Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1604


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-30 19:33:47

Отзыв к стихотворению: Свеча горела. На столе...

*yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-30 14:59:49

Отзыв к стихотворению: Свеча горела. На столе...

Реально посмеялся.)))))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-30 14:04:55

Отзыв к стихотворению: Свеча горела. На столе...

Хи-хи! Понравилось! :-)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-30 13:14:25

Отзыв к стихотворению: Свеча горела. На столе...

Ха... Прикольно))) Бывает... По себе знаю... *GOOD* *GOOD* *GOOD* Не плохо. Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-30 13:03:24

Отзыв к стихотворению: Свеча горела. На столе...

:-D ........ вот так история!... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-30 04:12:41

Отзыв к стихотворению: Привычка, а не чувство...

Экселент! Нет, всё- таки есть она - поэзия и в наших пенатах!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-29 20:49:32

Отзыв к стихотворению: Привычка, а не чувство...

Вы правы--расставание это искусство. А чтобы поставить точку нужно ещё и мужество. Спасибо Вам за стихи. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-29 19:52:48

Отзыв к стихотворению: Привычка, а не чувство...

Здорово и правильно сказано!.. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-29 19:44:22

Отзыв к стихотворению: Привычка, а не чувство...

Ты прав, чувства за две недели не проходят. Это было просто ОРЗ. :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-11-29 19:02:26

Отзыв к стихотворению: Привычка, а не чувство...

Поставил точку. Здорово! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-11-29 18:50:18

Отзыв к стихотворению: Привычка, а не чувство...

Тронуло *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богданов  Петер
Дата: 2013-11-29 18:34:41

Отзыв к стихотворению: Привычка, а не чувство...

здорово )

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-29 18:22:45

Отзыв к стихотворению: Привычка, а не чувство...

Это да.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-11-27 11:38:16

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Решил посмотреть наконец, что у нас в лучшие стихи дня попадает, раз уж я это предложил.) Двоякое впечатление. Сам стих, конечно, нелепо смотрится на этом месте, но появление именно этого автора, не вступающего в различные местечковые банды, а скорее, свинг-клубы (когда как), обнадёживает.

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2013-11-27 08:54:32

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

хорошо )))
особенно с утра почитать )))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-27 05:20:11

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

тоже не хило))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-27 05:18:59

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя, Россия!

с горчинкой, но так понятно! особенно нашему поколению,молодежь вряд ли прочувствует.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-11-27 05:11:32

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Шикарно тему обыграл! )))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-26 23:13:25

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Смеюсь уже в голос. Не приведи, Господи, таких гостей. Молодец. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-26 22:43:43

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя, Россия!

Да. Присоединяюсь *GOOD* и +

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-11-26 22:37:07

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Опять P.S, если автор не против)

Да, пришла, в раздрае беспамятном,
По дороге пальто с кем-то брошено,
Это точно: совсем не по правилам,
Но ты вспомни хоть что-то хорошее…

Да, конечно, попыточка та ещё,
Ты же помнишь, что пью не умеючи,
Но меня надоумил знающий –
Коль приду, а выгнать посмеешь ли?

А Мартини? Так каплю : для храбрости,
Только чуточку, да по глоточеку...
Как иначе спросить – ты меня простил?
Не смирилась, увы, с многоточием…

Вот и вышло так… на душе – сквозняк:
Вдоль по всей вурдалаки бесчинствуют…
Ссора, ну пойми, это так – пустяк,
Для меня навсегда ты - единственный!

:-[

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-11-26 21:19:14

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Здорово получилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-26 19:57:15

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя, Россия!

Очень даже хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-11-26 19:36:04

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя, Россия!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2013-11-26 19:31:11

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя, Россия!

Присоединяюсь )) Когда передача власти из рук в руки выдаётся за народную волю... Такой расклад нравится только тем, кто к этой передаче причастен.

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2013-11-26 19:23:21

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя, Россия!

А я вот пахана Вовку, с созданным им паханатом, вместо России, не перевариваю.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-11-26 16:57:34

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Здорово! Раскрыт характер ЛГ в банальной ситуации. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-11-26 16:32:58

Отзыв к стихотворению: Вымирают мужики... Вымирают.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-11-26 16:31:19

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Как мало нужно для счастья)))
Классное стихо!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-26 14:56:23

Отзыв к стихотворению: Ты пришла ко мне поздно вечером...

Класс, не просто улыбнуло - чуть не порвало вообще...))) С огромным уважением, Афтор. *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

1 ... 16 17 18 19 20 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта