Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4587


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-04 15:25:38

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь злых людей!

Я сам в этом убедился, София. Большое спасибо
за внимание и поддержку!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-04-04 14:33:04

Отзыв к стихотворению: Ландыш

Вспомнилась песня - "ландыши", а то что ядовит не знал))

Отзыв добавил(а): Ольга Клео 
Дата: 2012-04-04 03:19:07

Отзыв к стихотворению: Улыбка Весны

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-04-03 19:53:12

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь злых людей!

Очень верно, Юрий!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-03 19:28:13

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь злых людей!

Злые люди злей собак
Это точно, это так!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-04-03 15:09:01

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь злых людей!

Это точно!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-03 14:07:55

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь злых людей!

Это точно. И согласна с Татьяной... К, сожаленью, не сразу можно разглядеть такого человека. А он... укусит в самый "неподходящий момент"...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-03 13:36:28

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь злых людей!

Вы правы, Юра!.. От злой собаки точно знаешь что ожидать, а от человека, похожего на злобную собаку, только догадываешься...выкинуть может что угодно, такой куда ядовитей и злей...

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-04-03 12:58:00

Отзыв к стихотворению: Остерегайтесь злых людей!

Верно, Юрий!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-03 12:44:55

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Большое спасибо, Надежда, за понимание и сочувствие!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-03 12:39:58

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Я рад, Юлия. Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-03 12:34:00

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Да мы, Дарья, не стараемся убежать друг от друга.
И судьба нас свела.
Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-03 12:28:41

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Я рад, София. Благодарю!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-03 12:25:33

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Большое спасибо, Иосиф!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-04-02 21:31:52

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Грустно! Мы не знаем времени нашего ухода!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-02 18:20:17

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-04-02 16:54:26

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Надеюсь,что она вернется однажды раз и навсегда. Ведь если людям сужденно быть вместе, как бы они не старались от друг друга убежать,судьба их все равно сведет.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-04-02 16:19:42

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-02 12:41:36

Отзыв к стихотворению: Она уходит

И Вам непонятно? Я уже ответил.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-02 12:41:27

Отзыв к стихотворению: Она уходит

да. ты прав.ты прав)))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-02 12:37:13

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Я-то думал, что понятно: она - женщина.
"Судьба ...соединила нас".

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-02 12:34:08

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Мне тоже интересно знать...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-02 12:29:40

Отзыв к стихотворению: Счастье

Не всё так просто, Валерий!
Важно ещё, как мы живём, чем мы дышим. В мире
есть многое, чем и кем можно любоваться, но есть
и другое. То же можно сказать и про общение.
Не всякая музыка - счастье. Да, есть прекрасные
фильмы, но сколько есть, как бы это сказать...Да
и живопись тоже разная бывает.
Я согласен, что не надо унывать. Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-02 12:23:18

Отзыв к стихотворению: Котя Мотя

Я очень рад, Тамара! Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-02 12:17:27

Отзыв к стихотворению: Котя Мотя

Большое спасибо, Нина, за добрые слова!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-02 12:13:24

Отзыв к стихотворению: Котя Мотя

Большое спасибо, Сергей! Передам привет -
поглажу!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-02 12:01:40

Отзыв к стихотворению: Котя Мотя

Я рад, Надежда, что Вы это почувствовали!
Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-04-02 12:01:01

Отзыв к стихотворению: Она уходит

Она-это любовь или девушка?

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-04-01 18:11:15

Отзыв к стихотворению: Счастье

А разве не это счастье, что мы живём, дышим, любуемся миром, общаемся! Музыка-счастье! Фильмы-счастье! Живопись-счастье!
Не надо унывать! Стихи хорошие, заставляют задуматься.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-04-01 15:48:32

Отзыв к стихотворению: Котя Мотя

Отличный стих! Беру в любимые! Спасибо!!!!!!!

1 ... 32 33 34 35 36 ... 153

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта