Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лапина Татьяна



Всего отзывов получено: 163


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-05-27 18:01:59

Отзыв к стихотворению: Жизнь ли?

Отлично!!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-05-27 17:48:09

Отзыв к стихотворению: Давайте же осознавать!

Хорошее стихотворение, с хорошим смыслом, и легко читается.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-05-27 17:45:04

Отзыв к стихотворению: Желания

Мне тоже понравилось!

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-05-27 16:55:29

Отзыв к стихотворению: Желания

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-05-27 16:45:04

Отзыв к стихотворению: Мир – в тебе

Согласна....

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-05-27 16:43:43

Отзыв к стихотворению: Не будь слепым – открой глаза

Прекрасно! ) Мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-27 16:43:00

Отзыв к стихотворению: Мир – в тебе

"Мир – в тебе. "
Правильно!
И добавить нечего!
:))))

Отзыв добавил(а): ВОРОН  ЮЛИЯ
Дата: 2010-05-27 13:49:52

Отзыв к стихотворению: Жизнь ли?

Супер!!!!

Отзыв добавил(а): Горбенко  Ирина
Дата: 2010-05-27 13:46:42

Отзыв к стихотворению: Мир – в тебе

Согласна! В каждом из насм целый мир, так ещё Тютчев писал. Стих очень понравился!

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-27 03:44:32

Отзыв к стихотворению: Нить доверия оборвалась

вай...цепануло... Я В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ!!!!!аааа=) хорошее стих-е

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-27 03:41:36

Отзыв к стихотворению: Мертвые улицы, мертвые люди

хотелось бы посмотреть на это)) а Вы случаем фильмы не снимаете? может найдем парочку нужных дядей (не смерть, а просто) и снимем?)) нож порезался, а фартук вздернулся...бррр)) жутяво))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-26 23:37:13

Отзыв к стихотворению: С белым голубем

Хороший стих.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-26 21:07:18

Отзыв к стихотворению: Наверное, я идиотка

ну что то в этом есть...

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 21:04:04

Отзыв к стихотворению: Нить доверия оборвалась

Удушливый туман недоверия,это так знакомо)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-05-26 21:00:40

Отзыв к стихотворению: Лишь ты...

Н+е плохо. Чувства это всегда хорошо

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 20:53:12

Отзыв к стихотворению: Мертвые улицы, мертвые люди

Беги конечно эт не в смысле умирай:)пусть дядюшка смерть подождет еще лет сто:)

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-26 20:51:10

Отзыв к стихотворению: Мертвые улицы, мертвые люди

Ха, а что было бы, если бы умел?

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 20:46:44

Отзыв к стихотворению: Холодный кофе

Татьян,у вас очень замечательные стихи)вы наверно единственный поэт на этом сайте,который меня зацепил своим творчеством,своими мыслями)спасибо)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-26 20:45:49

Отзыв к стихотворению: Не кричите о счастье своем

4 раза "своём",глагольные рифмы,7 строка выбивается из общей картины..

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 20:36:13

Отзыв к стихотворению: Ночь, луна и муза пьяная

:)

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-05-26 20:34:54

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, дурак!

Очень красиво написано )) Да Татьяна, мы все идиоты. Любовь вообще делает даже из самого адекватного человека полнейшего придурка. Но как это всеже приятно!!)))

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 20:33:14

Отзыв к стихотворению: Триада жизни

Даже не спорю)

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 20:30:01

Отзыв к стихотворению: Ты пришли мне открытку из ада

Классно,один "мой ад"чего стоит)

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 20:07:56

Отзыв к стихотворению: День рождения без торта

Супер:)а осел зато стихи не умел писать такие)

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 19:59:52

Отзыв к стихотворению: Строчка за строчкой

:)

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 19:55:49

Отзыв к стихотворению: Влюбиться

А что за номер загадочный?)последние строчки мне особенно понравились)

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 19:41:36

Отзыв к стихотворению: Мертвые улицы, мертвые люди

А стивен кинг просто не умеет рифмовать)

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 19:39:50

Отзыв к стихотворению: Мертвые улицы, мертвые люди

Неужели все так мрачно?беги из этого мира скорей)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-26 18:13:31

Отзыв к стихотворению: Арифметика любви

Я прекрасно вас понимаю. Только автору известна истинная задумка и причины возникновения данного стихо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-26 18:11:17

Отзыв к стихотворению: Я хочу тебя ласково, нежно

Первая часть стихотворения мне показалась белым стихом. Во второй части встретились пару рифм. Либо пишите без рифмы, либо постарайтесь, чтобы рифморяд был более ярким, качественным. Опять сбивается ритм в некоторых местах. Содержание мне полностью понравилось. Прошу не обижаться, просто пытаюсь честно анализировать ваши стихи.

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru