Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4587


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-07 18:30:04

Отзыв к стихотворению: "Нашизм" не пройдёт!

Все получат соответственно своим делам!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-07 17:18:17

Отзыв к стихотворению: Выборы

Таня, это не так! Многие, кто не ходил, протестуют,
как и я, в Интернете. Я надеюсь продолжать читать
мои стихи на митингах оппозиции в Москве.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-07 17:10:58

Отзыв к стихотворению: Итоги выборов

Большое спасибо, Сергей!
Да, хорошо бы их торпедировать!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-07 16:56:11

Отзыв к стихотворению: Выборы

Лилия, большое спасибо за поддержку! Желаю Вам
здоровья!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-07 12:52:50

Отзыв к стихотворению: Выборы

Юра, протесты устроили именно те избиратели, кто ходил на выборы, а кто не ходил - им не до протестов!!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-06 17:14:31

Отзыв к стихотворению: Итоги выборов

Хоть очень верю я в победу...
не знаю где найти торпеду!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-12-06 11:29:56

Отзыв к стихотворению: Выборы

Юрий целиком вас поддерживаю : и в стихах , и в прозе!)...на выборы не пошла по болезни..,наверно,Бог отвел от бесовского театра...) Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-06 11:11:34

Отзыв к стихотворению: Выборы

Светлана!
Я уже не раз приводил здесь свои аргументы.
Вы сами привели новые примеры, характеризующие эти выборы!
На такие выборы ходить бесполезно, если не вредно!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-06 11:05:54

Отзыв к стихотворению: Выборы

Таня!
Недавно по телевизору специалист выборных технологий, говоря о легитимности выборов, сначала назвал явку избирателей. Да, Чечня у себя
обеспечила почти 100% легитимности!
"Все пришли"!
Я прочёл в Интернете (в частности, на сайте АиФ)много отзывов о выборах. Большинство такие же
(если не хлеще), как и мой. Некоторые из голосовавших написали, что больше не пойдут.
Такими выборами эту власть не сменить!
Я очень рад, что многие это понимают и протесты
принимают уже массовый характер!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-12-06 07:27:53

Отзыв к стихотворению: Выборы

На выборы идти ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно! С Ваишм голосом уже сложнее проводить махинации. В Москве вот полно было случаев, когда на участок быстро входил человек , вбрасывал пачку бюллетеней в урну и удалялся. Были случаи, когда урны до открытия участков уже на треть были заполнены бюллетнями, а всё оттого, что "верхи" заранее знают, что прийдёт голосовать не более 60% населения. С остальными голосами можно делать, что угодно. Посмотрите у меня сссылки!
Юрий, впереди ещё выборы!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-05 14:12:44

Отзыв к стихотворению: Выборы

Юра, зря не ходили! Даже при такой подтасовке, они потеряли 15% голосов, а это уже неплохо, при том, что проголосовало только 50-60% избирателей, а вот, если бы все пришли, то отмеченные за них бюллетени, отошедшие к партии власти, вкинуть было бы намного сложнее...Чечня, Дагестан и т.п. не поленились обеспечили почти 100% явку за "Е. Р.", им ведь есть чего терять...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-03 21:31:29

Отзыв к стихотворению: Засранцы

..сейчас пойду и вступлю в общество оптимистов "Кеннеди ранен".. )))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-12-03 20:10:03

Отзыв к стихотворению: Засранцы

Сто с полтиной миллионов человек, почитай, и ни одной пульки для премерозидента! Как не смешно, как не жаль...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-03 19:41:32

Отзыв к стихотворению: Засранцы

Высший пилотаж. Хорошо вы на Путина какнули. Но ему хоть бы что - на выборах всё равно победит.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-03 19:08:20

Отзыв к стихотворению: Засранцы

Американский стендап просто..
Надо на пули цены поднять до трех тысяч баксов, тогда никто не скажет, что не того застрелили..
Да. и врачи не понадобяться. Кто стрелял, сам будет выковыривать.. Такие деньги не пойми кому оставлять..)))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-03 18:51:32

Отзыв к стихотворению: Засранцы

У нас на "смелость" нету грошей
Куплю ружьё и укокошу....

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-03 17:13:55

Отзыв к стихотворению: Выборы

Таня! Я не раскисаю. Вы меня недостаточно знаете.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-03 17:11:46

Отзыв к стихотворению: Выборы

Таня!
А Вы не подумали о том, почему власти, которые,
по Вашим словам, хотят, чтобы мы не пришли, так
усиленно зовут нас туда? Им нужно создать видимость законности этих выборов. Вы меня не
понимаете! Именно приход на выборы облегчит им
жизнь!
У меня с совестью всё в порядке!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-03 17:11:20

Отзыв к стихотворению: Нелюди

Женского, да! Просто Маяковский вспомнился...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-03 17:04:07

Отзыв к стихотворению: Бесы

Таня, власть добивается того, чтобы все вещатели
поддерживали её.
Согласен, что в чём-то Быков - "совсем не то".
Я рад, что здесь Вы со мной согласились: власти
обязательно соврут насчёт итогов выборов!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-03 16:57:17

Отзыв к стихотворению: Нелюди

Татьяна! Скорее близнецы-сёстры (НАТО и Америка - женского рода).

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-03 16:55:19

Отзыв к стихотворению: Выборы

Тамара! Нас на эти выборы зовут Путин, Медведев
и иже с ними, которые нас уже столько раз обманывали и обманывают! Обманут они и на выборах!
Я рад, что стих Вам понравился. Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-03 16:49:44

Отзыв к стихотворению: Выборы

Олег! Большое спасибо за документальное подтверждение моих представлений об этих выборах!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-03 16:46:41

Отзыв к стихотворению: Выборы

Михаил! Конечно, это даст психологическое облегчение. Но они подбросят другой!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-03 16:44:41

Отзыв к стихотворению: Выборы

Да, Елена! Вопрос старый:"Что делать?".

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-03 16:38:00

Отзыв к стихотворению: Выборы

Светлана! Если они делают такие вещи, то смогут
сделать что-то другое для себя, если я проголосую.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-03 16:34:44

Отзыв к стихотворению: Выборы

Сергей, большое спасибо за понимание!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-12-03 16:32:18

Отзыв к стихотворению: Выборы

Елена!
Думать, конечно, нужно. Но они всё равно объявят
нужный им результат, независимо от того, пойдём
мы или нет.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-03 14:58:40

Отзыв к стихотворению: Выборы

Юра, и не раскисайте, а то я Вас просто не узнаЮ!!!! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-03 14:55:12

Отзыв к стихотворению: Выборы

Идти надо по-любому и не колеблясь, как камыш на ветру!!!!!! Решил и баста - доведи дело до конца!!!!! Сомнения здесь только во вред общему делу - единороссы только этого и ждут от всех нас...чем больше не придёт, тем им лучше!!!!! Юра, Вы стремитесь облегчить им жизнь??? И свою ручку не забудьте, а то были случаи, что чернила стирались!!!! Даже если ЕР победит, по-любому не сдавайтесь!!!! Ваша совесть Вам этого не простит...Жму вашу мужественную руку!!!! До встречи на избирательном участке, я имею ввиду мысленно - буду Вас вспоминать!!! ;)

1 ... 57 58 59 60 61 ... 153

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта