Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4587


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-06 21:44:06

Отзыв к стихотворению: У памятника Пушкину

Как всё верно, Юра! Понравилось!!!
Спасибо за стих!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-06 20:52:28

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

Юрий! А я нигде и не писала, что дело идёт о булочке. Я написала:
«Эта пухленькая дева –
Чувствую с перчинкой."

То есть с характером... И потому не думала, что мой абсолютно беззлобный экспромт вызовет у Вас такое ярко выраженное неприятие... Впредь обещаю воздерживаться от подобных стихотворных экспромтов под вашими стихами, если Вам это так не нравится, и вызывает раздражение... С уважением.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-06-06 20:50:00

Отзыв к стихотворению: У памятника Пушкину

Да. Доброта и свобода...До сих пор - дефицит!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-06-06 20:25:27

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

Нина Белякова,
я не буду говорить, что моя булочка более замечательная!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-06-06 20:19:11

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

Юлия, первоначально возник образ булочки, а
булочки с перчинкой я не знаю.
До Вашей я прочитал ещё одну пародию, в которой
мне рекомендовалась сушёная вобла. Я ответил так:
Да, надо быть благоразумным -
Разумно сам себя жалей!
Но всё же булочка с изюмом
Сушёной воблы мне милей!
То же самое можно сказать и о перчинке.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-06-06 20:07:23

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

Шмелю -
Сочувствую. Но это в моём стихотворении не главное!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-06-06 20:00:20

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

Михаил, поправку можно принять и написать
"Булочка с изюмом без косточек".

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-06 11:57:29

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-06 00:56:44

Отзыв к стихотворению: "Брест-Литовское" масло

Юра, а что поделаешь, если так оно и есть!!! Называем вещи своими именами!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-05 20:12:13

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

:-))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-06-05 20:04:43

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

:-))))

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-05 18:55:23

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

Обе булочки замечательные и у Юрия, и у Юли.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-05 18:38:05

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

Дева села рядом слева.
Я подумал чинно:
«Эта пухленькая дева –
Чувствую с перчинкой.
Это даже и неплохо,
Что изюму нету...
Потому, что от сладкОго,
У меня диета.
А перчинка, это - круто!
Это то, что надо.
Зубикам вреда не будет,
А глазам -услада.

Прошу прощения за мелкое хулиганство. Настроение такое... хулиганское.

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-06-05 18:34:24

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

У мню тож как-то прихватило((С зубом. Жуть.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-06-05 17:14:24

Отзыв к стихотворению: "Булочка с изюмом"

Важно,Юрий, чтоб ещё изюм был без косточек!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-06-05 17:03:09

Отзыв к стихотворению: "Брест-Литовское" масло

Большое спасибо, Таня!
ГМО = Г...О (прошу прощения за г(рубость)!).

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-05 01:02:22

Отзыв к стихотворению: "Брест-Литовское" масло

Согласна, Юра!!!
А то травят народ разной химией...
Теперь вступили в ВТО,
будет больше ГМО!!! ((

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-06-04 14:22:55

Отзыв к стихотворению: Поминки по русскому

Таня, большое спасибо за понимание!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-03 14:08:14

Отзыв к стихотворению: Поминки по русскому

На самом деле - горько всё это!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-02 15:43:10

Отзыв к стихотворению: Министр культуры!

Обвинение серьезное. Есть доказательства?

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-06-02 14:42:40

Отзыв к стихотворению: Министр культуры!

Спасибо, Серж!
Вот недавно Путин сделал своим полпредом на Урале Холманского, который прославился готовностью на танке приехать в Москву защищать
Путина!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-06-02 14:34:41

Отзыв к стихотворению: Бедный белый!

Алексей, я лично пока не пострадал.
6 мая я видел этих омоновцев вблизи, возле "Ударника". Они стояли в две или три шеренги, а перед Большим каменным виднелись
уже со щитами! Зрелище впечатляющее!
Я дошёл до самой эстрады. Прохода (выхода)
вперёд не было. А сзади народ всё прибывал!
Вспомнив Ходынку, я вернулся и ушёл.
Но ведь я страдаю не только за себя!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-06-02 14:14:06

Отзыв к стихотворению: Бедный белый!

Таня! Теперь, наверное, в картинах тоже нельзя
использовать белый цвет.
"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно!"
Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-31 23:24:03

Отзыв к стихотворению: Дуэту Путина и Медведева

А кого бы Вы хотели видеть на их месте, в кого вы верите?

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-31 23:19:06

Отзыв к стихотворению: На Кавказ!

Москвичи Кавказом управлять не смогут. Кавказ - это особая каста, надо там родиться и жить, чтобы понимать и чувствовать менталитет этого народа, а без понимания управление под общий шаблон невозможно. Много дров наломали уже на Кавказе и в Закавказье.

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-05-31 19:54:09

Отзыв к стихотворению: Бедный белый!

Мне интересно как вы лично от ОМОНА пострадали?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-31 19:41:34

Отзыв к стихотворению: Бедный белый!

Да уж...картина маслом... Действительно - БЕДНЫЙ БЕЛЫЙ цвет!!! "И смех и грех"!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-05-31 19:01:13

Отзыв к стихотворению: Ирина Яровая

Нина, она далась не мне!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-05-31 18:58:20

Отзыв к стихотворению: Ирина Яровая

Серж, не "ей богу", а слава богу!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-30 18:23:25

Отзыв к стихотворению: Ирина Яровая

Далась она вам, эта Яровая.

1 ... 21 22 23 24 25 ... 153

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта