Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1604


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-10-09 14:28:25

Отзыв к стихотворению: Осень

Замечательно! Яркие образы! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-10-09 14:25:24

Отзыв к стихотворению: Осень

Понравилось............
@}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-10-09 09:12:22

Отзыв к стихотворению: Осень

+++...........................

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-10-08 22:37:38

Отзыв к стихотворению: Осень

Какая настоящая осень! Такая же настоящая, как и та, другая, которая мне тоже очень понравилась. Очень настроенческая, печальная, но без соплей.
Нужно добавить две запятые: перед "сменив" и перед "фальшивя". А в начале последнего катрена, во фразе "Ну, давай, поговорим" оставить одну из двух запятых - на выбор, в зависимости от интонации.
А стих я - туда же, куда и предыдущий...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-10-08 22:17:20

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Ну где же Вы были так долго, Саша? Рада Вам и замечательному стихотворению. Забираю к себе в подборку Ваших стихов. Подправим знаки препинания?
В пятой строчке запятушку после "мы" надо переместить чуток, поставив после "между". В конце следующей строки вообще убрать. После "Эта не исключение" точку бы. И еще одну запятую убрать - в строчке "Не потому ли сейчас так грустно мне?"

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-10-08 18:44:39

Отзыв к стихотворению: Осень

Вот и у меня такое же настроение...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-10-08 18:09:33

Отзыв к стихотворению: Осень

Ещё раз об осени - небанально и по-настоящему поэтически *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2016-10-08 18:08:36

Отзыв к стихотворению: Осень

Всегда любила осень, и наслаждаться этой меланхолией, самозабвенно погружаясь в светлую печаль. Замечательное стихотворение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Викторова  Анастасия
Дата: 2016-08-28 10:23:51

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Замечательное, трогательное стихотворение, читая, вспоминала моменты своей жизни. Вы молодец!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-08-25 23:03:50

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

добавлюсь........................

Отзыв добавил(а): Натали  Оушен
Дата: 2016-08-25 20:31:34

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Во время прочтения в голове заиграла протяжная, грустная мелодия... Думаю, можно было бы положить на музыку, отличный текст! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-08-25 13:29:58

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Интересный и хороший стих... Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-25 10:41:03

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Отлично! *yes* *GOOD*



Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2016-08-25 06:27:16

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Одиночество... это наверное часть жизненной гармонии. Для баланса. Любовь-разлука, потери-находки, добро-зло и т.д. Не познав одного, по настоящему не сможешь оценить другое. А хотя... даже узнав цену делаем ли мы меньше ошибок?

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-08-25 03:58:29

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Тема одиночества.... в любви, в старости, в обществе ...
не ценишь то, что есть сейчас, а потом очень часто вспоминаешь и думаешь:- а что, если... Но этого если в жизни не бывает...

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-08-25 03:51:07

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Хороший стих, мне понравился! Пару афоризмов надо запомнить)

Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2016-08-24 23:59:09

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Мне кажется, что такую тему как эта, можно сотню раз прокрутить в одном направлении и всё равно, в зависимости от настроения, сможешь увидеть то, что не увидел раньше. Это как ноты. Вроде их 7 штук, а сколько столетий люди пишут разную музыку...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-08-24 22:55:41

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Стих замечательный!
Сам кропал об этом, и Ваш вариант хорош!
Не всё же веселиться...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2016-08-24 22:29:26

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Спасибо! Принял! ))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-08-24 22:26:46

Отзыв к стихотворению: В прошлом...

Без комментариев... плюсик примите)))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-02-22 16:38:34

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

Ну да, отбивать мячи у нас умеют многие. Но я не ставлю своей задачей – вступать в полемику. Для меня главное – быть услышанным, за что я и благодарен автору. А брать во внимание или нет мнение читателя – это уже его личное дело.

Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2016-02-22 11:53:09

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

Если понравилось, значит "петь" это стихотворение Вы начали в той же тональности в котором оно писалось. В каждом стихотворении есть своя мелодия. От которой и зависит восприятие того или иного опуса.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-02-22 09:10:33

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

Стихо-рассуждение о делах, которые на бегу не решаются. Ситуация вырисовывается по мере прочтения. Я бы ни сточки не убрала, всё по теме и всё уместно. И форма тоже понравилась! В общем, на мой взгляд - вполне удачный эксперимент)))

Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2016-02-22 08:34:43

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

Так я и сказал, что это эксперимент ) Переделать не смогу. Проще новое написать. Даже не совсем удачные эксперименты имеют право на жизнь. Взять к примеру Франкенштейна ) Убить рука не поднимается. Поэтому, как моя бабка говорила: хай живёть )))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-22 03:44:13

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

экспериментируйте, Ингви, обязательно получится у вас! Хотя именно этот стих у вас трудно назвать удачным, банальное не украшает (тучи над головами, ключик от счастья..) и согласна с Акимом - длинновато показалось, воду отжать бы)

Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2016-02-22 02:48:06

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

Катюш, спасибо за пожелание! Надежда, это вообще вещь уникальная по своей структуре. То она умирать собирается, то появляется неизвестно откуда... Главное, чтоб она была всегда рядом. А в каком состоянии... не так и важно )))

Отзыв добавил(а): Yngwi 
Дата: 2016-02-22 02:43:16

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

А можно и так
Не разделим. Знаю.
Собираются тучи.
А надежда тает.
Потеряли ключик. ))

Я не спорю. Выбросить можно. Смысл не меняется, а вот на счёт формы грех не поспорить. Нарушается именно тот ритм, который был задуман. А разве ритм=мелодика стихотворения не является формой? Мне гораздо проще и быстрее было бы написать с таким ритмом:

Не разделим на двоих мы жизнь. Я знаю.
Собираются над головою тучи.
А надежда, как снежинка тает... тает...
Потеряли мы от счастья где-то ключик.

Гораздо проще. Подгоняй под шаблон и всё. Меньше слов, привычней ритм, значит больше вероятность, что получится )) Скучно )))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-02-22 01:34:46

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

Слишком много слов. Вот для эксперимента, давай повыбрасываем некоторые в первой строфе:
"Не разделим жизнь на двоих.
Знаю.
Собираются над нами
тучи.
А надежда на лучшее
тает:
потеряли от счастья
ключик."
Тоже самое можно сделать и с остальными строчками без ущерба для смысла да и формы. Но это ИМХО. А так вполне симпатично.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-22 00:32:59

Отзыв к стихотворению: Обсудим?

Пусть никогда не тает надежда на лучшее...
Тронуло! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-20 12:28:28

Отзыв к стихотворению: До крылечка провожу

Да-да, я согласная. У меня даже кокошник уже есть. Внучка смастерила.

1 2 3 4 5 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта