романа и убедитесь что это клон

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-05-28 13:36:09

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Это клонн мой отзовись кто ты?

Отзыв добавил(а): Ми-  тёк
Дата: 2010-05-27 20:08:34

Отзыв к стихотворению: Пишите мне!

Во, Братишка. Славный такой - роман написал. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-27 10:56:48

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Вы искренни, и это хорошо. За искренность Вас не ругают. Все поэты пишут искренно о своих чувствах. И от общения на сайте Вы, конечно, получаете удовольствие, как и я, и все остальные. Но разве искренность пострадает, если Вы попытаетесь найти более точную рифму, или удержать выбранный ритм? Поверьте, станет только лучше. И Ваши друзья Вас поддержат! И писать некрасивые отзывы станет просто нЕкому!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-27 03:06:56

Отзыв к стихотворению: Моя Любовь

И техника на высоте. Браво Александр.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-27 01:45:36

Отзыв к стихотворению: Протест против оскорблений Лимонова!

Нет он чемпион супер класса причем.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-27 01:37:54

Отзыв к стихотворению: Прогулка

))) ну что сказать, поэт.

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 01:21:21

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Хочу!

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:55:48

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Совсем нет. я размышляю..

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:48:19

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

а кому это интересно, что вы думаете?)) кого нибудь всё таки любить надо))) поэтому люблю.

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:45:18

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

ну как бы.... смысл сих творений всё таки (хоть и туманно)),но должен быть))

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:40:57

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

А вы этому сайту чего доставляете?)

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:29:53

Отзыв к стихотворению: ***

жесть! ахах

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:28:47

Отзыв к стихотворению: Моя Любовь

Захватывающий сюжет!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-05-27 00:27:48

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

содержание полностью оправдывает название....

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:26:12

Отзыв к стихотворению: Прогулка

выше всех похвал! шедевр!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-27 00:14:25

Отзыв к стихотворению: Подруге Мави!

Не надо личные разборки выносить на общественный суд. Тем более, что ты пачкаешь таким образом женщину.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-27 00:07:03

Отзыв к стихотворению: Подруге Мави!

Удалил бы к чертям собачьим. Или хотя бы переименовал.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-26 23:59:02

Отзыв к стихотворению: Подруге Мави!

А тебе не кажется, Александр, что ты переступаешь границы дозволенного?

Отзыв добавил(а): Мамонов  Михаил
Дата: 2010-05-26 21:52:43

Отзыв к стихотворению: Протест против оскорблений Лимонова!

я чемпион в поэтах среди чемпионов-смелое заявление,хотя на самом деле ты из себя как поэт вообще ничего не представляешь,ведь стишки читать твои невозможно.

Отзыв добавил(а): Мамонов  Михаил
Дата: 2010-05-26 21:48:52

Отзыв к стихотворению: Моя Любовь

Это не стихотворение,это хрень невозможная,нечитаемая,позорище отвратительное.

Отзыв добавил(а): Мамонов  Михаил
Дата: 2010-05-26 21:47:10

Отзыв к стихотворению: ***

А чего тут жаловаться,написана правда,стишок такой даже на двери туалета читать никто не будет,позорище сайта.

Отзыв добавил(а): Мамонов  Михаил
Дата: 2010-05-26 21:45:35

Отзыв к стихотворению: Грустная любовь

хренотень,невозможно читать,такое ощущение что пишет маленький мальчик возраста детского садика.

Отзыв добавил(а): Мамонов  Михаил
Дата: 2010-05-26 21:43:40

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

Сразу видно,что всех уже ты здесь достал стихотворение отвратное,ничего хуже никогда не читал.

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-05-26 21:19:52

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

Лимонов, ты сначала жопой своей пошевели а потом хами. А то забанят тебя н***й, как появился так и пропадешь. Никому не интересно слушать твои "коментарии", ой прости, помойку рта твоего. Если лично Прокопова знаешь, говори ему это в лицо, а здесь на сайте только помоишного мата нехватает. Еще раз увижу такой отзыв, так тебя обрисую что сам п*****м станешь. А ты тёзка шли его куда подальше и пиши себе.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-26 19:59:31

Отзыв к стихотворению: Моя Любовь

Слабо

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-26 18:25:15

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

А вот здесь проскальзывает упорство и желание писать лучше! Старайся дальше!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-26 17:10:59

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

не стыдно?....

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-26 15:56:48

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

Хорошо,успехов.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru