Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1604


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-10 19:05:15

Отзыв к стихотворению: Мысли в строчках

Мысли интересные, но слишком глубокие и широко раскинулись, другой берег - недосягаем.) Буду на этом...
Я проникала мыслями - преграда.
Водой сквозь "не могу" сочилась.
Но ты ответил: "Так и надо!
И зря, наверное, ты в образ тот влюбилась"...

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-10 19:00:29

Отзыв к стихотворению: Мысли в строчках

Славно! а мне предпоследнее)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-10 17:19:42

Отзыв к стихотворению: Мысли в строчках

Хорошие мысли!" Особенно понравилось про счастье.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-09-07 15:06:31

Отзыв к стихотворению: На моём плече...

Здоровски!)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-06 19:22:51

Отзыв к стихотворению: С тобой-опять одна

Нравится . Очень . Откровение - всегда немного опасно , но у Вас всё получилось ))))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Екатерина
Дата: 2011-09-06 19:19:49

Отзыв к стихотворению: С тобой-опять одна

Читала прямо на одном дыхании...очень грустно, душевно, правдиво!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-01 22:59:51

Отзыв к стихотворению: Не говори "прощай"

Понравилось...
Лимон не заваривают, вроде бы...
а... всё равно понравилось...

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-01 22:58:10

Отзыв к стихотворению: Удар за тобой...

Не плохо...

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-08-22 23:36:01

Отзыв к стихотворению: Не говори "прощай"

Я бы сказал "заварю" чай!:) В остальном интересно и, вместе с тем, знакомо. Стоит доработать.

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-22 19:06:19

Отзыв к стихотворению: Ты помнишь,девочка?

Классно!!!! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-22 19:04:59

Отзыв к стихотворению: Не говори "прощай"

Красиво!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-08-17 18:23:25

Отзыв к стихотворению: Расставание-поровну

Стихотворение очень проникновенное,мне оно очень близко и понятно...просто замечательно..

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-13 09:20:06

Отзыв к стихотворению: Картина

Красивые у Вас картины, Я видела. Вы талантливы во всём.))) Стихотворение прелестное, так и хочется нырнуть в этот воображаемый мир.))) В один из его моментов или во все?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-13 09:15:24

Отзыв к стихотворению: Картина

Действительно. Браво! Восторг.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-12 22:51:57

Отзыв к стихотворению: Картина

Вы - Волшебник )

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-08-12 22:18:18

Отзыв к стихотворению: Расставание-поровну

достойное стихотворение,молодец....

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-12 22:11:27

Отзыв к стихотворению: Расставание-поровну

Спасибо Вам . Просто - СПАСИБО .
" У меня - трагедия , но это - не сценарий ". Вот такое мне придумалось после прочтения ) Спасибо !

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-12 20:51:48

Отзыв к стихотворению: Расставание-поровну

Умно? А где же тогда эмоции? Написано прекрасно, впрочем, как всегда. Вот не знаю, по какой системе Вас оценивать?)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-12 18:37:17

Отзыв к стихотворению: Расставание-поровну

Кому то из двоих трудней всегда переживать. Умно написано.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-03 08:48:20

Отзыв к стихотворению: Ты была с ним рядом,а теперь-она

Потрясающе! Забираю.

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-08-02 23:12:47

Отзыв к стихотворению: Ты была с ним рядом,а теперь-она

с чувством

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-08-02 22:41:21

Отзыв к стихотворению: Я не ангел...

великолепное стихотворение... мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-08-02 22:34:43

Отзыв к стихотворению: Ты была с ним рядом,а теперь-она

грустное очень((

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-01 22:39:02

Отзыв к стихотворению: Жарко...

Я щас тоже пивко попиваю, хоть и вечер а жара конкретная. Ну стих эмоциональный, видно сразу что достает такое лето людей.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-01 21:52:16

Отзыв к стихотворению: Осенний вечер

Легенякий такой стих.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-01 18:09:13

Отзыв к стихотворению: Жарко...

"Греки в жару носили с собой хрустальные шары и верили что они впитывают пот. Как выяснила современная наука, и правильно делали — хрусталь обладает хорошей теплопроводностью, с одной стороны, и хорошей теплоемкостью, с другой. Поэтому даже в жару он прохладен на ощупь."

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-07-31 23:29:13

Отзыв к стихотворению: Кончилось лето...

отлично но очень "своевременно" - у нас даже ночью 30

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-28 12:28:51

Отзыв к стихотворению: Ночь

"Но не отрываясь на звёзды смотрю
И разлетаюсь по небу салютом
Разве не слышишь что я говорю
Парни не плачут, это не круто.

Эти слова, эти слова невыносимы
Дай же мне сдачи
Я не права, знаешь, я не права
Это не круто, парни не плачут."

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2011-07-28 12:00:18

Отзыв к стихотворению: Ночь

Понравилось стихотворение, задело...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-07-28 01:38:03

Отзыв к стихотворению: Ночь

интересное.. как-то грустно стало...:(
хорошо, если это только ЛГ...

1 ... 30 31 32 33 34 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта