Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Yngwi



Всего отзывов получено: 1493


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2011-07-24 22:19:35

Отзыв к стихотворению: Я Вас имел...

очень понравилось.И,кстати, при такой ситуации, не всегда виноваты мужчины,бывают и женщины..как их не крути..

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-07-22 15:12:07

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь,девочка?

неплохо...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-22 14:33:51

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь,девочка?

Прикольный стих)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-22 12:13:40

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь,девочка?

Очень понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-21 02:25:13

Отзыв к стихотворению: Рука-в руке

Здорово

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2011-07-20 23:00:56

Отзыв к стихотворению: Рука-в руке

Превосходно!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-20 22:22:46

Отзыв к стихотворению: Идеальная ложь

Название - просто супер ! Столько ассоциаций возникло . Супер !

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-20 18:32:03

Отзыв к стихотворению: Рука-в руке

Щас второй раз буду читать. Клево.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-13 18:08:48

Отзыв к стихотворению: Сентябрь

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-07-13 17:49:36

Отзыв к стихотворению: Сентябрь

Талантливо!

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-09 17:01:23

Отзыв к стихотворению: По дорогам...

Очень понравился стих+

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-09 02:44:48

Отзыв к стихотворению: Привет! Скучаешь?..

Понравилось

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-07-08 21:41:28

Отзыв к стихотворению: Нет у любви разлук

может и так...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-08 17:17:00

Отзыв к стихотворению: Я Вас имел...

Похохотал!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-07-08 17:16:52

Отзыв к стихотворению: По дорогам...

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-08 16:29:42

Отзыв к стихотворению: Я Вас имел...

ЗДОРОВО!!!!!)))))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-08 16:29:00

Отзыв к стихотворению: Я Вас имел...

Да, с таким КПД, как у Вас, не многие женщины смогут поучаствовать в Вашей личной жизни. Проблемы с эрекцией?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-08 15:57:59

Отзыв к стихотворению: Привет! Скучаешь?..

Привет, мне очень нравится страдать,
От этого, я кажется, взрослею,
Прости, я просто не умею
Так поступить, как ты. Уйти, не замечать.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-07-08 15:35:54

Отзыв к стихотворению: Привет! Скучаешь?..

Понравилось. В последних строках небольшой сбой, но в целом интересно было читать.

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-07-08 11:46:54

Отзыв к стихотворению: Бабай

Неплохо!Улыбнулся после прочтения!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-07 22:03:10

Отзыв к стихотворению: Случайная встреча

Вот ты расфилософствовалась))Хотя ты права.Но не все же стихи автобиографичны,может это всего лишь навсего стих.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-07 21:45:09

Отзыв к стихотворению: Случайная встреча

"То, что в просторечии называется неуверенностью в себе, — одна из самых распространенных проблем.
Вся ирония ситуации в том, что неуверенность — это только собственное мнение человека о самом себе. В действительности не существует ни уверенности, ни не-уверенности. Просто, так получается, что одни люди смотрят на себя с позиции «у меня все плохо», а другие — с позиции «у меня все хорошо». При этом, заблуждаются и те, и другие."

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-07-07 20:33:24

Отзыв к стихотворению: Прошлое

Красиво, мощно, правильно. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-07-07 20:17:55

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

Спасибо Вам за Ваши стихи. Вы и философ, и лирик, и сатирик. Вам всё удаётся.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-07-07 13:19:02

Отзыв к стихотворению: Life

Очень близкий мне стих...Спасибо за мысли)

Отзыв добавил(а): Кармалико  Лилия
Дата: 2011-07-07 12:46:35

Отзыв к стихотворению: Life

красиво, жизненно

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-07-07 12:27:29

Отзыв к стихотворению: Где взять оптимизма?

Да уж,в точку!

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-07-07 12:25:45

Отзыв к стихотворению: Позвольте Вас любить

Отлично написано!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-06 22:30:45

Отзыв к стихотворению: Сюжет с названием "НОЧЬ"

Что НОЧЬ? Я жизнь отдать была готова!
Вот так прожить, лишь Я и Ты, и...нежность.
Но предал ты картину слова.
Всё спряталось за эхом - неизбежность.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-06 21:38:32

Отзыв к стихотворению: Сюжет с названием "НОЧЬ"

Интересный стишок

1 ... 29 30 31 32 33 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта