Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1604


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 16:02:11

Отзыв к стихотворению: ПОБЕДИЛИ ЛЮБОВЬ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 16:00:44

Отзыв к стихотворению: ПРОЙДУТ ОНИ-КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ!

Товарищ! Верь взойдет она...

Отзыв добавил(а): Балясова  Надежда
Дата: 2011-02-19 15:59:19

Отзыв к стихотворению: ПРОЙДУТ ОНИ-КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ!

они не могут не пройти!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-18 18:22:16

Отзыв к стихотворению: СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛСЯ,ВЛЮБИЛСЯ

мдаа уж..вся наша жизнь совокупность случайностей)) а женитьба-это не решение проблемм со здоровьем, наоборот-новый "геморой")))не знаю...вроде забавный стишок..но че то как то не смешно....наверное из за финала...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-02-18 17:54:53

Отзыв к стихотворению: ПОБЕДИЛИ ЛЮБОВЬ

Понравилось...особенно последняя фраза.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-18 17:09:56

Отзыв к стихотворению: СТИШКИ не ДЛЯ ДЕТЕЙ

Ну вы мое мнение знаете))))))) ржу. Особенно про таню. А про ежа фишка у нас была друг пьяный в футбол играл. Все красовки в колючках были)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-18 13:20:14

Отзыв к стихотворению: МОЙ КРЕСТ

Чтото грустно

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-17 21:38:33

Отзыв к стихотворению: ДРУЖБА-СЕСТРА ЛЮБВИ

И правдиво. Но можно это обойти.)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-17 21:33:37

Отзыв к стихотворению: СОЛДАТ,ДЕРЖИСЬ... (один день войны)

Жесть. Аж за душу берет. Лучше почитаю ка я ваши веселые.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-17 21:29:52

Отзыв к стихотворению: Я БЫЛ У ВАС НЕ ПЕРВЫЙ

))) хахах я бы тоже побежал. Как говориться у дочки больше маминой.)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-17 21:22:17

Отзыв к стихотворению: СЛУЖИЛИ НЕ ЗА ОРДЕНА...

Лучший стих про войну который я читал на этом сайте. Тоже мотив уловил, читаешь и жадно хочется схватить гитару. Браво вам!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-17 20:54:10

Отзыв к стихотворению: СЛУЖИЛИ НЕ ЗА ОРДЕНА...

Очень хороший стих. И понятны Ваши чувства.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-02-17 20:37:17

Отзыв к стихотворению: СЛУЖИЛИ НЕ ЗА ОРДЕНА...

Хорошо написано

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-17 20:31:41

Отзыв к стихотворению: СЛУЖИЛИ НЕ ЗА ОРДЕНА...

прекрасный стих, прочитал с удовольствием.

Отзыв добавил(а): Беседин  Артем
Дата: 2011-02-17 20:29:28

Отзыв к стихотворению: СЛУЖИЛИ НЕ ЗА ОРДЕНА...

Осталось на ноты положить) Я мотивчик придумал)
Песня в поряде получится)
Хороший стих)

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-17 07:55:26

Отзыв к стихотворению: СОЛДАТ,ДЕРЖИСЬ... (один день войны)

О войне не напишет слабый,
Не найдет точных рифм и слов.
Там ведь пахнет кровью отважных
И темно от могильных крестов...

Отличное стихотворение, Саш!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-17 07:43:34

Отзыв к стихотворению: ДРУЖБА-СЕСТРА ЛЮБВИ

Честно. Саш, это здорово :)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-17 00:38:32

Отзыв к стихотворению: СОЛДАТ,ДЕРЖИСЬ... (один день войны)

Хороший стих. Больно за таких мальчишек.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-17 00:13:55

Отзыв к стихотворению: СОЛДАТ,ДЕРЖИСЬ... (один день войны)

местами не очень
но общее впечатление хорошее

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-02-16 23:27:06

Отзыв к стихотворению: СОЛДАТ,ДЕРЖИСЬ... (один день войны)

отличный стих.проникся.от разведки привет!

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-02-16 22:11:49

Отзыв к стихотворению: СОЛДАТ,ДЕРЖИСЬ... (один день войны)

От бывшего сапёра: понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-14 01:03:56

Отзыв к стихотворению: МЫ ПРИВЫКЛИ ДРУГ К ДРУГУ

А жаль....,но искренне!!!

Отзыв добавил(а): Захаров  Николай
Дата: 2011-02-13 19:41:46

Отзыв к стихотворению: Я БЫЛ У ВАС НЕ ПЕРВЫЙ

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-13 17:27:49

Отзыв к стихотворению: Я БЫЛ У ВАС НЕ ПЕРВЫЙ

Надо бежать сломя голову от такой"мадам",изношенность-слабо сказано"))

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-02-13 16:24:29

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ

слёзами- два раза. если слёзами-грёзами, то слезАми- грезАми?
Ценить прекрасную любовь- согласна, кстати в начале стиха и было про прекрасную любовь, где сонеты с роддомом, а зачем прекрасную любовь прощать?
Забавный стих и приятный.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-13 13:37:49

Отзыв к стихотворению: МЫ ПРИВЫКЛИ ДРУГ К ДРУГУ

очень хорошо...душевно

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-13 13:01:36

Отзыв к стихотворению: &ЛЯДЬ

А если это Её предназначенье? Её же пользуют!
А наше раздражение базируется на зависти, что она нам не доступна (по разным причинам).
Бляди будут всегда, так не лучше ли заняться делами поважнее, чем глотать слюни? Всех всё равно не перепользуешь. Я без обид вещаю. Просто вдумайтесь. Что-то много страданий на эту тему в народе...

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-02-13 12:19:19

Отзыв к стихотворению: МЫ ПРИВЫКЛИ ДРУГ К ДРУГУ

у тебя талант)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-02-13 12:12:06

Отзыв к стихотворению: &ЛЯДЬ

Мда...бывает)

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-02-13 12:00:40

Отзыв к стихотворению: Ты мне нужна

браво!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта