Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4587


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-15 17:39:08

Отзыв к стихотворению: Вопросы Путину

Путин - это не Распутин.
У Распутина - распутье.
А Путина все будет
Обозначено путем.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-14 15:36:51

Отзыв к стихотворению: Вопросы Путину

Острые вопросы!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-14 15:18:19

Отзыв к стихотворению: Вопросы Путину

Спасибо,
Ольга Киба!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-14 15:16:09

Отзыв к стихотворению: Болото

Большое спасибо, Тамара, за одобрение!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-14 15:11:46

Отзыв к стихотворению: Болото

Лилия! Иногда уже и эту веру начинаешь терять.
Но что-то делать надо, не сдаваться!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-14 15:06:48

Отзыв к стихотворению: Слабая женщина

Большое спасибо, Ольга! Я уж стал забывать эту Анну. Но рад, что Вам понравилось!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-14 15:01:20

Отзыв к стихотворению: Кошачьи нежности

Большое спасибо, Ольга!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-14 14:56:33

Отзыв к стихотворению: Болото

Большое спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-12-14 14:53:22

Отзыв к стихотворению: Вопросы Путину

+

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-14 14:49:39

Отзыв к стихотворению: Холодно!

Я рад, Валерий!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-12 02:11:52

Отзыв к стихотворению: Болото

Правильные мысли!!!!! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-12-11 19:39:14

Отзыв к стихотворению: Болото

...В Россию можно только верить!....)(

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2011-12-11 19:22:02

Отзыв к стихотворению: Слабая женщина

Нравится. Хорошо сформулировано...всё по полочкам!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2011-12-11 19:19:07

Отзыв к стихотворению: Кошачьи нежности

Очень мило.....да.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-11 18:16:47

Отзыв к стихотворению: Болото

верно!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-11 17:04:31

Отзыв к стихотворению: Дивизия имени Дзержинского

Большое спасибо, Сергей (Кухтов)! Я был бы очень рад!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-11 17:01:14

Отзыв к стихотворению: Дивизия имени Дзержинского

Большое спасибо, Тамара!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-11 16:58:32

Отзыв к стихотворению: Дивизия имени Дзержинского

Спасибо, Сергей, за одобрение!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-11 16:51:09

Отзыв к стихотворению: Дивизия имени Дзержинского

Спасибо, Валерий! Да, много хорошего было в то время. "Что имеем, не храним, потерявши, плачем".

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 23:44:03

Отзыв к стихотворению: Холодно!

На душе потеплело!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 23:42:54

Отзыв к стихотворению: Плевок

Да вы действительно правы и очень высоко летаете. Те кто сравнивает себе с Лениным и богом наверняка высокого полета.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 23:39:22

Отзыв к стихотворению: Фонарь

Да не дай бог

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 23:34:52

Отзыв к стихотворению: Без дураков!

Как я понял что любой кто с вами хоть в чем-то не согласен обязательно дурак. Интересный подход как у моей тещи.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 22:45:00

Отзыв к стихотворению: Поджигатели

Я ж говорю Путин виноват

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 22:39:52

Отзыв к стихотворению: Горькая малина

Не власть виновата

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 22:37:20

Отзыв к стихотворению: Мои читатели

Юрий вы прям как моя тещя если ей что-то не нравиться то это это обязательно зло и не имеет право быть. И в это зло входит все в этом мире кроме нее

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 20:47:59

Отзыв к стихотворению: Лес загорается от спички!

Презедент виноват!!!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 20:46:20

Отзыв к стихотворению: Россия сегодня

А вы предлагаете всему народу сесть за написание стихов?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 20:43:46

Отзыв к стихотворению: Каракалла

А кто в России такой тиран? Я насколько знаю в последнее сто лет их было только двое Ленин и Сталин или я неправ?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-10 20:34:00

Отзыв к стихотворению: За наше Возрождение!

А мне кажется мненья разные нужны, мненья разные важны. Вот я люблю кретические замечания, они помогают развиваться, жаль что мне мало пишут критики. А если бы все думали одинаково, делали все одинаково, мы бы до сих пор за мамонтами гонялись.

1 ... 54 55 56 57 58 ... 153

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта