Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Yngwi



Всего отзывов получено: 1493


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Черняева  Ольга
Дата: 2013-06-13 16:57:24

Отзыв к стихотворению: Давай, останемся друзьями

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2013-06-13 12:08:20

Отзыв к стихотворению: Опять не спится...

*GOOD* лишил слов

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-12 21:15:55

Отзыв к стихотворению: Опять не спится...

Потрясающий стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2013-06-11 18:33:10

Отзыв к стихотворению: Опять не спится...

Очень понравилось, действительно цепляет образ, ну и понятно все, без переборов и лишних лирических отступлений.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-11 13:18:46

Отзыв к стихотворению: Опять не спится...

:-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-11 11:11:38

Отзыв к стихотворению: Опять не спится...

Браво.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-11 08:00:47

Отзыв к стихотворению: Опять не спится...

Конечно сильно и по новому про любовь, но про гусей которые ползут... надо как то переделать что ли. Куда то улетучились все сны, или как нибудь так. По стенам не надо, это хоть и воспринимается не дословно я понимаю но всё таки, такая образность кажется дико не логичной. А всё остальное конечно здорово.

Отзыв добавил(а): макаренко  анна
Дата: 2013-06-11 00:44:29

Отзыв к стихотворению: Опять не спится...

очень понравилось!прекрасно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-06-10 22:54:18

Отзыв к стихотворению: А мы опять сегодня разругались...

Превосходно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-06-10 22:52:33

Отзыв к стихотворению: Опять не спится...

Да, это пожалуй одно из самых лучших на сайте! Это великолепно!!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-06-10 22:08:29

Отзыв к стихотворению: Опять не спится...

Прекрасно! Образность потрясающая!

Отзыв добавил(а): Чаусова  Светлана
Дата: 2013-06-10 22:06:49

Отзыв к стихотворению: Опять не спится...

Очень насыщенно.Со смыслом!

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2013-06-10 21:36:29

Отзыв к стихотворению: Опять не спится...

Великолепно. Давно такого не читал.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-10 15:21:37

Отзыв к стихотворению: Стерва

:-)))
Не зарекайся)))))

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-10 15:14:42

Отзыв к стихотворению: Я не скажу "привет"

Очень тронуло... Только душа наполнилась печалью...

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-07 15:06:31

Отзыв к стихотворению: Простимся мы...

"хриплый кашель грома" - замечательно написано! Впрочем, как и весь стих.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-07 15:04:26

Отзыв к стихотворению: Грешная любовь

Нам часто приходиться чем-то жертвовать. И, в основном, собой.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-06 21:12:51

Отзыв к стихотворению: Похоронка на любовь

Прекрасный стих, поучительный. Жаль, что такой грустный. На ум приходят... собственные "похоронки"(((

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-31 19:23:39

Отзыв к стихотворению: А мы опять сегодня разругались...

Весёлый стих на бумаге, а в жизни в такой ситуации не до смеха...ах как же хорошо, когда в доме есть два телевизора! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-31 17:42:17

Отзыв к стихотворению: А мы опять сегодня разругались...

Замечательно *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-31 15:22:23

Отзыв к стихотворению: А мы опять сегодня разругались...

:-))) :-))) :-))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-31 15:04:41

Отзыв к стихотворению: А мы опять сегодня разругались...

:-D :-))) *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-31 14:42:42

Отзыв к стихотворению: А мы опять сегодня разругались...

Молодец! Стих на высоком уровне! :-))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-05-31 14:38:28

Отзыв к стихотворению: А мы опять сегодня разругались...

Повеселили! Спасибо! :-)))

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2013-05-30 13:34:27

Отзыв к стихотворению: Это было давно...

очень понравилось

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-29 21:56:10

Отзыв к стихотворению: Виноваты оба?

Замудрили мысль совсем попятную, но не плохо и вроде как долго читалось но лишнего нет.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 05:09:04

Отзыв к стихотворению: Простимся мы...

Который свел когда ТО нас с тобою. Пропустили "когда то." да грустновато конечно.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-05-27 22:12:00

Отзыв к стихотворению: Простимся мы...

:'( Очень мило. И очень грустно.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-27 19:21:05

Отзыв к стихотворению: Грешная любовь

Жизнь полна непредвиденных поворотов - живешь с одной, любишь другую. Сил и успехов в достижении Вашего людского счастья! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-27 13:00:58

Отзыв к стихотворению: Грешная любовь

Как грустно! И как красиво написано! *GOOD*

1 ... 19 20 21 22 23 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта