Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Yngwi



Всего отзывов получено: 1493


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-13 09:15:24

Отзыв к стихотворению: Картина

Действительно. Браво! Восторг.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-12 22:51:57

Отзыв к стихотворению: Картина

Вы - Волшебник )

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-08-12 22:18:18

Отзыв к стихотворению: Расставание-поровну

достойное стихотворение,молодец....

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-12 22:11:27

Отзыв к стихотворению: Расставание-поровну

Спасибо Вам . Просто - СПАСИБО .
" У меня - трагедия , но это - не сценарий ". Вот такое мне придумалось после прочтения ) Спасибо !

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-12 20:51:48

Отзыв к стихотворению: Расставание-поровну

Умно? А где же тогда эмоции? Написано прекрасно, впрочем, как всегда. Вот не знаю, по какой системе Вас оценивать?)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-12 18:37:17

Отзыв к стихотворению: Расставание-поровну

Кому то из двоих трудней всегда переживать. Умно написано.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-03 08:48:20

Отзыв к стихотворению: Ты была с ним рядом,а теперь-она

Потрясающе! Забираю.

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-08-02 23:12:47

Отзыв к стихотворению: Ты была с ним рядом,а теперь-она

с чувством

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-08-02 22:41:21

Отзыв к стихотворению: Я не ангел...

великолепное стихотворение... мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-08-02 22:34:43

Отзыв к стихотворению: Ты была с ним рядом,а теперь-она

грустное очень((

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-01 22:39:02

Отзыв к стихотворению: Жарко...

Я щас тоже пивко попиваю, хоть и вечер а жара конкретная. Ну стих эмоциональный, видно сразу что достает такое лето людей.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-01 21:52:16

Отзыв к стихотворению: Осенний вечер

Легенякий такой стих.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-01 18:09:13

Отзыв к стихотворению: Жарко...

"Греки в жару носили с собой хрустальные шары и верили что они впитывают пот. Как выяснила современная наука, и правильно делали — хрусталь обладает хорошей теплопроводностью, с одной стороны, и хорошей теплоемкостью, с другой. Поэтому даже в жару он прохладен на ощупь."

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-07-31 23:29:13

Отзыв к стихотворению: Кончилось лето...

отлично но очень "своевременно" - у нас даже ночью 30

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-28 12:28:51

Отзыв к стихотворению: Ночь

"Но не отрываясь на звёзды смотрю
И разлетаюсь по небу салютом
Разве не слышишь что я говорю
Парни не плачут, это не круто.

Эти слова, эти слова невыносимы
Дай же мне сдачи
Я не права, знаешь, я не права
Это не круто, парни не плачут."

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2011-07-28 12:00:18

Отзыв к стихотворению: Ночь

Понравилось стихотворение, задело...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-07-28 01:38:03

Отзыв к стихотворению: Ночь

интересное.. как-то грустно стало...:(
хорошо, если это только ЛГ...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-28 01:37:51

Отзыв к стихотворению: Ночь

Здорово.Молодец.Классный стих

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-26 20:30:53

Отзыв к стихотворению: Game over

Абонент недоступен? Жаль только Вам.

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-07-26 12:51:52

Отзыв к стихотворению: Не гони меня

"Не гони меня, если можешь" - ну что это такое?

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-07-26 12:50:54

Отзыв к стихотворению: Не гони меня

А по моему это просто такая поза: я согласен! - да кто ж его спрашивает-то? Вот и остается только изображать вселенскую, всепрощающую любовь. Встречал я такое в жизни. Малоприятное ощущение от этого, будто слизняка в руках подержал.

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-26 12:13:35

Отзыв к стихотворению: Не гони меня

Есть такая любовь - лишь бы любимая была счастлива, согласны отдать её другому.

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-07-26 11:28:28

Отзыв к стихотворению: Не гони меня

Как сладко цокать языком
У миленькой под каблуком.
Как будто цокает подковка,
А это подкаблучник Вовка.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-25 22:20:46

Отзыв к стихотворению: Кленовыми листьями

Во! Я к Северной присоединюсь.. Всё равно не изобрету подходящего..

Отзыв добавил(а): Суворова  Марина
Дата: 2011-07-25 15:46:27

Отзыв к стихотворению: Я Вас имел...

Да, позитивом зарядили, спасибо!))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-25 14:25:45

Отзыв к стихотворению: Кленовыми листьями

Я бродила в пустынном прошлом,
В сером будущем снова страдала,
Я любила тебя хорошего,
Но измену твою проклинала.
Только листья кленовые яркие
Украшали маршрут бытия.
Наши редкие встречи - подарками.
Капли слёз - я уже не твоя.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-25 09:29:33

Отзыв к стихотворению: Кленовыми листьями

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-25 08:55:44

Отзыв к стихотворению: Я Вас имел...

Комп отзывы пишет? А мой не умеет..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-25 08:51:39

Отзыв к стихотворению: Кленовыми листьями

А где же отзывы? ((((

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-25 08:50:09

Отзыв к стихотворению: Кленовыми листьями

Ништяк

1 ... 28 29 30 31 32 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта