Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 172


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-28 22:33:19

Отзыв к стихотворению: Не моя ( хип хоп )

рассмешил...))))вобщем не могу судить об этом направлении-не вникала в его принципы...поэтому критик из меня сейчас неадекватный....по моему так-слабовато....удачи тебе!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-28 22:28:32

Отзыв к стихотворению: Я УХОЖУ!

Саш......ну как то это-не так как нужно что ли...уходить надо молча , никого не обвиняя....надеюсь, что это просто у тебя лирический герой....

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-05-28 22:27:48

Отзыв к стихотворению: Не моя ( хип хоп )

Бредово...

Отзыв добавил(а): Петрова  Мария
Дата: 2010-05-28 21:48:38

Отзыв к стихотворению: Ответьте пожалуйста

Саша, что за крик души? Пиши как пишется. Святых среди нас нет. Каждый имеет право на выражение своих мыслей. и не важно у кого как это выходит!

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-05-28 21:48:33

Отзыв к стихотворению: Ответьте пожалуйста

Александр, вы еще молоды, у вас все впереди. Не буду скрывать, ваши стихи слабоваты. Вам бы в поэтический кружок или лит объединение. Изучить основы стихосложения. Стихи это труд и зачастую очень мучительный. Не отчаивайтесь. Я буду в вас верить.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-28 21:46:41

Отзыв к стихотворению: Не моя ( хип хоп )

Очень интересно! Возможно, повторы - это стиль хип-хопа, но, кроме них есть еще небольшие "шероховатости": войдешь-придешь-уйдешь, со мной - с тобой. И не понятно: Прокоп придет или она. :)))
Желаю творческой удачи!

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-05-28 21:30:33

Отзыв к стихотворению: Пишите мне!

Пишите мне свой роман))))

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-05-28 21:28:35

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Стих искренний!

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-05-28 21:23:54

Отзыв к стихотворению: Моя Любовь

Смысл есть!!! На мой взгляд стих хорош!

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-05-28 21:19:48

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

А по моему это неплохо уже!!! Видно что человек старается!

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-05-28 21:16:26

Отзыв к стихотворению: Не моя ( хип хоп )

Неплохо)) но некоторые строчки повторяются на мо й взгляд бессмысленно... Немного доработать не помшает)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-28 15:26:50

Отзыв к стихотворению: Пишите мне!

Что вы себе позволяете? зарегистрировались под моим именем и очерняете меня? я сказал что не уйду с сайта! оставьте меня в покое!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-05-28 13:54:01

Отзыв к стихотворению: Пишите мне!

А вы попросите у него 4 главу романа и убедитесь что это клон

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-05-28 13:36:09

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Это клонн мой отзовись кто ты?

Отзыв добавил(а): Ми-  тёк
Дата: 2010-05-27 20:08:34

Отзыв к стихотворению: Пишите мне!

Во, Братишка. Славный такой - роман написал. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-27 10:56:48

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Вы искренни, и это хорошо. За искренность Вас не ругают. Все поэты пишут искренно о своих чувствах. И от общения на сайте Вы, конечно, получаете удовольствие, как и я, и все остальные. Но разве искренность пострадает, если Вы попытаетесь найти более точную рифму, или удержать выбранный ритм? Поверьте, станет только лучше. И Ваши друзья Вас поддержат! И писать некрасивые отзывы станет просто нЕкому!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-27 03:06:56

Отзыв к стихотворению: Моя Любовь

И техника на высоте. Браво Александр.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-27 01:45:36

Отзыв к стихотворению: Протест против оскорблений Лимонова!

Нет он чемпион супер класса причем.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-27 01:37:54

Отзыв к стихотворению: Прогулка

))) ну что сказать, поэт.

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 01:21:21

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Хочу!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-27 00:56:56

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

А! тогда спасибо, просто я подумал, что вы смеетесь надо мной, а хотите мой роман почитать?

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:55:48

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Совсем нет. я размышляю..

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-27 00:54:04

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Я не понимаю, вы меня хотите задеть своими отзывами?

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:48:19

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

а кому это интересно, что вы думаете?)) кого нибудь всё таки любить надо))) поэтому люблю.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-27 00:46:13

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Я пишу о любви! то что думаю! вот вы кого нибудь любите? ну мужа любите например???

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:45:18

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

ну как бы.... смысл сих творений всё таки (хоть и туманно)),но должен быть))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-27 00:43:22

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Простите, что вы имеете ввиду, что вам мои стихи не понравились?

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:40:57

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

А вы этому сайту чего доставляете?)

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:29:53

Отзыв к стихотворению: ***

жесть! ахах

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:28:47

Отзыв к стихотворению: Моя Любовь

Захватывающий сюжет!

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта