Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Yngwi



Всего отзывов получено: 1493


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-01 22:55:50

Отзыв к стихотворению: Ты вспомнишь обо мне

Очень хорошо, легко и трепетно. @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-08-01 22:15:24

Отзыв к стихотворению: Ты вспомнишь обо мне

осуждение сквозит....,,...Что ты, не удержала... Не
смогла..."..при этом себе оставляя лазейку в виде:,,..наверно..."...как бы не почесноку что-ли...есть такой осадок...

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-08-01 09:28:59

Отзыв к стихотворению: Когда слова порою не нужны

Честно, не знаю, и никто не знает, потому что точек нет, как нет рамок. Всё остальное - выдумка. Одно знаю наверняка - за "нет" только вам и отвечать, а "может быть" даёт перспективу, если не пытаться, то "ничего "- это тоже ответ. Да и не читается окончательность за стихом, скорее многоточие.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-08-01 00:18:53

Отзыв к стихотворению: Когда слова порою не нужны

Ты сам тогда так жаждал тишины,
Когда беда стояла у порога,
Ты промолчал, ты всё решил до срока,
Кому теперь сомнения нужны,
Лишающие сил, бездушная морока.

Когда агония вколачивала в струп,
Когда рассвет кричал нам - оглянись!
Ты превращал огонь в угольный труп,
А я молилась, не тяни, убей... или вернись!
Но ты молчал, так горд...бездушен...груб...

В одном ты прав: когда уходит чувство,
Его не удержать, я не виню...мне грустно...
Но может быть...начнем опять?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-07-31 22:39:31

Отзыв к стихотворению: Когда слова порою не нужны

Всё предельно ясно. И поэтично без прикрас.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-30 21:31:16

Отзыв к стихотворению: * * *

Да. И читаеться отлично.... И чувствуеться каждой клеточкой тела...

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-30 21:26:37

Отзыв к стихотворению: Оставь, мои сны...

Порой так хочеться покоя. А вместо него приходит пустота

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-07-29 12:29:46

Отзыв к стихотворению: * * *

*yes*

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-07-29 10:47:36

Отзыв к стихотворению: * * *

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-07-29 10:45:24

Отзыв к стихотворению: Оставь, мои сны...

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-07-29 08:40:20

Отзыв к стихотворению: * * *

Я бы сказала "совершенно" передано само состояние.

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-28 22:47:12

Отзыв к стихотворению: Оставь, мои сны...

С чувством. @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-28 22:45:23

Отзыв к стихотворению: * * *

Все будет хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-28 22:39:41

Отзыв к стихотворению: * * *

Отлично! Читается на одном дыхании!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-28 21:09:36

Отзыв к стихотворению: Оставь, мои сны...

Как всегда! Качественно и поэтично!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-07-26 08:22:50

Отзыв к стихотворению: Ветераны необъявленной войны

ОЧЕНЬ!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-07-23 22:07:05

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

Единственное... (забыла написать) - согласна с Людмилой - "медленно к центрУ", но в общем, это пустяк.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-07-23 22:04:55

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

Очень понравились стихи!
Кстати, в противовес некоторым, не вижу в стихе огрех. "Безбожно-осторожность" - акустическая рифма. Замечательная! Такие рифмы куда лучше точных, но не живых... На дворе 21 век! А некоторые всё цепляются за точные рифмы...
И стих действительно читается на одном дыхании, есть нерв, живой! И то, что лесенкой написано - дополнительный плюс!
Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-18 19:25:45

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

Согласна с автором по поводу настроения стиха.Оно важнее рифмы.А вот по поводу " центра"... На мой взгляд лучше бы читалось -- медленно к центр(У)--
строчка увеличивается на один слог и становится ровнее.А стихотворение -Замечательное.И построчное оформление понравилось,оно усиливает напряженность.всегда с удовольствием читаю Ваши стихи.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-07-18 07:34:32

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

Вечно тороплюсь, сейчас бы переписала. Жаль, тут нельзя редактировать комменты)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-07-17 21:10:15

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

Сильное стихотворение!
@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-13 14:10:38

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-13 00:12:07

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

Эт не правда.. Я грамматику не знаю, в принципе и академически.. не ей и затыкаю дыры.. и не затыкаю, а разбираюсь что к чему, при возможности. Идаже могу рассуждать, что есть так, а что бред в официальных правилах, по которым никто не пишет гениальных текстов.
Если б я не понял узор, который и вырисовывается текстом, я б ничего и не предложил, как сомнения..
Ну, поигрался ж ты, отдай "балделку" другим поиграться.. я не автор, да и другим это будет только "вне-классная практика"..))))

Даже тексты, что я не думал изменять, я теперь изменяю. Только потому, что вижу в подробной статистике на других сайтах, что их смотрят сторонние.. а меня уже давно не устраивает - это не был окончательный результат того варианта реализации..
И я иду переодически на уступки. Ну, зачем расстраивать кого-то больше, чем есть уже?
Я забыл, как искать себе оправдания, если не прав.
Пусть и объяснить невозможно отличие одного от другого..
НО к этому приходят все, кто не упирается лбом в стенку - начинают рассуждать о том, что понятно действительно, а не читано с чужих запутанных слов и осталось абракадаброй..

Витя, а удалил я остальную колбасу потому, что это - перебор и не относится ни к чему, кроме того момента, который был исключительно для себя и доп. тренировок, грубо говоря.. *yes*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-07-12 18:31:21

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

ВОЛКОВ НАВЕРНОЕ САМ В КОНЦЕ ОТЗЫВА ЗАПУТАЛСЯ И ЗАБЫЛ ЧТО НАПИСАТЬ ЗАХОТЕЛ.... а мне понравилось, умно

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-12 03:33:19

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

Знаш чего более всего не понравилось?
ЦентЫр.. ну, не занаю, вариантов-то много есть..)

Начинается так. Понимаю, что ведется общая ритмическая линия сюжетом, а её подерживает всё остальное.
И тут же, не понятно, почему так оформлено по строчкам (но это не имеет явного отношения и не влияет, пока выдерживается остальное так, как и началось.. вопроса быть не может, только - теория логики..)

Дальше..

Пульс участится, проколотый венами,
кожу раздует, немеют запястья.

Скажем, так. Это ровняет слог в тот, который и задан изначально текстом. То есть, поддерживает общую форму и сюжет в ней. А не пытается сбить ритм.
..дальше, "стены" - не вяжется в рифму, а значит
надо править строку сюжета, чтоб этого не было..
След. строка - то же самое.

Дальше - безбожно-осторожность? А кто сказал, что это лучшая срифмовка тут? Уж лучше быть дураком, но симпатичней, чем так..
А если симпатичней, то почему дураком?
Парадокс.. надо "ломать" язык мимо ошибок!

**
Той пустоты, что вокруг. Чувства
жалости
Нет у неё. И кромсает безбожно(е)*
Душу мою... Ей плевать на "пожалуйста",
Что я шептал... Позабыв осторожное.

* а без этого и длина строки не верна и не "сливается" с предыдущими строками..
Вроде, так более ровней в слог, хотя и нарушена грамматика снобов. Но понимается-то без напряжения голвы, даже? Если не иностранец, учивший инструкции..))

Дальше не буду.. Хватит.
..возможно, и этого не пригодится.
Ну, не я ж...

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-07-12 01:31:09

Отзыв к стихотворению: Я прощаю

Как всегда, только коммент:
Каждою ночью ищу я слова
Перебираю по памяти шорохи
Вздохи, с которыми я могла
молча прижаться, которые дороги.
Нет больше сил ворошить угольки,
ни дуновения : склепово - склепому...
Мы были близко и так далеки...
Шутка такая? Нелепость нелепая!
Не огорчу, пусть забвение нежится:
Мне не смягчить добровольных вериг,
Кто бы сказал, назвала бы нелепицей,
Смеясь посчитала бы склокой интриг.
Нет, не приду, не скажу, и на встречу
Больше не выйду, к чему поддавки?
Ведь не помогу, лишь себя искалечу...
Если ты так...пусть! Любовь не плевки...

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-07-04 04:25:38

Отзыв к стихотворению: Про деда и козу (деревенские зарисовки)

Хорошо то как от такого стишка! Спасибо!!!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-07-04 00:58:25

Отзыв к стихотворению: Про деда и козу (деревенские зарисовки)

Сам со смартфоном на даче мучаюсь! :-)))

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2013-07-03 22:16:39

Отзыв к стихотворению: Падает снег

Смысл тривиален, но рифмы и аллегории всё равно дарят удовольствие от чтения :'(

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2013-07-03 22:14:14

Отзыв к стихотворению: Ветераны необъявленной войны

Патетика от которой не тошнит, рад встрече. С ув. я *GOOD*

1 ... 17 18 19 20 21 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта