Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 148


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-30 00:14:22

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

Вот понемногу проясняется Ваш образ)))Прочитал еще несколько стихов и еще возник вопрос, -Ангел со скрипкой это реальность чьей-то души или же фантазия?

Отзыв добавил(а): Гуркова  Виктория
Дата: 2010-10-30 00:07:53

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

да не суть!)Да,вы правильно поняли)

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-30 00:05:23

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

А я не удивился,я - заинтересовался)).Я,так понял,нелогичность - тоже часть Вашего стиля

Отзыв добавил(а): Гуркова  Виктория
Дата: 2010-10-29 23:48:34

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

ахах))))да просто колющих в длину строки не влезало!)))))))да и к тому же люблю нелогичность))она придает стихам некую странность)и все удивляются)вот и Вы удивились)

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-29 23:42:16

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

А я знаю Noize MC,но не слушаю)))И хотел спросить -почему после драки вилками по семь ножевых?

Отзыв добавил(а): Гуркова  Виктория
Дата: 2010-10-29 23:37:08

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

знаю,но особо не слушаю,поэтому не могу сказать ничего)зато очень похоже на песню Noize MC-Давай приколемся...я это поняла только когда уже дописала и прочитала целиком)эх...сплагиатила тему получается((ну у меня всё равно итог мрачнее))))))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-29 23:31:03

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

Кстати очень напоминает по стилю группу Агата Кристи,если знаете такую

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-29 23:29:37

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

Ну тогда пишите ещё,а я Вас покритикую за Ваш стиль))

Отзыв добавил(а): Гуркова  Виктория
Дата: 2010-10-29 23:22:02

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

)))))да Вы мне не сильно то мешаете "приставаниями")))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-29 23:17:59

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

Все ясно - больше не пристаю))))

Отзыв добавил(а): Гуркова  Виктория
Дата: 2010-10-29 23:04:08

Отзыв к стихотворению: Последний...

то есть оценили...заговариваюсь уже)

Отзыв добавил(а): Гуркова  Виктория
Дата: 2010-10-29 23:02:52

Отзыв к стихотворению: Последний...

Спасибо)Да это просто я отправила на конкурс свои стихи...и была уверена что их не оценят,потому что мрачные слишком...и вот выразила уже заранее своё мнение по этому поводу)а сегодня мне позвонили...заметили!!!))))

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 23:00:04

Отзыв к стихотворению: Последний...

ОООООО, это что-то с чем-то... Такие моменты случаются, просто у музы тоже должен быть отпуск)))) Она своё возьмет с лихвой! Только огорчаться не стоит! Удачи на сайте, Вика!

Отзыв добавил(а): Гуркова  Виктория
Дата: 2010-10-29 23:00:02

Отзыв к стихотворению: Буду...

"Проведите,проведите меня к нему!!!
Я хочу видеть этого человека!!!"

вспомнилось почему то)

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 22:57:33

Отзыв к стихотворению: Буду...

Будьте собой всегда, это главное! А в самом человеке главное - быть человеком))))))))

Отзыв добавил(а): Гуркова  Виктория
Дата: 2010-10-29 22:53:25

Отзыв к стихотворению: Мы...

согласна,это всё относительно...

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 22:51:08

Отзыв к стихотворению: Мы...

Время идет, люди меняются, меняются ситуации, обстановка, стихи... В какую сторону всё это изменится, на 90% зависит от нас самих. И порой бывает далеко не всё равно, что от нас подумают люди. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 22:47:39

Отзыв к стихотворению: Ангел со скрипкой...

Абстрактное конечно, но трогает. Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Гуркова  Виктория
Дата: 2010-10-29 22:45:30

Отзыв к стихотворению: Поэт...

Спасибо,Виталий))В конце концов,каждый понимает стихи по своему)пусть этот стих будет по разному восприниматься у разных людей)

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 22:45:10

Отзыв к стихотворению: С каждым днём...

Да уж, грустью так и пышет... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 22:43:40

Отзыв к стихотворению: Безысходность...

Мне кажется, Вашему творчеству я могу удивляться безмерно долго))))))) Спасибо за то! В Ваши годы так писать - это нечто!)))))))

Отзыв добавил(а): Гуркова  Виктория
Дата: 2010-10-29 22:42:14

Отзыв к стихотворению: Помниш...

согласна,оно написанно раньше других)

Отзыв добавил(а): Гуркова  Виктория
Дата: 2010-10-29 22:40:19

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

Виталий,спасибо Вам!!!)))
Кидрок,да я и так с ясным сознанием пишу)я могу быть в хорошем настроении и написать мрачный стих...просто это мой стиль))

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 22:40:06

Отзыв к стихотворению: Поэт...

По-моему, очень жестко и хлестко описано, необходимо прочитать не менее двух раз и просто представить картину. Всё предельно ясно! Вика, очень понравилось, не обращайте внимания на недостаток понимания: поэзия - творение думающих людей для думающих людей (перефразирую высказывание Булата Окуджавы об авторской песне применительно к стихотворчеству). Просто читать - занятие праздное

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 22:32:10

Отзыв к стихотворению: Там,где нас нет...

Действительно, трогательная песня...

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 22:30:28

Отзыв к стихотворению: Асфальт...

Давит на психику, можно сказать, пробрало до мозга костей! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 22:28:52

Отзыв к стихотворению: Помниш...

Красиво, но слабее, чем остальные=)

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-29 22:28:44

Отзыв к стихотворению: Смерть сумасшедших

Депрессия,конечно,для многих - источник вдохновения.Я тоже так думал.Но с ясным сознанием стихи получаются намного лучше.Попробуйте)))

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 22:27:16

Отзыв к стихотворению: Белые стены больничных палат...

Не перестаю удивляться Вашему таланту! Спасибо, умеете приятно удивлять!=)

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-29 22:25:03

Отзыв к стихотворению: Конец

Очень у Вас, Виктория, хорошие стихи получаются))))))))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта