Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Yngwi



Всего отзывов получено: 1493


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-11-26 21:19:14

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Здорово получилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-26 19:57:15

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя, Россия!

Очень даже хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-11-26 19:36:04

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя, Россия!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2013-11-26 19:23:21

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя, Россия!

А я вот пахана Вовку, с созданным им паханатом, вместо России, не перевариваю.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-11-26 16:57:34

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Здорово! Раскрыт характер ЛГ в банальной ситуации. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-11-26 16:32:58

Отзыв к стихотворению: Вымирают мужики... Вымирают.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-11-26 16:31:19

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Как мало нужно для счастья)))
Классное стихо!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-26 14:56:23

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Класс, не просто улыбнуло - чуть не порвало вообще...))) С огромным уважением, Афтор. *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-26 14:51:06

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

С удовольствием прочитала , представив всю эту картину, особенно про такси понравилось. =) Есть люди на Руси сердобольные. =)Респект.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-22 04:46:04

Отзыв к стихотворению: А Муза на больничном...

Ну чем не "черный человек"Есенинский? только с хохминкой :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-21 21:28:25

Отзыв к стихотворению: А Муза на больничном...

Шикарно, блин, ей-богу, читал-наслаждался...))) Всё просто, но в тоже время сюжет не оставляет равнодушным!!! С огромным Уважением, Афтор *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-19 20:27:35

Отзыв к стихотворению: День рожденья...

слов нет. кончились. *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-19 19:26:44

Отзыв к стихотворению: День рожденья...

клево во всех смыслах.. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-18 23:11:47

Отзыв к стихотворению: Вымирают мужики... Вымирают.

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-18 23:09:32

Отзыв к стихотворению: Так было проще...

*yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-18 21:53:48

Отзыв к стихотворению: Так было проще...

Отличная лирика...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-18 21:02:40

Отзыв к стихотворению: Так было проще...

И для меня-- один из лучших. Впрочем, Вы это знаете *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-18 20:33:03

Отзыв к стихотворению: Так было проще...

Я не знаю, почему здесь так мало отзывов, видимо проще читать какую-то хрень. А я, читая вот такие стихи, понимаю, как же я далека от такого вот совершенства. Автору - мой глубочайший респект. Вы - один из лучших поэтом на этом сайте. Во всяком случае, для меня.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-18 18:11:28

Отзыв к стихотворению: Так было проще...

Шикарно

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-18 16:27:47

Отзыв к стихотворению: Так было проще...

Бедняжка! Трусишка! :'( @}->--

Отзыв добавил(а): Ровба  Алеся
Дата: 2013-11-18 15:18:10

Отзыв к стихотворению: Так было проще...

Вы просто будто описали мои чувства при прощании с кем-то :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-11-18 14:27:19

Отзыв к стихотворению: Так было проще...

Интересный стих. Показаны переживания и чувства ЛГ (хоть и не лицеприятные) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-09 08:26:42

Отзыв к стихотворению: Я забуду...

Память - удивительное свойство человека... *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-11-08 20:15:28

Отзыв к стихотворению: Я забуду...

Чуствуются терзания ЛГ. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-04 04:00:17

Отзыв к стихотворению: Когда слова порою не нужны

Когда пишешь - это стихи, многим это кажется отпиской
читателя... Но это стихи- их чудо из слов обычных.
Сначала хотела что-то выделить, но нет- всё звенит.
И я Вас поздравляю. С праздником - какой Вам угоден.

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-11-02 23:14:43

Отзыв к стихотворению: Когда слова порою не нужны

Отлично! Всё, как есть! Исполнено великолепно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-11-02 21:42:06

Отзыв к стихотворению: Когда слова порою не нужны

Да, "когда уходит чувство, слова бывают вовсе не нужны."
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-02 19:53:31

Отзыв к стихотворению: Когда слова порою не нужны

Отлично! К чему слова, когда уходят чувства?..
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-11-02 16:48:01

Отзыв к стихотворению: Уходишь? Уходи!

Лаконично, но очень красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-02 05:20:55

Отзыв к стихотворению: Уходишь? Уходи!

Я тоже совершенно тупо оценю-
класс, просто класс. Вы - в этом гениально...

1 ... 15 16 17 18 19 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта