Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 4587


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-05 12:51:05

Отзыв к стихотворению: Две беды

Я слышал хорошие отзывы о Белоруссии от людей,
там побывавших,в том числе и недавно. Важно не
сколько "рулит", а как.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-03 18:31:01

Отзыв к стихотворению: Две беды

А имя им Чип и Дейл !!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-03 18:02:50

Отзыв к стихотворению: Две беды

Хоть они за нас и решают, и уже давно решили, на избирательный участок всё равно ходить надо и голосовать - как совесть подсказывает...если бы все приходили - выбирали... и жили бы лучше, а то ведь мало кто ходит, только на кухне собираются и ворчат... Солидарна с Вами, Юрий!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-03 17:52:15

Отзыв к стихотворению: Тепло живое

:))) И от меня пушистому другу привет!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-03 17:47:49

Отзыв к стихотворению: Съезд мертвецов

5+++++

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-03 17:32:00

Отзыв к стихотворению: Две беды

Прочитала беседу. Скажу, что народу ждать от власти нечего. Все будет только хуже. Скоро придет антихрист. Поэтому затягиваются "гайки", все ужесточается и т.д.Стих правильный.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-03 16:18:28

Отзыв к стихотворению: Две беды

они о нас заботятся))) облегчают нам и нас)))а мы неблагодарные))) сами хотим)))
А если серьезно - никогда за Единую не голосовала. За других всегда. Но вот почему-то на нашем избирательном - единогласно за Единую.
Барабашка там, наверное, завелся)))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-03 16:11:15

Отзыв к стихотворению: Две беды

Точно сказано! Все будет так,как им нужно!
Это надолго!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-03 15:01:48

Отзыв к стихотворению: Две беды

Юрий! Кто будет у власти решать не нам! Без нас сделают что захотят...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-03 14:45:54

Отзыв к стихотворению: Две беды

Народ должен...банкам, государству и т.д. и т.п.
Еще и власть давать должен?!))) Зачем народ то так напрягать?)))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-03 14:41:19

Отзыв к стихотворению: Две беды

Елена!
А должен власть давать народ!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-03 14:38:43

Отзыв к стихотворению: Уход лета

Сердечное спасибо, Тамара!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-03 14:36:55

Отзыв к стихотворению: Огонь, вода и медные трубы осени

Я очень рад, Тамара! Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-03 14:34:26

Отзыв к стихотворению: Белое озеро

Большое спасибо, Тамара!
И не только к живому!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-03 14:33:19

Отзыв к стихотворению: Две беды

...один другому власть дает...)))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-03 14:30:15

Отзыв к стихотворению: Тепло живое

Большое спасибо, Тамара! А у меня Мотя.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-03 14:27:59

Отзыв к стихотворению: Две беды

А у нас в стране другая сценка:
Рулит вечно "горец" Лукашенко...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-03 14:26:38

Отзыв к стихотворению: Тепло живое

Я рад, Лариса! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-03 14:19:01

Отзыв к стихотворению: Тепло живое

Спасибо, Олег, за понимание!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-03 14:15:40

Отзыв к стихотворению: Тепло живое

Спасибо, Сергей!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-02 13:44:05

Отзыв к стихотворению: Уход лета

Очень понравилось!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-02 13:40:33

Отзыв к стихотворению: Огонь, вода и медные трубы осени

Прочувствовала осень как никогда.ЗДОРОВО!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-02 09:36:52

Отзыв к стихотворению: Белое озеро

Стихотворение отличное, все загадили негде приютиться.Если бы человек понимал,что нужно каждому начать с себя.Равнодушие,безразличие ко всему живому!!!Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-02 09:22:49

Отзыв к стихотворению: Тепло живое

Взгляд этих шерстяных дружков действительно необычный. Спасибо! Очень милый стих!Люблю очень этих плутишек.У нас семья Фларик и Мотя.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-30 23:32:48

Отзыв к стихотворению: Тепло живое

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-30 20:19:11

Отзыв к стихотворению: Тепло живое

Я Вас понимаю... у меня недоношенная кошечка, так только ко мне и липнет... спасибо, всколыхнуло!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-30 17:41:01

Отзыв к стихотворению: Тепло живое

привет котяре:-))))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-09-30 17:31:22

Отзыв к стихотворению: "Новый Путин"

Лариса! По-моему, наверняка!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-09-30 17:28:43

Отзыв к стихотворению: "Новый Путин"

Большое спасибо, Сергей!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-09-30 17:23:52

Отзыв к стихотворению: "Новый Путин"

Я не сразу заметил рифму! Но главное - в нашем
согласии! Спасибо!

1 ... 74 75 76 77 78 ... 153

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта