Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Губарь Юрий



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-12-23 19:56:44

Отзыв к стихотворению: Послание

А я даже не слушал, но последней строкой воспользоваться очень хоцца!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-23 17:42:18

Отзыв к стихотворению: Послание

Да, действительно, Юрий!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-23 17:30:33

Отзыв к стихотворению: Послание

Даже не было особого желания слушать.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-22 16:51:01

Отзыв к стихотворению: Счета Путина

Скажу! Нам Путин ни чета...
Мы не имеем ни черта.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-21 15:02:59

Отзыв к стихотворению: В первом туре!

Не получится! На выборы ведь ходят 50%...

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-20 17:16:16

Отзыв к стихотворению: Путин борется с коррупцией!

Правильно !!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-20 17:10:56

Отзыв к стихотворению: Путин борется с коррупцией!

В точку!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-20 14:05:31

Отзыв к стихотворению: Путин борется с коррупцией!

А после марта, я б ещё подметил,
Займётся этим "гражданин" Медведев.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-12-19 18:20:07

Отзыв к стихотворению: В первом туре!

А в замену кто придет?
Шут, старик, и идиот?

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-19 14:20:37

Отзыв к стихотворению: В первом туре!

Поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Воротынский  Олег
Дата: 2011-12-16 20:08:41

Отзыв к стихотворению: Болото

Достала революция. Наш путь -мирная эволюция.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-15 17:39:08

Отзыв к стихотворению: Вопросы Путину

Путин - это не Распутин.
У Распутина - распутье.
А Путина все будет
Обозначено путем.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-14 15:36:51

Отзыв к стихотворению: Вопросы Путину

Острые вопросы!

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-12-14 14:53:22

Отзыв к стихотворению: Вопросы Путину

+

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-12 02:11:52

Отзыв к стихотворению: Болото

Правильные мысли!!!!! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-12-11 19:39:14

Отзыв к стихотворению: Болото

...В Россию можно только верить!....)(

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2011-12-11 19:22:02

Отзыв к стихотворению: Слабая женщина

Нравится. Хорошо сформулировано...всё по полочкам!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2011-12-11 19:19:07

Отзыв к стихотворению: Кошачьи нежности

Очень мило.....да.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-11 18:16:47

Отзыв к стихотворению: Болото

верно!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 23:44:03

Отзыв к стихотворению: Холодно!

На душе потеплело!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 23:42:54

Отзыв к стихотворению: Плевок

Да вы действительно правы и очень высоко летаете. Те кто сравнивает себе с Лениным и богом наверняка высокого полета.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 23:39:22

Отзыв к стихотворению: Фонарь

Да не дай бог

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 23:34:52

Отзыв к стихотворению: Без дураков!

Как я понял что любой кто с вами хоть в чем-то не согласен обязательно дурак. Интересный подход как у моей тещи.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 22:45:00

Отзыв к стихотворению: Поджигатели

Я ж говорю Путин виноват

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 22:39:52

Отзыв к стихотворению: Горькая малина

Не власть виновата

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 22:37:20

Отзыв к стихотворению: Мои читатели

Юрий вы прям как моя тещя если ей что-то не нравиться то это это обязательно зло и не имеет право быть. И в это зло входит все в этом мире кроме нее

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 20:47:59

Отзыв к стихотворению: Лес загорается от спички!

Презедент виноват!!!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 20:46:20

Отзыв к стихотворению: Россия сегодня

А вы предлагаете всему народу сесть за написание стихов?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 20:43:46

Отзыв к стихотворению: Каракалла

А кто в России такой тиран? Я насколько знаю в последнее сто лет их было только двое Ленин и Сталин или я неправ?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 20:34:00

Отзыв к стихотворению: За наше Возрождение!

А мне кажется мненья разные нужны, мненья разные важны. Вот я люблю кретические замечания, они помогают развиваться, жаль что мне мало пишут критики. А если бы все думали одинаково, делали все одинаково, мы бы до сих пор за мамонтами гонялись.

1 ... 27 28 29 30 31 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта