Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4587


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-06 16:29:53

Отзыв к стихотворению: С солнцем

Большое спасибо, Тамара, за добрые слова!
Желаю и Вам хорошего настроения!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-06 16:26:27

Отзыв к стихотворению: "Руслан и Людмила" - большой позор Большого театра!

Таня, исконно русское они или замалчивают, не
допускают, или издевательски искажают!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-06 16:07:45

Отзыв к стихотворению: Народное единство подлинное и мнимое

Большое спасибо, Таня, за поддержку!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-06 16:05:19

Отзыв к стихотворению: Народное единство подлинное и мнимое

Большое спасибо, Тамара! "Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами." Эти слова Молотова, сказанные в начале Великой Отечественой войны, оказались пророческими.
(И, конечно, наше правое дело - это не "Правое дело" в современной России!)
Желаю Вам всего доброго!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-05 17:17:28

Отзыв к стихотворению: С солнцем

А и это верно!!! Иногда так хочется побыть с солнцем дома!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-05 17:11:00

Отзыв к стихотворению: С солнцем

Я тоже люблю солнышко! Добрый стих!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-05 16:36:11

Отзыв к стихотворению: С солнцем

Хороший и добрый стих! Очень рада Вашему настроению! Спасибо!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-05 16:16:09

Отзыв к стихотворению: "Руслан и Людмила" - большой позор Большого театра!

Сергей!
В Новосибирском-то оперном театре, где я когда-то бывал, не учиняют подобных безобразий?

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-05 16:08:05

Отзыв к стихотворению: Народное единство подлинное и мнимое

Сергей, большое спасибо!
Если мы - большинство, то почему мы всё это терпим?!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-05 15:56:28

Отзыв к стихотворению: Народное единство подлинное и мнимое

Большое спасибо, Владимир, за одобрение!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-05 13:28:43

Отзыв к стихотворению: "Руслан и Людмила" - большой позор Большого театра!

Да, любят у нас, в последнее время, всё переврать...испортить исконно русское, превращая его незнамо во что!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-05 13:25:23

Отзыв к стихотворению: Народное единство подлинное и мнимое

Что верно, то верно! Показуха да и только!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-05 08:39:21

Отзыв к стихотворению: Народное единство подлинное и мнимое

Молодец! Вы истинный борец за ПРАВОЕ ДЕЛО!!!!!! Спасибо! Очень понравилось! Удачи!!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-04 18:14:18

Отзыв к стихотворению: "Руслан и Людмила" - большой позор Большого театра!

Я тоже не был. Согласен с сестрой!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-04 16:08:57

Отзыв к стихотворению: Народное единство подлинное и мнимое

Что тут сказать - отлично выражена мысль большинства!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-04 15:53:45

Отзыв к стихотворению: "Руслан и Людмила" - большой позор Большого театра!

Большое спасибо, Тамара, за понимание!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-11-04 15:53:38

Отзыв к стихотворению: Народное единство подлинное и мнимое

Молодец! Вполне ясно и конкретно определил суть этого дня.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-04 14:41:50

Отзыв к стихотворению: "Руслан и Людмила" - большой позор Большого театра!

Я никогда не была в Большом театре.но чувствую,что там ничего не осталось.Наш русский дух трудно заменить, а подражать кому-то,то это уже не про нас.Понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-03 17:06:37

Отзыв к стихотворению: Рассвет над рекой

Тамара, большое Вам спасибо за добрые слова!
Я очень рад! Желаю Вам всего хорошего!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-03 16:55:42

Отзыв к стихотворению: Рассвет над рекой

Большое спасибо, Сергей!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-03 16:54:38

Отзыв к стихотворению: Рассвет над рекой

Анатолий! Несколько лет назад, когда я тоже проезжал Белгород, вода в Северском Донце сильно цвела.
А что касается мусора, то у меня ближайшая речка жутко захламлена!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-03 16:40:19

Отзыв к стихотворению: Рассвет над рекой

Спасибо, Анатолий! И мне приятно!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-02 16:19:49

Отзыв к стихотворению: Рассвет над рекой

Очень добрый стих,навевает хорошее настроение! Спасибо!!! Всего Вам самого доброго!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-02 14:19:53

Отзыв к стихотворению: Рассвет над рекой

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-11-02 13:59:34

Отзыв к стихотворению: Рассвет над рекой

У нас тоже в Луганске Северский Донец есть,только нужно место искать такое,а то везде куча народу и мусор!!)

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-11-02 13:58:17

Отзыв к стихотворению: Рассвет над рекой

Приятно читается!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-02 13:09:25

Отзыв к стихотворению: Бег

Вот и я об этом думаю!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-02 12:52:56

Отзыв к стихотворению: Рассвет над рекой

Я очень рад, Таня! Это я вспомнил, как в начале
сентября рано утром приехал в Белгород и прошёл
к Северскому Донцу. Но каждый может вспомнить
своё.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-02 12:49:09

Отзыв к стихотворению: Рассвет над рекой

Спасибо, Нина! Вот воспоминание вызвало радость!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-02 12:45:16

Отзыв к стихотворению: О радости и красоте

Да, Таня: красота природы помогает нам жить!

1 ... 65 66 67 68 69 ... 153

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта