Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 34


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-31 09:24:05

Отзыв к стихотворению: А в поле увядают травы

Занятное митьковидение осени... :-)

Отзыв добавил(а): Ми-  тёк
Дата: 2014-04-17 21:41:51

Отзыв к стихотворению: Ищут пожарные, ищет полиция... (история одного вопроса).

Спасибо за идею. Подумаем.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-17 21:28:02

Отзыв к стихотворению: Ищут пожарные, ищет полиция... (история одного вопроса).

забавно. теперь "...выдать замуж Людмилу Александровну..." осталось

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-04-17 21:17:58

Отзыв к стихотворению: Ищут пожарные, ищет полиция... (история одного вопроса).

:-) :-) :-) , молоток - Митёк!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-17 03:48:07

Отзыв к стихотворению: Я мову бы выучил только за то...

Действительно, Митёк.. реклама есть для себя и хорошая.. трубадур, что надо, поздравляю!
Про поэта мне не говори только, я не вспомню о чём ты это.. ага?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-17 03:42:51

Отзыв к стихотворению: К нам приехал наш любимый..

Дальше не могу? А с начала? ))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-04-17 02:07:29

Отзыв к стихотворению: Я мову бы выучил только за то...

Щас мову учить ни к чему.
Увижу кривящийся, яростный рот,
Одно утешенье - слова не пойму.
Ушастая женская мерзкая гадина
Зовёт и камлает - любую войну.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-26 07:06:44

Отзыв к стихотворению: Жизнеутверждающий МИТЬКОВСКИЙ МАРШ

неплохо... :-D

Отзыв добавил(а): Ми-  тёк
Дата: 2013-02-11 23:18:10

Отзыв к стихотворению: Жизнеутверждающий МИТЬКОВСКИЙ МАРШ

Дык :-D это %-0 Ёлы-палы.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-02-11 18:30:28

Отзыв к стихотворению: Жизнеутверждающий МИТЬКОВСКИЙ МАРШ

Слова мои, а музыка ( зэбэстная ) ВАМ!!! От души!
Спасибо, сподобились!


ЯМА

Каждый день по топкому полю
Не один я здесь, знаю, ступал.
Скоро утро свежее встретим,
Будет всё так, как Он обещал.

Бегут года, они – вода.
Мы гладим по затылку.
Мне хочется задать вопрос
Про грешную бутылку.

С пятнадцати до сорока
Их выпили немало,
И радости давно уж нет,
Здоровья меньше стало.

Никто насильно не вливал,
Лишь было предложенье.
Соблазн велик мозги смочить,
Купнуться в наважденье.

Нырнул и сразу – кто герой,
А кто-то погибает.
Водички с градусом полно,
Счастливый выплывает.

Хоккей, футбол, борьба и бокс –
Зелёные ребята.
Он самый древний – алкоголь,
Традиции богаты.

Ныряют многие, везде,
Как только им приспичит,
Чтоб влага напоила мозг,
О-о-м-м разум обналичит.

Всё, знаю, суета сует,
И этот спорт старинный
С волной приливной Ной занёс,
Как помнится, невинный.

Какой вопрос – такой ответ,
Мне всё сказали точно:
Российской детворе пора
Пройти нырки заочно.

Какой вопрос – такой ответ,
Язык России точен.
Жаль только, разум потускнел:
Огонь вином замочен.

Январь, 2000 г.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-02-11 18:18:09

Отзыв к стихотворению: Очередной митьковский марш (мелодия та-же).

Все споём, былоб желание...

Про зайку, ёжика и любовь

Прыгал зайка по тропинке,
Встретил ёжика: "Привет!
Ты куда спешишь колючий?"
"На вопрос ищу ответ..."
"Что тебя так рассердило?
Что хотел бы ты узнать?"
"Есть любовь на этом свете?
Как смогу её узнать?"
"Ёжик, ёжик, ты колючка
И родился ты таким.
Мы же, зайки, крыты мехом,
Мягко любим, не грустим!
Ты с подругой обнимался?
Ты колючки убирал?
А когда с ней целовался,
Томно к звёздам воспарял?
Не мешали вам колючки,
Были вы ВДВОЁМ ОДНО!
Эти чувства, эти взлёты
Есть любовь давным-давно!
Не ищи, беги к любимой,
Что за чушь, искать ответ,
И пригладь свои колючки -
Это мой тебе совет!"

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-02-11 18:11:36

Отзыв к стихотворению: Митьки радеют.

И нам охота!!! :)


Всё живое

Арику

Люди, люди – человеки.
В суете безбожных дел
Продираются калеки
В мир, который светом цел.

На полянке у пенёчка
Или где-то у сосны
Ждёт, поёт страна другая –
Правда жизни, а не сны.

В этом мире всё живое:
Горы, сосны, небеса.
Всё живёт особой жизнью,
Порождает чудеса.

По полянке зайчик скачет,
Охраняет свой удел,
И сосна там веткой машет,
Чтоб бояться ты не смел.

Всё живое, всё родное,
Всё дано тебе на миг,
Чтобы ты любил, лелеял,
К созиданию привык.

И откроются запоры,
Страхи за море уйдут.
Вся природа – это лица!
Гимн любви тебе поют.

04. 02. 2003 г.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-02-11 18:03:05

Отзыв к стихотворению: Митьки радеют.

Тк и живём...
В мастерской

Кисти, краски на палитре,
На мольберте в раме мир –
Уголок родной природы
Людям автор подарил.

В мастерской мы рассуждаем
Про минувшие года
И о том, что в жизни вечно,
Да идём сейчас куда.

Живописные работы
Забирают часть души.
Время жизни скоротечно,
Ты присядь и не спеши.

За окном трамвай грохочет,
Шум машин и суета,
Городская суматоха,
На полотнах – лепота!

Ну, Сергеев, чудотворец!
Разглядел и уловил,
Душу мне согрел и сердце,
Волны жизни подарил!

Декабрь 2004 г.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-02-11 17:58:26

Отзыв к стихотворению: Уйду в леса.

Почти репортаж!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-02-11 17:56:07

Отзыв к стихотворению: Напишите.

Самомнение, самомнение......
Так и надо познавать этот МИР!
Финиш будет!!! Клок земли (1м. на 2м
Готовый новый дом), а там посмотрим........ ! :)
Удачи!!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-06-14 19:45:13

Отзыв к стихотворению: Митьки радеют.

Дык, актуально, в жилу!

Отзыв добавил(а): Ми-  тёк
Дата: 2012-06-14 15:13:05

Отзыв к стихотворению: Митьки радеют.

Дык, "ребром" это вроде из того же ряда (митьковать, флиртовать...), да и не все умеют.


А про банку это интересно. Японцы хоть и не митьки, правильные братишки, ёлы палы. Попробую начать с себя.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-14 13:17:47

Отзыв к стихотворению: Митьки радеют.

А когда будет Дело? Митьковать и флиртовать - это все мы - понимать! ...Птичку ставить не забудьте.., если будешь отвечать!

Как японцы, собираю выжившие "батарейки" в банку, до лучших времён..!
Не, я не зациклился, так, болтаю ни о чём...

Отзыв добавил(а): Ми-  тёк
Дата: 2012-06-14 12:35:03

Отзыв к стихотворению: Митьки радеют.

В начале было слово..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-14 12:27:51

Отзыв к стихотворению: Митьки радеют.

Я тоже - за природу! Чтоб Ей хорошо было!
Надо ребром ставить вопрос об утилизации энергопитающих элементов, батареек и аккумуляторов всех конструкций!
Не говоря уже о простом мусоре..!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-08 23:49:27

Отзыв к стихотворению: Известно, Пушкин первый был митёк

Ну не знаю, не знаю. Далек был Пушкин от митьков.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-08 23:00:00

Отзыв к стихотворению: Известно, Пушкин первый был митёк

Здорово, приавильно написано!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-08 22:40:07

Отзыв к стихотворению: Известно, Пушкин первый был митёк

известно,надо немного придать форму.Обсуждать не буду,знатоков без меня куча.молодец,что выстовляешь,сегодня ерунда,а завтра шедевр

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-08 22:12:14

Отзыв к стихотворению: Известно, Пушкин первый был митёк

Херня какаято.

Отзыв добавил(а): Ми-  тёк
Дата: 2010-06-08 21:54:56

Отзыв к стихотворению: Известно, Пушкин первый был митёк

Во зануда. Дурилка картонная.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-08 21:49:51

Отзыв к стихотворению: Известно, Пушкин первый был митёк

Неудачный объект для митьковских шуток.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-07 18:56:28

Отзыв к стихотворению: Жизнеутверждающий МИТЬКОВСКИЙ МАРШ (на мотив Прощание Славянки).

Здорово!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-07 18:22:08

Отзыв к стихотворению: Жизнеутверждающий МИТЬКОВСКИЙ МАРШ (на мотив Прощание Славянки).

:-))))

Отзыв добавил(а): Ми-  тёк
Дата: 2010-05-28 13:15:30

Отзыв к стихотворению: Жизнеутверждающий МИТЬКОВСКИЙ МАРШ

Спасибо всем Сестрёнкам и Братушкам.
Уж мы ве такие. Лишнего не скажем - Напряг.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-05-28 13:05:48

Отзыв к стихотворению: Жизнеутверждающий МИТЬКОВСКИЙ МАРШ

типичная митьковская песенка! С настроением, озорная!
...а в общении Вы не такой словоохотливый, как я погляжу)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта