Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Yngwi



Всего отзывов получено: 1491


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-26 22:35:04

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДАЙ МЕНЯ

Невероятные стихи )))))
Спасибо . Я забираю ...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-26 22:09:36

Отзыв к стихотворению: Моя Голгофа

Стих хорош, но странная перебивка строк очень затрудняет чтение и понимание.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-26 19:53:40

Отзыв к стихотворению: ЗАГАДАЙ МЕНЯ

Понравился!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-17 20:53:48

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ

Очень симпатично!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-17 17:07:48

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ

хорошее!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-17 16:36:55

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-06-17 15:37:05

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ

Симпатично!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-06-17 15:27:35

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ

Рифма понравилась.

Отзыв добавил(а): Генрих   Милль
Дата: 2011-06-17 14:04:44

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ

Начал хореем, ямбом поперхнулся: "...Пережидает рык взбесившегося
грома..." - а так - приличное произведение!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-17 13:51:13

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ

Хорошо!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-02 22:06:29

Отзыв к стихотворению: Дневник маленького зас-ранца

Слушай молодец,посмеялась от души:)

Отзыв добавил(а): Гусакова  Полина
Дата: 2011-05-31 00:51:26

Отзыв к стихотворению: ТЫ ГОВОРИШЬ Я ПЪЯН?

ЗДОРОВО!!!!!
ОЧЕНЬ жизненно. Весело получилось!!!!))))Вы молодец!!!))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-23 17:45:40

Отзыв к стихотворению: Ho con me l'enferno mio

Слово,, inferno,,пишется с буквой ,,I,,
если конечно вам это интересно

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2011-05-23 00:44:33

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ПОЭТА

Понравилось стихотворение)) И я понимаю это)) боль...грусть...радость...любовь... всё это я вкладываю в строки стихотворений, чтобы успокоить душу...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-22 23:27:52

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЬ МОИ СНЫ

мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-22 22:18:27

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ПОЭТА

А! То есть я? Неожиданно..

Я так понимаю, что афтар - совсем не Беляев и не человек-амфибия, тожа.
Написано же - пишу не профессионально, но искренне. Может, и надо было о других весчах порасуждать..

Дадушки, ладушки..
Пишем письма бабушке..

Не техничность даже в сексе будет ломаней горша,
А в стишке или, там, в пьесе, чем техничность хороша,
Тем, что строится красиво под примеры и шаблон.
А если бред кобылы сивой, полиграфопатефон?
Нет понятного маршрута, и куда б ни шла струя,
А я тута и вот тута, тута - тоже буду я.. ))))))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-22 17:19:54

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ПОЭТА

А если я, например, не подхожу под описание, значит, не поэт? У Вас слишком абстрактное и не совсем правильное представление о людях пишущих. Многие из нас и не знают такого термина как "боль", не скулят и к звездам не летают, а стихи создают вполне весомые. По технике есть несколько минусов, но сегодня мне лень их указывать - пускай следующие читатели разбором займутся.

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-22 16:30:35

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ ПОЭТА

печально

Отзыв добавил(а): Абваров"ШУЛЬЦ"  Александр
Дата: 2011-05-22 13:16:55

Отзыв к стихотворению: ПОШЛИ МНЕ БОЖЕ,ЧТО НЕГОЖЕ

Вообще классное стихо!! Вроде как и шуточно в начале(даже не похоже на другие ваши стихи)! Но концовка как всегда меняет предыдущее впечатление!! как всегда!! Всё вполне серьёзно!! )))

Отзыв добавил(а): Абваров"ШУЛЬЦ"  Александр
Дата: 2011-05-22 13:02:58

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЬ МОИ СНЫ

Очень хорошее Стихотворение!! И как всегда всё вполне серьёзно...

Отзыв добавил(а): Абваров"ШУЛЬЦ"  Александр
Дата: 2011-05-21 21:41:15

Отзыв к стихотворению: Осень

Очень красивый стих... И к тому же серьёзный...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-21 21:03:22

Отзыв к стихотворению: Осень

Великолепно . Спасибо Вам огромное за такой подарок - нам - Вашим читателям . Можно я их в любимые унесу ? Великолепно , стильно ) Спасибо !!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-21 20:43:35

Отзыв к стихотворению: Осень

Красиво и мелодично. Прочитала , как будто песню пропела.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2011-05-21 17:32:26

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРАМ !

впечатляет!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-21 17:20:29

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРАМ !

А что им делать - если у них одна извилина? И та прямая. Получать рейтинг на сайте "Ты - поэт"!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-21 17:02:19

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРАМ !

Молодец! Это настолько некрасиво, когдак выдают за свое.
Хороший стих!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-21 16:39:35

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРАМ !

те же воры.правильно

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-21 15:52:02

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТОРАМ !

МОЛОДЕЦ! ПОДДЕРЖИВАЮ!

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-04-30 18:12:48

Отзыв к стихотворению: ПОШЛИ МНЕ БОЖЕ,ЧТО НЕГОЖЕ

отлично:) понравилось

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-30 18:04:52

Отзыв к стихотворению: ПОШЛИ МНЕ БОЖЕ,ЧТО НЕГОЖЕ

Молодец, что про рыбок не забыл:)

1 ... 33 34 35 36 37 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта