Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1604


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-06 17:13:09

Отзыв к стихотворению: Две недели назад

Ве-ли-ко-леп-но!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-06 17:05:33

Отзыв к стихотворению: Запретная любофф

хахахаха шедевр, вспомнил у меня тоже когда то такая беда была.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-06 16:57:18

Отзыв к стихотворению: Есть-я,есть-ты

НРАВИТСЯ!!! отлично как и многие ваши произведения

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-02-06 16:24:58

Отзыв к стихотворению: Скучаю?.. Нет.

Спасибо!!!Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Егорова  Елена
Дата: 2011-02-06 15:52:50

Отзыв к стихотворению: Я не плачу

Очередной шедевр...

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2011-02-06 13:38:27

Отзыв к стихотворению: Сон

Интересно, будильник остался цел?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-05 22:43:33

Отзыв к стихотворению: Наш роман был написан дождем

Очень здорово у Вас , как в хорошем клипе с замечательной музыкой . Мне очень понравилось - образно . спасибо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 14:53:09

Отзыв к стихотворению: Тёща

неотчаивайся

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 14:51:14

Отзыв к стихотворению: Старик

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-05 14:50:04

Отзыв к стихотворению: Моё-пока.. Твоё-прощай

нравится

Отзыв добавил(а): Гончарова  Ирина
Дата: 2011-02-05 14:13:29

Отзыв к стихотворению: Игра

Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-02 20:10:24

Отзыв к стихотворению: Привет,моя любовь!

Мило. Позитивно :) :) :)

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-02 17:29:29

Отзыв к стихотворению: Нам стало тесно...

Супер!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-02 17:24:54

Отзыв к стихотворению: Точка в любви

Сказать, что это великолепно - не сказать ничего! Как будто прожила эту маленькую жизнь пока читала... Нет слов!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-02 14:32:44

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

К сожалению, такова человеческая природа, проявляющаяся правда не во всех :) Отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-02 02:53:23

Отзыв к стихотворению: Нам стало тесно...

Напишу абстрактно, есть и еще одна версия, что 2+2=1, если к двум капля воды прибавить еще две, то будет одна, к чему я это пишу, души, они как планеты, на самом деле никто и ничего не знает, но думает, что знает, и заблуждается в этом, а значит версий может быть миллион, и значит дело совсем не в том, что кто то в сем то не согласен, а в том, что просто наступил "очередной сценарий" семейных отношений, суть которого, в том, что Вас не устраивает именно этот человек, по крайней мере Вы так думаете сейчас, правда не настолько сильно, раз Вы до сих пор не сказали НЕТ, не подумайте что я пытаюсь с Вами спорить, или что то вам доказывать, навязывать, Боже упаси, просто как раз для меня все совсем не так однозначно, спасибо что Вы подняли в своем чудесном стихотворении столь актуальную тему!

Отзыв добавил(а): Погуда  Роман
Дата: 2011-02-02 00:34:57

Отзыв к стихотворению: Бей,бабу молотом...

По мне так их вообще бить не стоит...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-01 22:30:19

Отзыв к стихотворению: Точка в любви

Эти я тем более забираю ! Не буду хвалить - пустыми словами . Я ваши стихи просто очень почувствовала . Это со мной редко бывает . Спасибо Вам !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-01 22:26:06

Отзыв к стихотворению: Нам стало тесно...

Понравилось . Очень . Как - то все очень точно и понятно . Я возьму - в любимые . Спасибо . Удачи Вам !

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-01 22:00:45

Отзыв к стихотворению: Бей,бабу молотом...

Роман зато можно искр побольше выбить)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-01 21:59:36

Отзыв к стихотворению: Бей,бабу молотом...

Ну да,таким способом золотом она точно не станет:-)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-01 21:59:16

Отзыв к стихотворению: Точка в любви

Можно ещё так.
Тебе пишу свои стихи в строчку.
Когда поставили в любви ТОЧКУ. более в рифму смысла не меняет. Вообщем здорово.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-01 21:55:42

Отзыв к стихотворению: Точка в любви

Замечательно!!!!Мне очень нравятся ваши стихи

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-01 21:48:00

Отзыв к стихотворению: Бей,бабу молотом...

Хахаха прикольно. ))) вы суровы как челябинский мужик.)))

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-01 21:12:11

Отзыв к стихотворению: Живу одной тобой (Акростих)

красиво...нежно так....

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-01 21:10:33

Отзыв к стихотворению: До... встречи?

Мои аплодисменты!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-01 15:45:12

Отзыв к стихотворению: Прошлое

Браво!!! Как точно всё подмечено... Даже слов нет больше! Отлично!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2011-02-01 15:41:15

Отзыв к стихотворению: Последний рывок...

Супер!!! После этого стихотворения вспомнилось другое, созвучное "Охота на волков" Высотского. Отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-02 13:05:18

Отзыв к стихотворению: Живу одной тобой (Акростих)

очень хорошо написано. понравилось.

Отзыв добавил(а): Бобков  Дмитрий
Дата: 2010-12-25 13:00:02

Отзыв к стихотворению: Тёща

Держись, друг, всем не легко.:)

1 ... 41 42 43 44 45 ... 54

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта