Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Yngwi



Всего отзывов получено: 1491


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-02 02:53:23

Отзыв к стихотворению: Нам стало тесно...

Напишу абстрактно, есть и еще одна версия, что 2+2=1, если к двум капля воды прибавить еще две, то будет одна, к чему я это пишу, души, они как планеты, на самом деле никто и ничего не знает, но думает, что знает, и заблуждается в этом, а значит версий может быть миллион, и значит дело совсем не в том, что кто то в сем то не согласен, а в том, что просто наступил "очередной сценарий" семейных отношений, суть которого, в том, что Вас не устраивает именно этот человек, по крайней мере Вы так думаете сейчас, правда не настолько сильно, раз Вы до сих пор не сказали НЕТ, не подумайте что я пытаюсь с Вами спорить, или что то вам доказывать, навязывать, Боже упаси, просто как раз для меня все совсем не так однозначно, спасибо что Вы подняли в своем чудесном стихотворении столь актуальную тему!

Отзыв добавил(а): Погуда  Роман
Дата: 2011-02-02 00:34:57

Отзыв к стихотворению: Бей,бабу молотом...

По мне так их вообще бить не стоит...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-01 22:30:19

Отзыв к стихотворению: Точка в любви

Эти я тем более забираю ! Не буду хвалить - пустыми словами . Я ваши стихи просто очень почувствовала . Это со мной редко бывает . Спасибо Вам !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-01 22:26:06

Отзыв к стихотворению: Нам стало тесно...

Понравилось . Очень . Как - то все очень точно и понятно . Я возьму - в любимые . Спасибо . Удачи Вам !

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-01 22:00:45

Отзыв к стихотворению: Бей,бабу молотом...

Роман зато можно искр побольше выбить)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-01 21:59:36

Отзыв к стихотворению: Бей,бабу молотом...

Ну да,таким способом золотом она точно не станет:-)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-01 21:59:16

Отзыв к стихотворению: Точка в любви

Можно ещё так.
Тебе пишу свои стихи в строчку.
Когда поставили в любви ТОЧКУ. более в рифму смысла не меняет. Вообщем здорово.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-01 21:55:42

Отзыв к стихотворению: Точка в любви

Замечательно!!!!Мне очень нравятся ваши стихи

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-01 21:48:00

Отзыв к стихотворению: Бей,бабу молотом...

Хахаха прикольно. ))) вы суровы как челябинский мужик.)))

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-01 21:12:11

Отзыв к стихотворению: Живу одной тобой (Акростих)

красиво...нежно так....

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-01 21:10:33

Отзыв к стихотворению: До... встречи?

Мои аплодисменты!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-01 15:45:12

Отзыв к стихотворению: Прошлое

Браво!!! Как точно всё подмечено... Даже слов нет больше! Отлично!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-01 15:41:15

Отзыв к стихотворению: Последний рывок...

Супер!!! После этого стихотворения вспомнилось другое, созвучное "Охота на волков" Высотского. Отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-02 13:05:18

Отзыв к стихотворению: Живу одной тобой (Акростих)

очень хорошо написано. понравилось.

Отзыв добавил(а): Бобков  Дмитрий
Дата: 2010-12-25 13:00:02

Отзыв к стихотворению: Тёща

Держись, друг, всем не легко.:)

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-12-25 11:06:14

Отзыв к стихотворению: Тёща

прикольно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-25 11:00:27

Отзыв к стихотворению: Тёща

Начало - улетное.. А вот, конец свелся к своим шкурным интересам.. Эт плохо.. Я думаю вас за это бы жена придушила..)))))
А я знал и нормальных женщин в статусе "тёща".. Думаю, их не мало. Ведь ваша благоверная станет такой же, через пару десятков лет.. А зачем тогда её выбирать, если потом она стает этой "тёщей"? )))))

Шучу.. ))) Но начало очень красивое...

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-12-25 10:51:22

Отзыв к стихотворению: Тёща

:)..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-23 20:37:25

Отзыв к стихотворению: Лесбияны (не совсем нормативная лексика)

Особенно предпоследняя строка!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-23 20:07:11

Отзыв к стихотворению: Лесбияны (не совсем нормативная лексика)

Жестко! Но прикольно. А самое главное- правда.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-23 20:03:16

Отзыв к стихотворению: Лесбияны (не совсем нормативная лексика)

супер!с юмором)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-12-19 11:28:07

Отзыв к стихотворению: Живу одной тобой (Акростих)

отлично

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-19 00:07:44

Отзыв к стихотворению: Дворняга

Эта тема не может оставить меня равнодушной..." Собаки - последние ангелы на Земле"... Очень тяжело терять друга, жаль что они живут меньше нас, но... Именно они проверяют нас на "человечность"! Я без этой любви жить не могу и посвящаю им свои стихи! Вам спасибо!

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-12-18 23:41:58

Отзыв к стихотворению: До... встречи?

Вся жизнь состоит из встреч и прощаний..."За расставаньем будет встреча". Просто надо верить.

Отзыв добавил(а): Борисова  Анна
Дата: 2010-12-18 22:03:07

Отзыв к стихотворению: Мадам,ну,что за нах.?

Было бы смешно,если бы не было так печально=)

Отзыв добавил(а): Борисова  Анна
Дата: 2010-12-18 21:24:08

Отзыв к стихотворению: О любви...

Безумно понравилось!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-12-18 21:14:05

Отзыв к стихотворению: До... встречи?

Очень грустно...и очень близко все это...
И написано замечательно!

Отзыв добавил(а): Носов  Андрей
Дата: 2010-12-18 21:13:24

Отзыв к стихотворению: Дворняга

Стих просто супер, мне очень понравился

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-12-18 21:09:46

Отзыв к стихотворению: О любви...

Классная задумка!!!
Но, как мне кажется, немного надо подредактировать
по количеству гласных в строках, читается неровно...
Очень понравилось первое четверостишие,
да и "сила" с "мылом" неплохо сдружилась...

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-18 19:45:56

Отзыв к стихотворению: Дворняга

Замечательно)

1 ... 39 40 41 42 43 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта