Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 172


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-05-27 00:27:48

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

содержание полностью оправдывает название....

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-05-27 00:26:12

Отзыв к стихотворению: Прогулка

выше всех похвал! шедевр!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-27 00:15:37

Отзыв к стихотворению: Подруге Мави!

Простите!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-27 00:14:25

Отзыв к стихотворению: Подруге Мави!

Не надо личные разборки выносить на общественный суд. Тем более, что ты пачкаешь таким образом женщину.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-27 00:07:03

Отзыв к стихотворению: Подруге Мави!

Удалил бы к чертям собачьим. Или хотя бы переименовал.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-27 00:03:56

Отзыв к стихотворению: Подруге Мави!

Простите, я вас не понял, что вы имеете ввиду? тут просто оскорбляли мою подругу Мави и говорили, что я лезу к ней под юбку, так вот я ответил просто им своим стихом!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-26 23:59:02

Отзыв к стихотворению: Подруге Мави!

А тебе не кажется, Александр, что ты переступаешь границы дозволенного?

Отзыв добавил(а): Мамонов  Михаил
Дата: 2010-05-26 21:52:43

Отзыв к стихотворению: Протест против оскорблений Лимонова!

я чемпион в поэтах среди чемпионов-смелое заявление,хотя на самом деле ты из себя как поэт вообще ничего не представляешь,ведь стишки читать твои невозможно.

Отзыв добавил(а): Мамонов  Михаил
Дата: 2010-05-26 21:48:52

Отзыв к стихотворению: Моя Любовь

Это не стихотворение,это хрень невозможная,нечитаемая,позорище отвратительное.

Отзыв добавил(а): Мамонов  Михаил
Дата: 2010-05-26 21:47:10

Отзыв к стихотворению: ***

А чего тут жаловаться,написана правда,стишок такой даже на двери туалета читать никто не будет,позорище сайта.

Отзыв добавил(а): Мамонов  Михаил
Дата: 2010-05-26 21:45:35

Отзыв к стихотворению: Грустная любовь

хренотень,невозможно читать,такое ощущение что пишет маленький мальчик возраста детского садика.

Отзыв добавил(а): Мамонов  Михаил
Дата: 2010-05-26 21:43:40

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

Сразу видно,что всех уже ты здесь достал стихотворение отвратное,ничего хуже никогда не читал.

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-05-26 21:19:52

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

Лимонов, ты сначала жопой своей пошевели а потом хами. А то забанят тебя н***й, как появился так и пропадешь. Никому не интересно слушать твои "коментарии", ой прости, помойку рта твоего. Если лично Прокопова знаешь, говори ему это в лицо, а здесь на сайте только помоишного мата нехватает. Еще раз увижу такой отзыв, так тебя обрисую что сам п*****м станешь. А ты тёзка шли его куда подальше и пиши себе.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-26 20:08:29

Отзыв к стихотворению: Моя Любовь

Я написал это стихотворение только что! прошу не оскорбляйте меня!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-26 20:02:28

Отзыв к стихотворению: ***

Я прошу удалить ваш отзыв! или я буду вынужден пожаловаться Администрации!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-26 19:59:31

Отзыв к стихотворению: Моя Любовь

Слабо

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-26 18:25:15

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

А вот здесь проскальзывает упорство и желание писать лучше! Старайся дальше!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-26 17:10:59

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

не стыдно?....

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-26 15:56:48

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

Хорошо,успехов.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-26 15:05:23

Отзыв к стихотворению: Грустная любовь

Тебе день Санек так и прет в гору.

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-26 15:02:37

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

Оу....с возвращением "маэстро"....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-26 14:55:03

Отзыв к стихотворению: О первых объятиях!

Во, Санек тебя опять понесло. Респект.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта